Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 августа, 2012 в 9:38 пп #52144
suadministrator
ХранительНа нашем тоже было написано, что с 12. Нам сказал врач, что можно.
19 августа, 2012 в 3:22 пп #52145suadministrator
Хранительда, вот не зря говорят, что на каждого ребенка одно и тоже лекарство действует по-разному! нас фенибут просто успокаивал…. и ребенок не скажу, что менялся кардинально, просто адекватность приходила в действиях и поступках)
20 августа, 2012 в 6:52 дп #52146suadministrator
ХранительНам вчера невролог выписал Фенибут и Церепро, причем Фенибут от 2 до 6 месяцев, Церепро на 2 месяца.
Было бы здорово еслибы эти препараты успокоили Степу, потому что после Церебрум-композитум с Убихиноном у сына поведение … очень сложное…, концентрация внимания отсутствует, крики, психи. Одним словом ЖЕСТЬ!20 августа, 2012 в 6:54 дп #52147suadministrator
ХранительНо правда начал много и разнообразно рисовать, и постоянно требует совместных игр.
21 августа, 2012 в 6:12 пп #52148suadministrator
ХранительСкажите,кто знает хорошего гомеопата в Москве?
Возможно кто-то писал уже ,то дайте ссылки,если несложно…
Спасибо заранее.24 августа, 2012 в 2:02 пп #52149suadministrator
ХранительДевочки,хотела спросить.Прочитала много всего на этом форуме.Меня заинтересовал cerebrum compositum из Германии и продукты фирмы Hell.Думала просить подругу ,чтобы привезла.Она живет там. Но на лето отвожу родителей на Украину,так как они там живут.Вот.И у них кабельное ТВ и наш первый канал транслируется и в Германии и рекламы там русские ,но для немецких русских(во объяснила).То есть товары,что продаются там.И уже несколько лет я видела рекламу интернет-аптеки,но внимания не обращала.И вот только сегодня обратила внимание,что они делают доставку и в Украину ,и в Россию!!!!
Этот препарат там нашла.Но доставка там ого-го.30 евро,но можно до 30кг!!! Возможно скооперируемся,кто живет в Москве и Мо,и закажем?Доставка так дешевле обойдется.Подумайте.Адрес: apteka.de
Я,кстати,заказала рыбий жир и Epa с iherb.com Как-то правдоподобно написано.Надеюсь,что поможет.24 августа, 2012 в 7:53 пп #52150suadministrator
ХранительHell и в России и в Украине продают.
Эх, но нам препараты этой фирмы вообще не пошли((((, правда Степа на многие препараты реагирует непредсказуемо.31 августа, 2012 в 6:59 дп #52151suadministrator
ХранительЯ из Москвы и церебрум бы заказала, т.к. говорят, что тот Хель, что у нас продают, не дает таких результатов, как немецкий.
31 августа, 2012 в 1:50 пп #52152suadministrator
Хранитель3 сентября, 2012 в 7:17 дп #52153suadministrator
ХранительВ конце сентября вернемся с дельфинотерапии и буду готова кооперироваться.
13 сентября, 2012 в 7:31 пп #52154suadministrator
ХранительУ меня вопрос. кто принимал цераксон а затем когитум, и кому эти лекарства помогли? нам их назначили, вот переживаю пойдет ли речь?
14 сентября, 2012 в 1:59 дп #52155suadministrator
Хранитель@ksana said:
У меня вопрос. кто принимал цераксон а затем когитум, и кому эти лекарства помогли? нам их назначили, вот переживаю пойдет ли речь?мы принимали цераксон почти 2 месяца. А на его фоне кортексин еще прокололи. Вообще, эффект был, но т.к. одновременно были занятия и остеопат, то и не знаем, от чего именно.
14 сентября, 2012 в 9:20 дп #52156suadministrator
ХранительМы пили когитум, кроме повышенной капризности ничего не увидела. Но тут всё индивидуально.
14 сентября, 2012 в 11:24 дп #52157suadministrator
Хранитель@milo4ka111 said:
Я,кстати,заказала рыбий жир и Epa с iherb.com Как-то правдоподобно написано.Надеюсь,что поможет.мы вот уже отпили полкурса примерно) результаты радуют, особенно с коммуникацией стало лучше, речь тоже идет, говорит много, длинные слова более понятные, проговаривает почти все слоги…. мы ноотропы не пьем уже с июня, и не занимаемся со специалистами тоже с того же периода… предложения тоже пытается говорить… но через паузу между словами, потому мне кажется, что предложений как таковых у нее нет( видимо мозг еще не дозрел до этого…
в общем, действие этого рыбьего жира с ЕРА для нас очень продуктивно оказалось….. хотя ноотропы дают более сильный эффект, но ведь от них тоже отдыхать нужно) и витамины в нем есть…..14 сентября, 2012 в 12:41 пп #52158suadministrator
Хранитель@NP said:
мы вот уже отпили полкурса примерно) результаты радуют, особенно с коммуникацией стало лучше, речь тоже идет, говорит много, длинные слова более понятные, проговаривает почти все слоги…. мы ноотропы не пьем уже с июня, и не занимаемся со специалистами тоже с того же периода… предложения тоже пытается говорить… но через паузу между словами, потому мне кажется, что предложений как таковых у нее нет( видимо мозг еще не дозрел до этого…
в общем, действие этого рыбьего жира с ЕРА для нас очень продуктивно оказалось….. хотя ноотропы дают более сильный эффект, но ведь от них тоже отдыхать нужно) и витамины в нем есть…..Скажите,а как долго шла посылка? Мы уже около месяца ждем.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.