Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
18 мая, 2012 в 8:25 дп #52084
suadministrator
Хранительinna83,я не знаю с чем это может быть связано…У нас такого нет.
23 мая, 2012 в 12:08 дп #52085suadministrator
ХранительДевочки, подскажите пожалуйста! Нам назначили на второй курс — цераксон, раствор для приёма внутрь — по 1 мл 3 раза в день, кавинтон — по 13 таб — 2 раза, мексидол — по 13 таб. 3 раза в день — это на месяц.
Начала давать первую неделю, кавинтон и мексилол по схеме, а цераксон не решилась сразу с 1 мл — по 0,7 мл 2 раза в день. И то — ребёнок от всего этого по потолку ходит, правда, по-моему соображалка у него повысилась…. И вот вчера дала я с утра это всё по схеме, не натощак, и буквально через час дитё стал хныкать, вялый какой-то, не играет и не носиться как обычно. Я подумала на инфекцию и температуру по началу, но всё в норме. Сын за голову руками хватается — за затылок, показывает, что болит, постояннно пикладывается на подушку, плачет, Видно, что подташнивает его. Венки и кровеносные сосуды на шее, голове, на затылке как -то повыступили… Что это? Повышенное внутричерепное давление? Никогда раньше не было такого… Он у меня метеозависимый, у нас как раз резко смена погоды произошла — с жары на прохладу и ветер сильный — может это повлияло. Ни у кого на указанные препараты не было такой реакции?
Наш невролог в отпуске- не могу дозвониться, и как дальше давать тоже не знаю. Может не стоит сразу три ноотропа вводить? Я сегодня оставила ему один цераксон по схеме врача — по 1 мл. 3 раза в день — да возбуждённый, но ничего более. Он вчера у меня так полдня провалялся, а к 5 часам встал как ни в чём не бывало — и давай бегать веселится… Вот что тут думать?23 мая, 2012 в 1:11 пп #52086suadministrator
Хранительотменять или снижать дозу, странно что у вас два сосудистых лекарства одновременно: кавинтон и мексидол, у меня мужу счас назначили актовегин 4 мл, вот у него после этой дозы тоже глаза на лоб лезли, снизили в 2 раза — все нормально.
23 мая, 2012 в 6:38 пп #52087suadministrator
Хранительстранно что у вас два сосудистых лекарства одновременно:
согласна, и реакция такая скорее всего из за них.
Цераксон 3 раза в день Матвею не подошел, пили 2 раза до обеда (строго, иначе вечером спать не уложишь) по 2,5мл (но могу ошибаться в дозировке)
Главное не навредить, поэтому подбирайте дозировку сами, уменьшите и постепенно увеличивайте…..сами поймете по сыну когда уже во вред, а не на пользу23 мая, 2012 в 7:02 пп #52088suadministrator
ХранительМы цераксон принимали утром 1 раз в день…возбуждения не было……
23 мая, 2012 в 9:12 пп #52089suadministrator
ХранительДа, я тут сегодня до другого невролога дозвонилась — она мне так и сказала — сразу вся эта схема назначена видимо для того, чтобы посмотреть, что подействует. Как она выразилась — чтобы уж наверняка. И доза цераксона для нас велика — особенно если сразу давать, а не постепенно… Так что убрала я эти кавинтоны, мексидолы. Оставила цераксон. Даю последний раз не позже, чем в 17-00 + Эдас 306. Хотя всё равно вечером возбуждённый. Я уж и ванны с эфирным маслом лаванды плюсом, и саше валерьяны, пустырника под подушку…
Врач говорит — перетерпеть надо. Эффект от цераксона у нас действительно есть, хотя только — только начали пить, не то, что от кортексина — кроме возбуждения- ничего.
Я вот ещё что хотела узнать — по поводу лецитина — нашла в аптеке Допельн Герц — там указано — с 14 лет — что-то я запуталась. Читала где-то здесь, что вроде этот лецитин давали деткам, тогда в какой дозировке? И можно его вместе с цераксоном, или потом, между курсами?24 мая, 2012 в 5:13 дп #52090suadministrator
Хранительписала уже что пьем актовегин + нейромультивит… ребенок капризный, слезливый какой-то((( другого эффекта не вижу вообще! нужно ли все это… хотя вроде актовегин вещь не бесполезная)
24 мая, 2012 в 5:14 дп #52091suadministrator
ХранительМатвей пьет Наш лецитин, краснодарский http://www.piluli.ru/product118138/product_info.html но я даю его в период обучения, летом не даю. Одна капсула в день.
28 мая, 2012 в 7:53 дп #52092suadministrator
ХранительДевушки, кто-нибудь принимал/давал своим деткам Амилон? Что-то я в И-нете не нашла.
28 мая, 2012 в 12:10 пп #52093suadministrator
ХранительАмилон такого не нашла, мы пили аминалон
28 мая, 2012 в 1:09 пп #52094suadministrator
ХранительМожет, и так. Мне сегодня про него мамочка из сада рассказывала. Им прописали 3 куса коротких через большие перерывы (в которые нужно пить что-то другое). Вот и хотела узнать, что за зверь.
Оксана! Как результат?28 мая, 2012 в 1:25 пп #52095suadministrator
ХранительОль, мы тоже пили аминалон. Результата особого не видела.
28 мая, 2012 в 2:59 пп #52096suadministrator
ХранительОсобо никакого, мне казалось что больше спонтанных вокализаций было, это дешевый украинский аналог гаммалона, в том смысле что то же действующее вещество.
28 мая, 2012 в 3:01 пп #52097suadministrator
ХранительДа и гипер от него был конкретный
29 мая, 2012 в 6:59 дп #52098suadministrator
ХранительСпасибо. Начала давать тенотен. Это знакомый препарат. Возбуждения на него нет (по крайней мере на 1 нашу таблетку в день). А то после акатинола какой-то нездоровый гипер попер — похоже на синдром отмены наоборот. Нам еще месяц в саду и с сурдопедагогом заниматься, пусть будет поддержка ребенку.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.