Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
1 июня, 2012 в 9:18 пп #52099
suadministrator
ХранительВсем привет. Девочки, интересно ваше мнение. Начали сыну давать в 6-ке «Этаперазин». Почитала я инструкцию и стало мне как-то нехорошо… Детям его можно только с 12 лет, а моему-то 4 всего. Кто-нибудь в курсе, кому-нибудь назначали такое? Может аналог какой есть более безобидный?
2 июня, 2012 в 12:01 пп #52100suadministrator
ХранительФедя пил лекарства, которые рекомендованы с 12 лет. Если не ошибаюсь, акатинол одно из таких. Тогда и сейчас никаких побочек не было.
7 июня, 2012 в 10:51 пп #52101suadministrator
ХранительЗдравствуйте! Девочки, кому назначали гаммалон, подскажите, пожалуйста… На курс лечения для ребёнка 4-х лет какую дозировку врачи пишут и сколько получается упаковок?
Я это к чему: подруга едет на Украину — может привезти — а с врачом обговаривали, что на 3-й курс будет назначать гаммалон. Он сейчас в отпуске — не дозвониться — подруга уезжает на днях — вот и не знаю, сколько заказывать и в какой дозировке, чтобы хватило на курс.
Оно же там вроде свободно, без рецепта продаётся?8 июня, 2012 в 10:46 дп #52102suadministrator
ХранительА где она собирается покупать Гаммалон????
Я в Украине живу,у нас его нет.Только через интернет можно достать(в интернет аптеке,там очень дорого 980грн или 4000руб 100шт.
Я,когда нам выписывали хотела заказать через Олесю,но та ине решилась.
Заменили тот курс на когитум и кортексин.А я в Россию еду через месяц,от вас буду вести Когитум,у нас его нет.
Через Олесю было бы в 2раз дешевле(2000руб)
8 июня, 2012 в 11:22 дп #52103suadministrator
ХранительДевочки кто нибудь давал детям концерту, какое мнение о препарате если давали?
8 июня, 2012 в 10:08 пп #52104suadministrator
Хранитель@tata said:
А где она собирается покупать Гаммалон????
Я в Украине живу,у нас его нет.Только через интернет можно достать(в интернет аптеке,там очень дорого 980грн или 4000руб 100шт.
Я,когда нам выписывали хотела заказать через Олесю,но та ине решилась.
Заменили тот курс на когитум и кортексин.А я в Россию еду через месяц,от вас буду вести Когитум,у нас его нет.
Через Олесю было бы в 2раз дешевле(2000руб)
Получается, я не так поняла что-то? Читала на форуме, что девочки его привозили из Евпатории после дельфинов (что его прописывали в санатории ЕДКС). Евпатория — это же Украина?
Я тоже поначалу хотела у Олеси брать, мне её девочка одна в Реацентре рекомедовала — говорит уже заказывала — и всё честно,без обмана.
Просто, я подумала, что напрямую без посредников дешевле выйдет…9 июня, 2012 в 5:04 дп #52105suadministrator
ХранительПросто, я подумала, что напрямую без посредников дешевле выйдет…
На Украине торгуют Гаммалоном такие же «перекупщики»как и в России.
В аптеках Гаммалона нет.9 июня, 2012 в 10:20 дп #52106suadministrator
Хранительtata, спасибо, значит буду заказывать у Олеси…
А как Вам когитум пошёл? Нам его тоже расписали в терапии — правда на 4-й курс… Нам вообще местный врач раписала лекарства на полгода вперёд курсами по 1,5 мес. и с перерывами на 10-15 дней… Я вот вся в сомнениях — такие ударные дозы лекарств за короткий срок…. а если ехать на лечение к дельфинам — ведь прерыв нужен?12 июня, 2012 в 12:24 пп #52107suadministrator
Хранительа мы решили отказаться от лекарств…в начале нашего пути они нам здорово помогли.скачки были именно после кортексина и когитума.а последний раз лежали в неврологии в ноябре.опять прошли курс.я получила невменяемого ребенка.это был тихий ужас.и никакого сдвига…обычно где-то через полмесяца бывал ощутимый скачок.в первый раз от слогов к первой фразе сразу.а это-ничего.стало хуже-гиперактивность вылезла опять,хотя мы с ней попрощались.занятия накрылись до середины февраля.вернулся бегающий взгляд.к весне мы пришли в себя.но я решила для себя-все.отбой лекарствам.рыбий жир и магний.занятия и впечатления-сделала ставку на них.
