Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tatiana ,а остаток где хранить?В холодильнике?

suadministrator
    Хранитель

Да. Мы хранили в холодильнике. Если была возможность, доставали за час, чтоб погрелось немного. А если было уж совсем поздно, я ложку в горячей воде немного грела, чтоб лекарство хоть чуть-чуть теплее становилось. А то ангина у нас регулярно… стараюсь холодное ребенку не давать.

suadministrator
    Хранитель

Мы Фенибут (250г) пили утром и вечером — по половинке таблетки. Правда…. нам всего 3г 5 мес… вес где-то 17кг!

suadministrator
    Хранитель

а мы пьем рыбий жир…. прогресс есть, только это спецальный рыбий жир и дозировка важна,,, уж лучше пантогама. Если интересно все расскажу…..просто вся Америка сейчас так лечит аллалию.

suadministrator
    Хранитель

Рассказывайте, вообще-то мы и так тут рыбий жир пьем. Но обычный, не волшебный 🙂 (А алалию в Америке ваще-то не лечат, там и название другое у этой болезни)

suadministrator
    Хранитель

Инга, зачем спрашивать интересно или нет??? Нам всегда интересно всё что связанно с нашими детьми.
    Рыбий жир то же начали пить-обычный, немецкий….вкусный))))))

suadministrator
    Хранитель

а мы финский 🙂 Танечка, привет!

suadministrator
    Хранитель

Рыбий жир то же начали пить-обычный, немецкий….вкусный))))))

Тань, в обычной аптеке брали??? Или привозили??? Кинь ссылкой)))

suadministrator
    Хранитель

Оля, привет!!!! Когда продолжишь в блоге писать??? Миша наверное уже стихи сочиняет)))))

Светик, в августе из Германии привезли Хелл+рыбий жир. Рыбий жир просила Мюллер, но такого не было и привезли по словам аптекаря самый лучший)

suadministrator
    Хранитель

А мы — великие фанаты лекарств — сейчас вообще ничего не пьем. Был выписан курс довольно большой, из него прокололи кортексин и дней 10 Федор пропил когитум и магне-в6. А потом у него на что-то аллергия началась, я вообще все убрала, аллергия ушла, а лекарства я не вернула. И хочу сказать, что и без них сейчас (ТТТ) развитие идет!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня сходили к психиатру, она посоветовала фенибут давать месяц и присоединить к нему Магне-B6 месяца на три. После фенибута проколоть кортексина 20 уколов. Только вот заболтались и я не спросила, по сколько Магне-В6 давать((((.

suadministrator
    Хранитель

пр

@mi said:
    Рассказывайте, вообще-то мы и так тут рыбий жир пьем. Но обычный, не волшебный 🙂 (А алалию в Америке ваще-то не лечат, там и название другое у этой болезни)

Просто мы в Америке живем и вы правы в Америке аллалию называют апраксией
    А вот ссылка,,правда на английском
    http://www.facebook.com/topic.php?uid=115029735601&topic=7401
    http://pursuitofresearch.org/2010/12/01/therapeutic-use-of-fish-oil-for-apraxia-autism-and-other-communication-impairments/
    Я сама врач психиатр,,, так что принимайте меня в свои ряды

suadministrator
    Хранитель

В рыбем жире важно соотношение EPA;DHA;GLA,. EPA должно быть больше 600, и обязательно присутсвие GLA. Это все есть у NOrdic Naturals и нет витаминов A,D,что бы не было передозировки. Итак ,до принятия рыбьего жира, мы даже мама не говорили,,,(,пантогам не помог, только плаксивым стал)Ceйчс после месяца приема говорим мама, дуй, иди, где и произносим кучу разных звуков,,, даже предложения получаюится,.Логопеда у нас нет с февраля пойдем к американскому логопеду. У нас еще билингвизм,,

suadministrator
    Хранитель

так бы сразу и сказали, а то мы тут уже подозрительные стали 😀
    спасибо за ифнормацию пошла смотреть сколько в нашем

suadministrator
    Хранитель

в моем EPA — 600 ;DHA — 400 ;GLA,. нет. Надо же, а ведь Мюллер вполне себе уважаемый рыбий жир

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.