Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
12 октября, 2011 в 7:16 пп #51811
suadministrator
ХранительУ нас энцефабол прошел абсолютно незаметно. Все-так все детки разные.
12 октября, 2011 в 7:48 пп #51812suadministrator
ХранительНеее, для меня Энцефабол, стало словом нарецательным, — это был Ужас, с валянием на земле, Истериками… Пили мы его в Евпатории, и помню, у Степы истерика, требует нести его на руках ( 21кг) а я физически НЕ МОГУ , он истерит, а рядом стоит группа мальчишек и спорят сколько ему лет, разделились поровну, одни говорят что ему лет 6 ( реально 3 просто крупный ) и он » больной», другие что он маленький .
Пришлось сказать что » еще маленький».
Помню к нам тогда приехала моя тетя, какие у нее были глаза когда у Степы была очередная истерика… В этом году она сказала что ребенок уже совсем другой , слава Богу.13 октября, 2011 в 12:06 пп #51813suadministrator
ХранительЕще одна причина, которая меня останавливает от приема подобных препаратов, это резко неоднозначное действие, т.е. не скажешь про какой-то препарт, что он будет панацеей.
13 октября, 2011 в 1:13 пп #51814suadministrator
Хранительмы год ничего не принимали. А вот сейчас завелся какой-то червячок. Потянуло чем-то попичкать ребенка, но в то же время и сомнения — а надо ли…
13 октября, 2011 в 7:04 пп #51815suadministrator
Хранительдевочки, а вот у нас все лекарства проходят безизменнений… вообще никаких гипер нет…но и результата тож нет особо, я даю все что прописывают, прост оне знаю что значит без лекарств, летом только перерыв делаю.
13 октября, 2011 в 8:03 пп #51816suadministrator
ХранительА мы уже с марта без лекарств совсем, ну кроме витаминок или от простуды,мне стало как то так спокойно, я начала видеть и небольшие подвижки, а самое главное вижу какой он реально а не думаю он перевозбужден от ноотропа или он сонный и тормозит а во всем виноваты магнитные бури))
19 декабря, 2011 в 8:12 дп #51817suadministrator
ХранительДевочки, сочетание элькара и магне Б6… Что ждать? Кому-нибудь это дало положительный эффект? Что-то не верится, что от приема этих средств может быть какой-нибудь положительный толчок?
Поделитесь мнением, пожалуйста…19 декабря, 2011 в 9:21 дп #51818suadministrator
ХранительЯ не думаю, что какой-то от этого должен произойти толчок в нашей проблеме. Мы пили элькар, но кроме улучшения апетита ничего больше не заметила. Магний пьем раза 2-3 в году по 3 недели. Ребенок становится немного спокойней.
19 декабря, 2011 в 9:23 дп #51819suadministrator
ХранительДевочки, кто-нибудь пил адаптол? В какой дозировке принимали? Пьем вторую неделю. ничего особого не замечаю. В Бехтерево хвалили этот препарат, да и в инете почитала много положительных отзывов.
19 декабря, 2011 в 3:12 пп #51820suadministrator
ХранительАдаптол нам приписывали что бы поспокойнее вела себя на массаже,… ни фига.
19 декабря, 2011 в 3:14 пп #51821suadministrator
ХранительДевочки, кто давал ПАНТОГАМ в сиропе его «можно пить»? (В смысле как он на вкус)
19 декабря, 2011 в 6:13 пп #51822suadministrator
Хранителькто давал ПАНТОГАМ в сиропе его «можно пить»?
«Пить можно», но не скажу что совсем вкусный, но и отвращения не вызывает
20 декабря, 2011 в 8:10 дп #51823suadministrator
ХранительДевочки,закончила сегодня колоть кортексин.
С завтрашнего дня будим пить Когитум перед садом(30 дней).
Ему давать перед приёмом Кгитума печененку или можно на голодный желудок,а потом в саду поест?
Как вы давали?
Делили ли ампула на 2 раза?Утром и вечером?Или сразу всё?20 декабря, 2011 в 8:36 дп #51824suadministrator
ХранительДавала 2 раза в день. Утром после йогурта или творожка, потом ребенок до обеда ничего не ел, в садике мы не завтракаем, и потом сразу после сада. На голодный желудок врач сказал, что давать не надо. И вечером лучше пораньше, часа в 3-4. Но у нас так не получалось, давала часов в 6.
20 декабря, 2011 в 9:48 дп #51825suadministrator
ХранительКупили фенибут (посоветовала логопед из псих. поликлиники). Попьем напару 2 недельки, посмотрим на результат. Сама пью отечественный, сыну даю импортный. Отличаются ценой практически в два раза. Не могу определиться с дозировкой. ПОчитала ваши отзывы здесь. Пишете, что дозу нужно наразивать постепенно. Лоопед сказала по 0,25 три раза в день. А в инструкции сказано, что такая дозировка для детей с 8 до 14 лет. У меня сыну в январе 8 будет, но он мелкий, хиленький, с 15-летним сравнивать по масе тела ну никак нельзя. Сегодня вот дала ребенку полтаблетки, себе — целую. Собираюсь еще Магне-B6 купить.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.