Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

На нашем тоже было написано, что с 12. Нам сказал врач, что можно.

suadministrator
    Хранитель

да, вот не зря говорят, что на каждого ребенка одно и тоже лекарство действует по-разному! нас фенибут просто успокаивал…. и ребенок не скажу, что менялся кардинально, просто адекватность приходила в действиях и поступках)

suadministrator
    Хранитель

Нам вчера невролог выписал Фенибут и Церепро, причем Фенибут от 2 до 6 месяцев, Церепро на 2 месяца.
    Было бы здорово еслибы эти препараты успокоили Степу, потому что после Церебрум-композитум с Убихиноном у сына поведение … очень сложное…, концентрация внимания отсутствует, крики, психи. Одним словом ЖЕСТЬ!

suadministrator
    Хранитель

Но правда начал много и разнообразно рисовать, и постоянно требует совместных игр.

suadministrator
    Хранитель

Скажите,кто знает хорошего гомеопата в Москве?
    Возможно кто-то писал уже ,то дайте ссылки,если несложно…
    Спасибо заранее.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,хотела спросить.Прочитала много всего на этом форуме.Меня заинтересовал cerebrum compositum из Германии и продукты фирмы Hell.Думала просить подругу ,чтобы привезла.Она живет там. Но на лето отвожу родителей на Украину,так как они там живут.Вот.И у них кабельное ТВ и наш первый канал транслируется и в Германии и рекламы там русские ,но для немецких русских(во объяснила).То есть товары,что продаются там.И уже несколько лет я видела рекламу интернет-аптеки,но внимания не обращала.И вот только сегодня обратила внимание,что они делают доставку и в Украину ,и в Россию!!!!
    Этот препарат там нашла.Но доставка там ого-го.30 евро,но можно до 30кг!!! Возможно скооперируемся,кто живет в Москве и Мо,и закажем?Доставка так дешевле обойдется.Подумайте.Адрес: apteka.de
    Я,кстати,заказала рыбий жир и Epa с iherb.com Как-то правдоподобно написано.Надеюсь,что поможет.

suadministrator
    Хранитель

Hell и в России и в Украине продают.
    Эх, но нам препараты этой фирмы вообще не пошли((((, правда Степа на многие препараты реагирует непредсказуемо.

suadministrator
    Хранитель

Я из Москвы и церебрум бы заказала, т.к. говорят, что тот Хель, что у нас продают, не дает таких результатов, как немецкий.

suadministrator
    Хранитель

@olgasha said:
    Я из Москвы и церебрум бы заказала, т.к. говорят, что тот Хель, что у нас продают, не дает таких результатов, как немецкий.

вот и я слышала об этом.Но тлам доставка дорогая.Если только компанией заказать,то будет выгодно.Там много продуктов от компании Xeль

suadministrator
    Хранитель

В конце сентября вернемся с дельфинотерапии и буду готова кооперироваться.

suadministrator
    Хранитель

У меня вопрос. кто принимал цераксон а затем когитум, и кому эти лекарства помогли? нам их назначили, вот переживаю пойдет ли речь?

suadministrator
    Хранитель

@ksana said:
    У меня вопрос. кто принимал цераксон а затем когитум, и кому эти лекарства помогли? нам их назначили, вот переживаю пойдет ли речь?

мы принимали цераксон почти 2 месяца. А на его фоне кортексин еще прокололи. Вообще, эффект был, но т.к. одновременно были занятия и остеопат, то и не знаем, от чего именно.

suadministrator
    Хранитель

Мы пили когитум, кроме повышенной капризности ничего не увидела. Но тут всё индивидуально.

suadministrator
    Хранитель

@milo4ka111 said:
    Я,кстати,заказала рыбий жир и Epa с iherb.com Как-то правдоподобно написано.Надеюсь,что поможет.

мы вот уже отпили полкурса примерно) результаты радуют, особенно с коммуникацией стало лучше, речь тоже идет, говорит много, длинные слова более понятные, проговаривает почти все слоги…. мы ноотропы не пьем уже с июня, и не занимаемся со специалистами тоже с того же периода… предложения тоже пытается говорить… но через паузу между словами, потому мне кажется, что предложений как таковых у нее нет( видимо мозг еще не дозрел до этого…
    в общем, действие этого рыбьего жира с ЕРА для нас очень продуктивно оказалось….. хотя ноотропы дают более сильный эффект, но ведь от них тоже отдыхать нужно) и витамины в нем есть…..

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    мы вот уже отпили полкурса примерно) результаты радуют, особенно с коммуникацией стало лучше, речь тоже идет, говорит много, длинные слова более понятные, проговаривает почти все слоги…. мы ноотропы не пьем уже с июня, и не занимаемся со специалистами тоже с того же периода… предложения тоже пытается говорить… но через паузу между словами, потому мне кажется, что предложений как таковых у нее нет( видимо мозг еще не дозрел до этого…
    в общем, действие этого рыбьего жира с ЕРА для нас очень продуктивно оказалось….. хотя ноотропы дают более сильный эффект, но ведь от них тоже отдыхать нужно) и витамины в нем есть…..

Скажите,а как долго шла посылка? Мы уже около месяца ждем.

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.