Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

http://www.speechnutrients.com/ вот сайт производителей СПИКа. Может вы меня неверно поняли, но все что относится к метаболической терапии вещь очень точная и многосторонняя, и говорить уверенно, что надо и что будет -очень негуманно в отношении детей, которым это будет дано.
    Я по своему сыну знаю, что бешенный гипер идет, когда перегружена печень и я знаю что здесь помогают сорбенты и холикинетики и я знаю что происходит и как не дать ребенку страдать. Но это у моего так происходит, а другому для тех же омег может потребоваться карнитин или витамин Е, или К и К2 как в СПике, т.к. большие дозы Омега3 разжижают кровь и могут начаться кровотечения. Поэтому здесь надо действовать очень осторожно .

suadministrator
    Хранитель

Я про это все знаю, но в спике настолько высокие дозы витаминов, что наблюдаются даже судорги у детей, поэтому FDA не одобрил СПИК. Поэтому мы пьем Омегу и витамины отдельно
    а почему Вы не поделитесь своим опытом лечения? Ведь те способы лечения ,которые Вы применяли еще не обсуждались на форуме и мамочкам будет интересно

suadministrator
    Хранитель

Инга, все эти методы лечения обсуждались еще на старом форуме . Мой ребенок на биомеде и уже на хелировании.ПО АТЕК мы прошли путь с 32 до 18 на сегодняшний момент.Из всех терапий я считаю самыми эффективными хелирование и поддержку митохондрий в виде ацетилкарнитина, ку10 , витамина Е , ну имегадозы витамина А. Про мв12 говорить рано-уколы только начали.Как видите это восстановление ребенка по всем фронтам, но у нас и ртуть и свинец очень высокие-так что вариантов нет.

suadministrator
    Хранитель

вы молодцы! А мы только начинаем этот путь,

suadministrator
    Хранитель

с 32 до 18 на сегодняшний момент

Разве 32 это серьезный аутизм?

Офф. имя ваше пропало)

suadministrator
    Хранитель

32 это средний, у меня на сибмаме есть знакомые который и с большими показателями, вытянули дете до почти нормы ( ну по крайней мере до обычной школы). Кто-то при помощи биомеда, кто- то на обычных схемах лечения от невролога.

suadministrator
    Хранитель

Надя, прочитала ваш вопрос не правильно)))
    По-моему тоже не самый серьезный. Меньше 25 принято считать нормой.

suadministrator
    Хранитель

I. Речь/Язык/Коммуникативные навыки: 17

II. Социализация: 9

III. Сенсорные навыки/Познавательные способности: 7

IV. Здоровье/Физическое развитие/Поведение: 12

Общий результат ATEC: 45 Сейчас у нас такой результат, летом был 60

suadministrator
    Хранитель

Про имя вопрос не ко мне- в профиле высвечивается. К вопросу сильная или нет степень аутичности -мое мнение, что ее вообще не должно быть. Тяжелее всего уходят последние черточки.

suadministrator
    Хранитель

Света, мне твой профиль тоже не доступен для редактирования, ничего не могу поделать с именем, будут просить tabun о помощи.

suadministrator
    Хранитель

девочки, на Ихербе появилось то что у нас называют Глиатилин http://www.iherb.com/Alpha-GPC-GlyceroPhosphoCholine получается дешевле.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто принимал Фезам?? Утром пьем одну капсулу. Ничего пока не замечаю. Спать если только хуже стала….
    Понимаю, что результаты у всех разные… но все-таки!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня были у невролога. Получили новые назначения:
    янв-март — энцефабол + фенибут
    апрель — актовегин + нейромультивит
    + ко всему этому электрофорез с кавентоном на ШОП и электрофорез с Са и Br по Щербакову

…в этом списке смутил энцефабол… сначала кортексин хотела прописать, но решила, что лучше обойтись без уколов… да и я сказала, что на кортексин вообще никакой реакции не было! может зря?..

suadministrator
    Хранитель

На кортексин в каждом возрасте разная реакция, у нас два курса ничего не было,третий курс стал контакнее, четвертый добавилось «Я». Насчет актовегина нам от него эффект виден сразу был, правда не в речи в поведении, как по нам так толку больше от актовегина, но он болючее кортексина в разы((. На себе пробовала :-)Кстати и голова светлеет и работоспособность увеличивается и тахикардия проходит.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, помните вот эту схему Хелевских препаратов, которую нам выписали в Евпатории?

Лимфомиазот по 5 капель в 8, 12 . 16 ч
    Нервохеель по 1 таб в 9, 13, 17
    Калькохеель по 1 таб в 10, 14, 18
    Гормель по 5 кап 11, 15, 19 Этот комплекс пить пока не выпьем все упаковки
    Далее
    Галиум и Траумель
    Далее
    Глиоксаль-композитум одна инъекция 1,8 мл . Затем через неделю
    Ингаляция гомаккорд
    Хепель

Далее
    Тронзиллитис-нозод енъель по 1 амп по понед и четвергам 5 инъекций одновременно с
    Эскулюс- композитум

Далее
    Глиоксаль- композитум по 1, 8 мл 1 инъекция . Затем через неделю

Псоринохеель Одновременно с
    Гепар-композитум

Далее
    Глиоксаль- композитум

Катализатор цикла лимонной кислоты по схеме 1 раз в неделю 4 инъекции по 0,9 мл каждого препарата

Далее
    Тонзилла-композитум 5 ин. по поенедельникам чередуя с
    Тириоидеа- композитум 5 ин по четвергам

Далее
    Глиоксаль-композитум

Церебрум-композитум 1,9мл 2 раза в неделю 5 инъекций одновременно
    Убихинон- композитум ( так же)

Далее
    Глиоксаль-композитум

Далее
    Плацента-композитум одновременно с
    Кожными -композитум

Так вот в Одессе я пыталась ее начать. Т.е. начала давать
    Лимфомиазот по 5 капель в 8, 12 . 16 ч
    Нервохеель по 1 таб в 9, 13, 17
    Калькохеель по 1 таб в 10, 14, 18
    Гормель по 5 кап 11, 15, 19
    Выдержала неделю, ребенок у меня ушел в аут в прямом смысле слова, я вспомнила «как все начиналось» 3 года назад. Когда сын ничего не видел, никого не слышал, мычал и истерил…. Отменила препараты — на следующий день почти нормальный ребенок.

Но вот я все же думаю, может это из за того что так много препаратов?
    Может быть Неврохелль хотя бы попробовать?

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.