Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 января, 2012 в 2:58 пп #51947
suadministrator
ХранительЯ не знаю наверняка но читала много инфы о том что при применении гомеопатии сначала идет сильное ухудшение, хотя я бы тоже испугалась очень хоть говорят что за откатом следует большой шаг вперед, я очень стерегусь откатов у нас все медленно приходит в норму
12 января, 2012 в 5:46 пп #51948suadministrator
ХранительПолучили новые назначения:
янв-март — энцефабол + фенибут
апрель — актовегин + нейромультивит
+ ко всему этому электрофорез с кавентоном на ШОП и электрофорез с Са и Br по ЩербаковуИМХО очень смущает сочетание энцефабола и фенибута. 2 ноотропа одновременно(((((( Я за ребенка бы испугалась. А чем предлагают успокаивать??? Нервохель? Глицин?
12 января, 2012 в 5:51 пп #51949suadministrator
ХранительСвета, меня изначально смутил ваш список приема Хелл. Даже дозировка нервохеля большая для Степы. Я на вашем месте написала на литлване Илье Фролову в его теме. Что он скажет.
А нервохель вы можете давать и так. На Матвея хорошо действует. Дозировка наша-1/2табл. 3раза в день (но частенько забывала и давала 2раза)13 января, 2012 в 9:43 дп #51950suadministrator
ХранительТаня Матвейка , ничем не предлагают успокаивать…. вроде фенибут сам по себе не будоражит, ну по-крайней мере у нас так) а энцефабол вообще вычитала на старом форуме Алалии, что это препарат с усиленной дозой витамина В6…. а вот так ли все это??!!
в прошлый раз тоже ведь почему-то делали курс из двух ноотропов — фенибута и кортексина…
может это специфика невролога нашего, она еще и психиатр…
даже не знаю что и делать!13 января, 2012 в 9:50 дп #51951suadministrator
Хранительlubasik_az (20 ч., 13 мин. назад):
На кортексин в каждом возрасте разная реакция, у нас два курса ничего не было,третий курс стал контакнее, четвертый добавилось «Я». Насчет актовегина нам от него эффект виден сразу был, правда не в речи в поведении, как по нам так толку больше от актовегина, но он болючее кортексина в разы((. На себе пробовала Кстати и голова светлеет и работоспособность увеличивается и тахикардия проходит.а нам актовегин в таблетках прописали.. читала много про него отзывов хороших, а вот про нейромультивит — неоднозначно — там сбор витаминов группы В, а ведь все вместе они не сочетаемы — один гасит другой… не помню точно, но по-моему речь о В6 и В12.
13 января, 2012 в 9:52 дп #51952suadministrator
ХранительНам тоже не однократно выписывали сочетание, фенибут энцифабол, фенибут цераксон, фенибут пантокальцин, это психиатр, а невролог всегда разделяла говорила сначала фенибут потом другой какой нибудь ноотроп, но у нас на все реакция одна пьем и писаем а эффекта о
13 января, 2012 в 11:54 дп #51953suadministrator
ХранительФенибут назначают чтобы гасить гипер от энцефабола, пантогама и кортексина. НО…Сие сочетание делает несколько бессмысленным употребление ноотропов вообще, так как одно только стимульнет, как другое тут же погасит, лучше действительно пропить курс успокаивающих Нервохель или тот же фенибут а потом энцефабол и аналоги. На фенибут аллергия в виде насморка почти у всех кто принимает и рези в животе((.
13 января, 2012 в 1:58 пп #51954suadministrator
Хранитель@lubasik_az said:
Фенибут назначают чтобы гасить гипер от энцефабола, пантогама и кортексина. НО…Сие сочетание делает несколько бессмысленным употребление ноотропов вообще, так как одно только стимульнет, как другое тут же погасит, лучше действительно пропить курс успокаивающих Нервохель или тот же фенибут а потом энцефабол и аналоги. На фенибут аллергия в виде насморка почти у всех кто принимает и рези в животе((.кстати, насморк у нас точно был! но я никак это с фенибутом не связала… еще удивлялась ну где могли простыть????
не понимаю теперь действительно таких назначений совместных((( может так и сделаем — сначала фенибут, а потом энцифабол… уже запуталась я!13 января, 2012 в 2:04 пп #51955suadministrator
Хранитель13 января, 2012 в 4:46 пп #51956suadministrator
Хранительу нас на фенибут были побочки со стороны ЖКТ.
13 января, 2012 в 4:56 пп #51957suadministrator
ХранительВо-во Макс плакал через час где-то после приема и за живот держался, но действительно был на фенибуте поспокойнее, но он у нас супергипер, может тем кто не гипер его всеже не стоит давать?А нос еще у него тек и от мексидола и от атаракса, так что у кого так же не спишите детей пичкать антивируниками лучше от аллергии чего-нибудь.
Бедные дитячьи печенки! ну и наши тоже :-)Мы вот собираемся после глиатилина хофитолм почистить печень, настой противный правда на вкус, но говорят он эфективнее чем в таблетках, кто-нибудь пил?13 января, 2012 в 6:11 пп #51958suadministrator
ХранительПопробуйте печень лучше почистить каплями ЛИВ-52, хорошо помогает и нормальный на вкус
13 января, 2012 в 6:15 пп #51959suadministrator
ХранительНам назначали фенибут, периодически. Но честно сказать я отказалась от него. Настена вообще как растение становилась. Она и так далеко не гипер, а на фенибуте вообще никакая. врачу говорила, а она свое мол пейте очень препарат хороший. Спорить я не стала, просто исключила этот препарат из Настиного рациона )
14 января, 2012 в 1:05 пп #51962suadministrator
Хранительпропили фенибут три недели. Успокоения от нашей гипер я не увидела). насморк не появился. На животик не жаловался. Слова, словосочетания новые появились. Запинки пока не исчезают(((((((((((((.
14 января, 2012 в 2:26 пп #51963suadministrator
Хранитель -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.