Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Спасибо большое, что делитесь информацией о препаратах, о глиатилине слышала много хороших отзывов, только остается вопрос как давать капсулы глиатилина, можно все-таки их разрезать и выливать содержимое в сок или как-то пытаться уговорить проглотить. Когитум мы пили, на него аллергия была у нас, как и на жидкий Магне В6, хотя ребенок не аллергичный.Нам огромный толчок из лекарств дал кортексин и первая микрополяризация.История женщины, у которой мальчику 7 лет, меня сильно порадовала,значит действительно все невозможное-возможно, главное много заниматься и лечиться.И верить.
    Глиатилин лучше глотать капсулой.У нас с этим нет проблем,слава Богу!Но вот Epa и рыбий жир я разрезаю и в сок добавляю.Реально очень большая капсула.Муж говорит дай ему и он проглотит,завтра попробую.
    Да,она меня тоже очень обнадежила.Мальчик,конечно,не все может выразить словами,но он заговорил и это самое главное.Дальше дело за педагогами.

suadministrator
    Хранитель

Вы еще о рыбьем жире спрашивали.Да, именно тот,что советовали из Америки.

suadministrator
    Хранитель

Mila, вы рыбий жир даёте одновременно с препаратами назначенными неврологом? А на упаковке по-английски написана дозировка для детей? Меня вот смущает, что Инга посоветовала рыбий жир и незаметно испарилась с форума, может и вправду реклама такая…Хотя про микрополяризацию тоже много всякого пишут, но ведь помогает.

suadministrator
    Хранитель

Девы, а кто-нибудь давал деткам комбинацию Цераксон+Мексидол? Эффект был?

suadministrator
    Хранитель

Может я очень доверчивая особа,но не думаю что это реклама,аппарат не дорогой,код ее необязательно использовать,я пользовалась кодом другой девочки из форума,а рыбий жир -это же витамины,я спрашивала у врача можно ли давать.да и у нас сейчас диакарб (день даю ,два перерыв).

suadministrator
    Хранитель

Аппарат,препарат)))) Оговорочки по Фрейду))) Я частенько оговариваюсь,у меня мозг пухнет от всех процедур на аппарате и таблеток.Тоже пожалуй сейчас закажу.

suadministrator
    Хранитель

)))я пишу с айпада порой он сам дописывает или меняет слова,типа Т9 ,что в телефоне

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, и нам предстоит, да все не начать — и пантогам нам выписали курсом, и глиатилин, и акаинол и магне B6…
    А рыбий жир мы и сами пьем каждую зиму. Я покупаю финский для деток — он вкусный, моя Алиса с удовольствием его лопает))) А я все равно чувствую запах рыбный, хоть и слабенький очень.

suadministrator
    Хранитель

ой а подскажите название вкусного рыбьего жира, нам тоже надо, но капсулы глотать не может, даже маленькие таблеточк не глотает почему-то 🙁

suadministrator
    Хранитель

девочки,а пантогам какими курсами пьете,подскажите?и ещё-эффект от применения когда заметен становится?

suadministrator
    Хранитель

Мы пили пантогам 2 месяца, потом перерыв 3 месяца, потом опять назначили. На пантогаме эффект 0, мне потом другой невролог сказала, что неврологическое лечение любят начинать с пантогама,но это слабенький препарат.

suadministrator
    Хранитель

Елена,спасибо((мы пьем месяц,но эффекта нет,думала может быть не сразу((

suadministrator
    Хранитель

Девочки,привет всем!!!
    Андрюше сейчас 3.9 года.
    Прописали Когитум (1 ампула в день ) с нейромедином(по 1/4 3р в день).
    Андрей полез на потолок.Был кошмар,срывал уроки у логопеда,дома истерил.Ночки ещё ТЕ были…..
    Когда раньше пили ети два препарата такого эффекта не замечала,только + были.
    Сейчас сама убрала нейромидин,оставила Когитум.Ведёт себя лучше.
    Будем пить месяц.

suadministrator
    Хранитель

Mila,здравствуйте.Пытаюсь сейчас заказать Омегу и рыбий жир через айхерб,вы адрес домашний указывали, вам на почту приходил заказ из Америки?Может есть какие-то пункты самовывоза в Москве, не хочу с почтой связываться.

suadministrator
    Хранитель

Елена(правильно ?),заказ пришел по почте,писала домашний адрес на английском,ровно месяц ждала заказ.Кстати,Елена ,полазила я по этому сайту и нашла лучший рыбий жир-там больший % EPA и DHA и GLA.если я правильно поняла ,то именно эти кислоты действуют положительно и чем больше их ,тем лучше.короче,думаю заказать другой рыбий жир,а этот сама допью))

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.