Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@kseniakl said:
    Самое лучшее от крапивницы это хлористый кальций обычный. Три дня и сыпи нет!

А можно поподробнее? В таблетках или в жидком виде? Как часто и по сколько?

suadministrator
    Хранитель

Точно,он всякую бяку из организма выводит.Взрослым в инъекциях,а детям не подскажу

suadministrator
    Хранитель

Ой, мне его кололи 1 раз, внутривенно, и то я чуть сознание не потеряла. А детям как колят?

suadministrator
    Хранитель

alina
    мы пили и кололи (недавно), мне понравился глиатилин, но все равно -это не волшебная таблетка)))
    приветики.. у меня вопрос, сколько времени вы принимаете лекарства, и как они вам помогают, нам 3.5 года мы пьем уже 3 месяца разные лекартсва, но иногда мне кажется что не чего не помогает

suadministrator
    Хранитель

Девочки!!! Кто нибудь колол церебракуин??? Мне мама одна в больнице посоветовала. У нас в России его трудно достать,да и дорого очень..сегодня в ин-те набрала..цена 31 т.р. На Украине достать проще и дешевле. Свекровь собирается на украину к брату ехать..может привезет. Если муж,конечно согласится,что препарат нам нужен. Т.к. в отзывах пишут об неоднозначности препарата. Муж боится,что его применение «аукнится» в будущем. Такой же спор у нас был и по-поводу микрополяризации..когда решали делать ее или нет…ведь комеентарии были тоже неоднозначные.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте!Хотелось бы узнать,мы принимаем гаммалон и витамин B6 с цинком.У сына через неделю будет операция по удалению полипов,будут делать масочный наркоз.Можно ли ему давать гаммалон,или после операции начинать давать по старой схеме?

suadministrator
    Хранитель

Инна привет! Я бы перед операцией Лекарства убрала, хотя бы за день до и день после. Наркоз нагрузку на печень дает сильную, да и не понятно как эти лекарства будут взаимодействовать.

suadministrator
    Хранитель

Всем привет!!
    Если кому-то нужна скидка на iHerb.com, могу поделиться номером купона. Сейчас они дают:

$10 скидку на их 1ый заказ стоимостью от $40 или $5 скидку на заказ меньшей стоимости, используя Ваш код: NOY895

мало ли кому пригодится….

А мы сейчас принимаем уже больше месяца тот самый рыбий жир с iHerb с Омега 3-6-9 + дополнительно ЕРА. Могу сказать, что очень результат неплохой с вниманием, способностью заниматься и что для нас очень важно — коммуникацией с детками и взрослыми. У нашего говорунка рот почти не закрывается, пытается строить двусложные предложения. Но они скорее заученные получаются. А так, слова стали понятнее и длиннее. Конечно, сказать что все это только от рыбьего жира не могу…. думаю тут взаимосвязь и принимаемых ранее ноотропов, и занятий, и моря, и иппотерпии…. но вот за последние 2 месяца мы занимаемся только иппотерапией…. ну и дома как можем иногда..
    Вот такие наши дела. Сейчас детю 4г 1 мес)
    Начинаем оформлять инвалидность(((((

suadministrator
    Хранитель

Только подумай,это наш результат к шести годам((((

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 said:
    Только подумай,это наш результат к шести годам((((

а я думала мы плетемся еле-еле….
    может показалось из моей записи, что дочка говорит все подряд….. нет, в основном, что выучено, что хорошо понимает…чувствую, что есть еще не вылезший пассив…
    Алина, а ведь у вас предложения уже в ходу, прогрессище настоящий пошел!! Мы и не мечтаем!!… да и рано еще мечтать об этом, ведь путь алаликов примерно одинаковый…. Оля Просветова где-то писала,что первое заученное предложение у них появилось где-то к 5 годам…. если ничего не путаю…. так что я и не рассчитываю, что мой ребенок сможет уже сейчас предложения строить….

suadministrator
    Хранитель

Да предложения может составить безграмотно но может,но в четыре года у нас было ЛЕ на летающий предмет)))

suadministrator
    Хранитель

Всем привет,вот неделю как читаю ваши сообщения.Навыписывала много новых лекарств,буду спрашивать у неврологов.Моему сын 4г и 6мес.Очень мало говорит,ставят нам алалию,ЗПРР.
    О лекарстввах: тоже пили и кололи много,кортексин ничего нам не дал,только перевозбуждение и слезы моего детятки.Когитум 2 раза пили,вроде нормально,но сдвигов особых не было.Магне-В6 даю и давала раньше.Пробовали Гаммалон,Акатинол.Вот последний давал хорошие результаты,думаю опять надо принимать.Хочу поехать в Питер к Горелику,так как почитала,что многим пошла на пользу микрополяризация.Еще на ноябрь записала на дельфинотерапию.Пишите,кто едет туда в это же время.В компании будет веселее.Кстати,мы из Москвы.

suadministrator
    Хранитель

А мы вот пока кроме кортексина, фенибута и энцефабола ничего не принимали, на осень прописан ноотропил. От кортексина вообще ничего не было, действительно только слезы((( Фенибут давал стабильность эмоциональной сферы, а отсюда и поведение более адекватное, что для нас уже залог успеха. А вот сочетание фенибута и энцефабола дало считаю наиболее продуктивные результаты именно в речи!

suadministrator
    Хранитель

Нам тоже прописывали фенибут,но ребенок как «вареный» ходил,как в сказке:»что воля,что неволя-все равно».Я не стала давать,так как ребенок должен бегать,прыгать и т.д,на то оно и детство.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите по лецитину — никто не пил тот, что от Допельгерц? Я другого в аптеках не нашла, а этот только с 12-ти лет по инструкции.

Просмотр 15 сообщений - с 1,186 по 1,200 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.