Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
6 октября, 2012 в 1:42 пп #52189
suadministrator
ХранительБлин,поторопилась я,заказала уже.Напишите название того рыбьего жира,может успею изменить заказ.
6 октября, 2012 в 3:03 пп #52190suadministrator
ХранительСмотрите,тот рыбий жир ,что обсуждался на форуме omega 369 ,в ней EPA -270, dha — 180,gla-66, тот что я нашла называется complete omega 369,он жидкий,внем EPA-675,dha-450,gla-165 разница чувствительная .хочу такой)))
Дальше на счет EPA ту что купила :EPA-850,dha-200;а ту,что нашла называется epaxtra :в ней EPA-1060,dha-274.может я загоняюсь)))) покупайте себе что решили))и еще нашла вообще с убойной дозой)) ultimate omega xtra:в ней EPA -2000!!!! Dha-1000!!!! Думаю и над этой)))6 октября, 2012 в 3:11 пп #52191suadministrator
ХранительНо они и дороже получаются.ultimate omega xtra стоит 67.96$,48 ложек получается ,237мл, EPA xtra — 33.96$,60капсул.и complete omega 46.71$,96ложек,473мл,по-моему уже со скидкой цены написала.
Может кто-то эти препараты пробовал?6 октября, 2012 в 3:12 пп #52192suadministrator
ХранительСижу угораю))) Нам надо Ингу сюда позвать, а то мы позаказываем))) Инга, мы вас очень ждем,приходите поскорее!!!
6 октября, 2012 в 3:16 пп #52193suadministrator
ХранительАга, надо спеца))) хотя она писала,чем больше тем лучше)))
6 октября, 2012 в 3:17 пп #52194suadministrator
ХранительЯ еще почитала о том,что беременным надо пить рыбий жир и обязательно с этими кислотами,хорошо влияет на развитие плода.
6 октября, 2012 в 4:33 пп #52195suadministrator
ХранительMila, а лецитин какой-нибудь пьете? Почитала на нашем сайте, все пьют разные, прям не знаю какой покупать.
6 октября, 2012 в 5:15 пп #52196suadministrator
ХранительУ нас «наш лецитин» подсолнечный, тоже начиталась и решила на этом остановиться.Пока не даю,да и ребенок его так не пьет,а когда подмешиваю,то сразу просекает и не ест.((((
13 октября, 2012 в 6:54 пп #52197suadministrator
ХранительДобрый день всем!
У меня вопрос, кто давал своему ребенку цераксон в сиропе?13 октября, 2012 в 7:38 пп #52198suadministrator
ХранительМы сейчас пьём. Капризность повысилась в несколько раз.
13 октября, 2012 в 11:28 пп #52199suadministrator
ХранительМы тоже пили цераксон — раствор для приёма внутрь. Нам невролог прописал минимальную дозу — по 1 мл в день с утра на 3 мес. — понимание речи стало гораздо лучше.
Я вот сама ещё спросить хочу- привезла с Украины лецитин соевый канадского производства: фирма pfarma science , Квебек, 100 мягких желатиновых капсул по 1200 мг. Всё на украинском, понятно, что давать можно с 6 лет по 1 капсуле в день. Сыну 4,2 г. — как думаете — можно нам? Или лучше подсолнечный взять. Я просто в наших аптеках никакого, кроме фирмы допельрц гельц не нашла, а он вообще с 12-ти только….
И ещё, может путаю что-то, но вроде читала здесь, что лецитин лучше усваивается с рыбьим жиром, я не ошибаюсь?По поводу МагнеВ6. В Евпатории врач из института дельфинотерапии советовал сначала сдавать анализ мочи на криптопиррол и дальше по результатам назначать магнийВ6 и ещё цинк в форме мази. У невролога спросила, у нас в поликлинике новый, молодой совсем — он ничего не ответил толком, сказал — это частные лаборатории делают.
Никто не сдавал такой анализ?
14 октября, 2012 в 6:34 дп #52200suadministrator
ХранительПо поводу Магне В6, нам 2 врача назначили, по 1 таблетке в день,это не лечебная доза, а профилактическая,анализ сказали не сдавать (я сама спросила), потому как мы не лечим, а профилактику проводим. А цинк в форме мази зачем?? Мы цераксон кололи, вчера почитала старый форум, оказывается можно было пить это р-р для инъекций,эх знала бы раньше лучше бы пили. Лецитин собираюсь Арт Лайф покупать (вчера начиталась на ночь старый форум, спасибо Оле, что всё сохраняет)))
14 октября, 2012 в 6:14 пп #52201suadministrator
ХранительПо поводу цинка…. Это называется пиролурия — недостаток В6 и цинка — их этот самый криптопиррол выводит из организма в повышенных дозах… В общем врач как-то складно объяснял, почему всем нашим деткам Магне В6 назначают, но надо говорит проверять, может есть ещё и недостаток цинка, для чего и нужна мазь — помазал на ночь — идёт восполнение утраченного….То есть лечить в комплексе — эффект будет лучше…
Сложно это всё, вот нашла в Интернете — там девушка складно объясняет: http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Others&trd=3078 — надо вниз темку пролистать…
Единственное, мы магний пьём в растворе для приёма внутрь — и дозировку проще рассчитать, и не пьёт мой таблетки ни в какую…
15 октября, 2012 в 6:20 дп #52202suadministrator
ХранительА нам невролог говорила сдать анализ волос на микроэлементы — так нехватка селена, цинка и кобальта (его составляющий — витамин В). Получается, тоже пиролурия? Назначила Мильгамму в уколах и Селцинк в таблетках.
20 октября, 2012 в 6:00 пп #52204suadministrator
Хранительмы пили B6, у нас через недели 3 начилось растройство желудка. а кто принимал цераксон а потом когитум, помогла кому нибудь?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.