12 июня, 2012 в 1:21 пп #52108suadministrator
Хранитель@ryjayasveta said:
А как Вам когитум пошёл?Хорошо пошёл.
Мы эти полгода,а вернее даже почти 8 мес ударно были на медикаментах…..конечно жалко травить ребёнка,но результат на лицо.
Кортексин,Когитум в декабре-январе
С кортексина был сам не свой,возбуждён и капризен.
Говорит слово Д,О,М.Отдельно буквы произносит.
Днём не спал,ночью тоже плохо спал.после приёма половины курса Когитума
Стал складывать слова(повторять) сложнее,но тоже пытается.
Даже две согласные вместе стал называть,например СЛ-о-н,СТ-о-л.С середины февраля Начали пить Прамистар и НЕЙРОМИДИН месяц
У Андрюши появилось новое «слово» И(смотри.
Часто говоит»Мама и»(т.е. посмотри)
В активе дай,на,
Начал говорить ибо(спасибо)
В конце курса:
Сейчас у нас пошли сдвиги по речи прям на глазах.Читаем книгу,спрашиваю Кто это?Что?Почти всегда отвечает.
Одним словом,безбожно каверкая,но ОТВЕЧАЕТ!!!Иногда не понятно,а вообще понятно.Знает всё.
Так что сдвигаемся потихоньку!!!
Ура!!!!!!!!
Апреля по прошлую пятницу курс Церебролизина:
В начале курса:
У нас Андрюша не замолает Всё время что-то говорит…конечно не всегда понятно…пошли фразы и даже предложения с 4-5 слов(слогов).
Сегодня ходили в заопарк.
Говоил
-мама дай мне хеб(хлеб)
-на аан,ушай(на кабан,кушай)
-топ сё,атит(стоп!Всё.Хватит)
Сейчас говорит:
-на уицу топ-топ-топ(на улицу идём)
Многое повторяет за старшим!!!!!!!!
Ура!!!!!!
Дела сдвинулось!!!
Сейчас на церебролизине(это для нас каой-то Чудо препарат….или просто время пришло…..На сегодняшний момент.
Сегодня разговаривала с психиатром с психоневрологического центра.
С его слов «у вас речь более-менее».Моторной алалии нет.Дизартрия.
(Сегодня едем в маршутке в центр.Андрей увидел рекламу отдыха на море.Говорит:
-Ока.Мое.Мама там здооа.(Горка,Море.Мама здорово там.)12 июня, 2012 в 5:36 пп #52109suadministrator
ХранительДевочки, кто давал Цераксон, чего ожидать?
12 июня, 2012 в 6:44 пп #52110suadministrator
Хранитель@mamaiseva said:
Девочки, кто давал Цераксон, чего ожидать?У нас улучшалась обучаемость и настроение.
Ничего плохого не скажу.13 июня, 2012 в 4:04 дп #52111suadministrator
ХранительВсем привет! Из того, что Сане в шестёрке назначили (циннаризин, фенибут, этаперазин и ещё Феррум-Лек (железо)) что-то даёт сильную аллергию, его страшно обсыпало. Я забрала его на выходные и железо больше не давала, Сыпь немного спала, но какие-то очаги остались и то краснеют, то бледнеют. Подозреваю, что железо всё-таки, его последнее ввели и началось… Зодак не помогает, что лучше дать от крапивницы? Может, супрастин поколоть?
Tata, я с 7-го июля буду в Запорожье, может, привезти чего?
13 июня, 2012 в 4:23 дп #52112suadministrator
ХранительА я как раз в десятых числах буду на Урал ехать.
Спасибо большое,но не надо.
Еслиб сама не ехала,попросила бы Когитум.
Буду покупать упаковки две.13 июня, 2012 в 5:00 дп #52113suadministrator
ХранительЕка, надо срочно отменять железо, это сильный аллерген((( Зодак очень легкое лекарство помогает малышам только пробуй старые проверенные ( супрастин , тавегил) и сыпь ( если мешает) можно помазать чем-то вроде ЭЛИДЕЛА( он как говорят без гормонов, но помогает быстро, но дорогой((((). Я бы подавала еще какие -нибудь лактобактерии( или комплексные а-ля линекс)Я как атопик( и мать аллергика) со стажем говорю все это, а не врач конечно… врач все таки профессионально быстро справится.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.