Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
13 июня, 2012 в 6:29 дп #52114
suadministrator
Хранительtata, а в плане повышенной возбудимости было что-нибудь на Цераксоне? У меня старшему его никогда не прописывали, а давать собираюсь недоношеной дочке, возраст два месяца, как-то стремно.
13 июня, 2012 в 8:38 дп #52115suadministrator
ХранительЯ Вовчику давала в возрасте 3 годика и 4 годика первый раз прошло нормально и дозировку назначали маленькую как младенчику по 1 мл кажется а второй раз была дозировка больше и было поведение жуть и нарушение сна, отказ от дневного и позже укладывался на ночной, при этом явно спать хотел глаза были больные как говорят «спаты хочу та не буду». У младенчика на сон наверное может повлиять, нам врач говорила последний прием не позже 16 часов дня, а малышка должна по идее спать и днем и не один раз, но если цель оправдывает средства то я бы наверное давала, реабилитация недоношенных деток очень трудоемкий и кропотливый процесс. Терпения и здоровья Вам и дочке.
13 июня, 2012 в 8:56 дп #52116suadministrator
Хранитель@mamaiseva said:
tata, а в плане повышенной возбудимости было что-нибудь на Цераксоне? У меня старшему его никогда не прописывали, а давать собираюсь недоношеной дочке, возраст два месяца, как-то стремно.У нас не было.
1й раз давали с 5ти до 7ми месяцев.По 1мл в день(а может по 1.5,не помню…..).В сиропе.С утра.13 июня, 2012 в 9:38 дп #52117suadministrator
ХранительЕка, надо срочно отменять железо, это сильный аллерген(((
Я так и поняла, поэтому и не давала его на выходных. Первый вопрос к врачу в больнице сегодня был «Когда назначили железо?». Зря, наверное, я ей сначала показала «результат»… Она сходила за картой и принесла показала мне, что железо дают с 28 мая. Это неправда, на прошлые выходные нам на дом его не давали, так что скорее всего с 4-го начали давать. И уж больно сильно за пятницу реакция пошла — от 3 пятнышек с утра к вечеру по всему телу. Сегодня только на руках осталось, но поднялась температура 37,4. Сам ребёнок весёлый, бодрый, кашля нет, горло нормальное. От аллергии бывает температура? Укололи анальгин с димедролом. Это адекватно вообще? Отменили вообще все таблетки.
только пробуй старые проверенные ( супрастин , тавегил) и сыпь ( если мешает) можно помазать чем-то вроде ЭЛИДЕЛА( он как говорят без гормонов, но помогает быстро, но дорогой((((). Я бы подавала еще какие -нибудь лактобактерии( или комплексные а-ля линекс)
Я бы супрастин вколола бы… Пятна хорошо сошли от «деситина» поочерёдно с фенистилом. Энтеросгель начала давать…. Аципол подойдёт?
13 июня, 2012 в 11:36 дп #52118suadministrator
ХранительНам прописали цераксон ударной дозой — по 1мл./3раза вдень + кавинтон и мексидол. Так у дитя на 3-й день случился приступ головной боли,тошнило… Отменила я кавинтон и мексидол, цераксон по совету врача даю 2 р в день по 1 мл. — уже месяц…Постепенно доведём до 3-х мл. в день, главное- последний приём не позже 17-оо…Даю под прикрытием Эдас 306…Так конечно сильный гипер пошёл, но! и понимание тоже…. После кортексина я особо ничего не заметила…
13 июня, 2012 в 2:24 пп #52119suadministrator
ХранительДевочки, спасибо! Не могу сказать, чтоб успокоилась, но отступать некуда, на следующей неделе начнем.
13 июня, 2012 в 3:17 пп #52120suadministrator
ХранительЕКА, в шестерке все всегда туманно)))аллерген может накапливаться..поэтому неясно. если диситин помогает -это отлично,может еще бепантен.Аципол -это лактобактерии , у нас на нем хорошо сходило все, но можно просто лактобактерин.
13 июня, 2012 в 4:44 пп #52121suadministrator
Хранитель@alina1984 said:
ЕКА, в шестерке все всегда туманно)))аллерген может накапливаться..поэтому неясно. если диситин помогает -это отлично,может еще бепантен.Аципол -это лактобактерии , у нас на нем хорошо сходило все, но можно просто лактобактерин.Если у него такая реакция на «традиционное» лечение… То надо идти по другому пути. Смотрю в сторону гомеопатии, кто может поделиться врачом-гомеопатом? Или опытом лечения гомеопатией речевых проблем.
13 июня, 2012 в 5:00 пп #52122suadministrator
ХранительЕка, гомеопатия тоже может выдать реакцию ведь..
13 июня, 2012 в 6:09 пп #52123suadministrator
ХранительМне кажется что если реакция крапивница, то надо вообще все отменить хотя бы на время, ввести диету(убрать красное, яйца, шоколад, цельное молоко оставить каши, картошку, кабачки отварное мясо, кисломолочное), и пропить курсом дней 10 эриус или лоратадин и обязательно сходить к аллергологу. ИМХО Потом постепенно возвращать продукты а на счет медикаментов с врачем. У нас была реакция кропивница это ужасно и самое главное что появившись однажды она стала появляться на многие медикаменты, новую еду мы вдруг стали болеть ларингитами со стенозами сильными(
13 июня, 2012 в 7:30 пп #52124suadministrator
Хранитель@Oksana-2 said:
Мне кажется что если реакция крапивница, то надо вообще все отменить хотя бы на время, ввести диету(убрать красное, яйца, шоколад, цельное молоко оставить каши, картошку, кабачки отварное мясо, кисломолочное), и пропить курсом дней 10 эриус или лоратадин и обязательно сходить к аллергологу. ИМХО Потом постепенно возвращать продукты а на счет медикаментов с врачем. У нас была реакция кропивница это ужасно и самое главное что появившись однажды она стала появляться на многие медикаменты, новую еду мы вдруг стали болеть ларингитами со стенозами сильными(Именно так и поступим. По правде говоря, он и так особо ничего такого аллергенного не ест, может молоко на козье заменить… Он, кстати, до 2,5 лет на козьем молоке был. С рождения до 4 месяцев крапивница была жуткая, а на козьем за пару дней всё прошло.
14 июня, 2012 в 4:48 пп #52125suadministrator
ХранительДобрый вечер всем!
У меня вопрос, кто принимал глиатилин, и у кого после них было улучшение. у нас сенсорная алалия.15 июня, 2012 в 3:56 дп #52126suadministrator
Хранительмы пили и кололи (недавно), мне понравился глиатилин, но все равно -это не волшебная таблетка)))
15 июня, 2012 в 8:04 дп #52127suadministrator
ХранительМы принимали клиатилин в капсулах. Мне кажется, что эффект какой-то был, но самым эффективным для нас оказался энцефабол.
15 июня, 2012 в 12:56 пп #52128suadministrator
ХранительСамое лучшее от крапивницы это хлористый кальций обычный. Три дня и сыпи нет!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.