Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tata, а в плане повышенной возбудимости было что-нибудь на Цераксоне? У меня старшему его никогда не прописывали, а давать собираюсь недоношеной дочке, возраст два месяца, как-то стремно.

suadministrator
    Хранитель

Я Вовчику давала в возрасте 3 годика и 4 годика первый раз прошло нормально и дозировку назначали маленькую как младенчику по 1 мл кажется а второй раз была дозировка больше и было поведение жуть и нарушение сна, отказ от дневного и позже укладывался на ночной, при этом явно спать хотел глаза были больные как говорят «спаты хочу та не буду». У младенчика на сон наверное может повлиять, нам врач говорила последний прием не позже 16 часов дня, а малышка должна по идее спать и днем и не один раз, но если цель оправдывает средства то я бы наверное давала, реабилитация недоношенных деток очень трудоемкий и кропотливый процесс. Терпения и здоровья Вам и дочке.

suadministrator
    Хранитель

@mamaiseva said:
    tata, а в плане повышенной возбудимости было что-нибудь на Цераксоне? У меня старшему его никогда не прописывали, а давать собираюсь недоношеной дочке, возраст два месяца, как-то стремно.

У нас не было.
    1й раз давали с 5ти до 7ми месяцев.По 1мл в день(а может по 1.5,не помню…..).В сиропе.С утра.

suadministrator
    Хранитель

Ека, надо срочно отменять железо, это сильный аллерген(((

Я так и поняла, поэтому и не давала его на выходных. Первый вопрос к врачу в больнице сегодня был «Когда назначили железо?». Зря, наверное, я ей сначала показала «результат»… Она сходила за картой и принесла показала мне, что железо дают с 28 мая. Это неправда, на прошлые выходные нам на дом его не давали, так что скорее всего с 4-го начали давать. И уж больно сильно за пятницу реакция пошла — от 3 пятнышек с утра к вечеру по всему телу. Сегодня только на руках осталось, но поднялась температура 37,4. Сам ребёнок весёлый, бодрый, кашля нет, горло нормальное. От аллергии бывает температура? Укололи анальгин с димедролом. Это адекватно вообще? Отменили вообще все таблетки.

только пробуй старые проверенные ( супрастин , тавегил) и сыпь ( если мешает) можно помазать чем-то вроде ЭЛИДЕЛА( он как говорят без гормонов, но помогает быстро, но дорогой((((). Я бы подавала еще какие -нибудь лактобактерии( или комплексные а-ля линекс)

Я бы супрастин вколола бы… Пятна хорошо сошли от «деситина» поочерёдно с фенистилом. Энтеросгель начала давать…. Аципол подойдёт?

suadministrator
    Хранитель

Нам прописали цераксон ударной дозой — по 1мл./3раза вдень + кавинтон и мексидол. Так у дитя на 3-й день случился приступ головной боли,тошнило… Отменила я кавинтон и мексидол, цераксон по совету врача даю 2 р в день по 1 мл. — уже месяц…Постепенно доведём до 3-х мл. в день, главное- последний приём не позже 17-оо…Даю под прикрытием Эдас 306…Так конечно сильный гипер пошёл, но! и понимание тоже…. После кортексина я особо ничего не заметила…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо! Не могу сказать, чтоб успокоилась, но отступать некуда, на следующей неделе начнем.

suadministrator
    Хранитель

ЕКА, в шестерке все всегда туманно)))аллерген может накапливаться..поэтому неясно. если диситин помогает -это отлично,может еще бепантен.Аципол -это лактобактерии , у нас на нем хорошо сходило все, но можно просто лактобактерин.

suadministrator
    Хранитель

@alina1984 said:
    ЕКА, в шестерке все всегда туманно)))аллерген может накапливаться..поэтому неясно. если диситин помогает -это отлично,может еще бепантен.Аципол -это лактобактерии , у нас на нем хорошо сходило все, но можно просто лактобактерин.

Если у него такая реакция на «традиционное» лечение… То надо идти по другому пути. Смотрю в сторону гомеопатии, кто может поделиться врачом-гомеопатом? Или опытом лечения гомеопатией речевых проблем.

suadministrator
    Хранитель

Ека, гомеопатия тоже может выдать реакцию ведь..

suadministrator
    Хранитель

Мне кажется что если реакция крапивница, то надо вообще все отменить хотя бы на время, ввести диету(убрать красное, яйца, шоколад, цельное молоко оставить каши, картошку, кабачки отварное мясо, кисломолочное), и пропить курсом дней 10 эриус или лоратадин и обязательно сходить к аллергологу. ИМХО Потом постепенно возвращать продукты а на счет медикаментов с врачем. У нас была реакция кропивница это ужасно и самое главное что появившись однажды она стала появляться на многие медикаменты, новую еду мы вдруг стали болеть ларингитами со стенозами сильными(

suadministrator
    Хранитель

@Oksana-2 said:
    Мне кажется что если реакция крапивница, то надо вообще все отменить хотя бы на время, ввести диету(убрать красное, яйца, шоколад, цельное молоко оставить каши, картошку, кабачки отварное мясо, кисломолочное), и пропить курсом дней 10 эриус или лоратадин и обязательно сходить к аллергологу. ИМХО Потом постепенно возвращать продукты а на счет медикаментов с врачем. У нас была реакция кропивница это ужасно и самое главное что появившись однажды она стала появляться на многие медикаменты, новую еду мы вдруг стали болеть ларингитами со стенозами сильными(

Именно так и поступим. По правде говоря, он и так особо ничего такого аллергенного не ест, может молоко на козье заменить… Он, кстати, до 2,5 лет на козьем молоке был. С рождения до 4 месяцев крапивница была жуткая, а на козьем за пару дней всё прошло.

suadministrator
    Хранитель

Добрый вечер всем!
    У меня вопрос, кто принимал глиатилин, и у кого после них было улучшение. у нас сенсорная алалия.

suadministrator
    Хранитель

мы пили и кололи (недавно), мне понравился глиатилин, но все равно -это не волшебная таблетка)))

suadministrator
    Хранитель

Мы принимали клиатилин в капсулах. Мне кажется, что эффект какой-то был, но самым эффективным для нас оказался энцефабол.

suadministrator
    Хранитель

Самое лучшее от крапивницы это хлористый кальций обычный. Три дня и сыпи нет!

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.