Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы давали лецитин в гранулах, он так в гранулах и выходил, те не растворялся в системе пищеварения и не переваривался.

suadministrator
    Хранитель

Круто, как это не растворялся?! Мы тоже его пили, причем «правильный», канадский по-моему. Ничего вообще. Не наш препарат, от недели магне В6 подвижки заметнее.

suadministrator
    Хранитель

Оль, ты так умно написала, я вообще ничего не поняла, может мне тоже пора лекарство пить )

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я забыла, кто-то писал уже… Кто принимал вместо акатинола Axura немецкий, у меня счас родственница едет из Германии, думаю, просить купить вместе с гомеопатией? или там по рецепту? и вроде бы я что-то помнила что он жидкий, а там написано 10 мг, те вроде таблетка

Оля, прости что пишу с большим опозданием. Замоталась…..
    Мы пьем Ebixa в каплях. Нам выписывали либо ее либо Axura. Дозировка у нас 5 мг. Покупали в Германии и там обязательно нужен рецепт
    Действие препарата, мне очень нравится, не могу сказать что у нас он влияет на речь. Он влияет на обучение, причем в полном смысле этого слова. Ребенок ЗАНИМАЕТСЯ, конечно в меру своих возможностей, но и это очень радует.

suadministrator
    Хранитель

Мы начали церебрум сегодня, с первой ампулы вижу повзрослевшее «полевое» поведение, если до – Миша ходил со мной как взрослый, за руку и куда надо. то теперь идет туда, куда надо ему, к каждому кусту. Наверное, можно это объяснить повышенной познавательной активностью и ослаблением эмоционально-волевых штук.

А повзрослевшее послушное поведение он делает?))) Мне Федору надо, чтобы ходил за руку, а не исследовал каждый куст в силу познавательной активности)))

suadministrator
    Хранитель

А мы опять садимся на страттеру, начинаются занятия в садике…может гипера поменьше станет.

suadministrator
    Хранитель

ты так умно написала, я вообще ничего не поняла, может мне тоже пора лекарство пить )

😆 прости, исправлюсь
    Маша, в том-то и дело, что

А повзрослевшее послушное поведение он делает?)))

у нас было оно как минимум последние полгода, а первая же ампула вернула что-то старое. Но пока без капризов, психов и тд, просто упрямо идет куда хочет.

suadministrator
    Хранитель

Девушки, а мы стали какие-то плаксивые, частенько просыпаемся в плохом настроении, и после дневного сна, и после ночного (мы и раньше иногда просыпались так, но не так часто). Стала более частая и резкая перемена настроения. Пока еще терпимо, конечно, все. Больших скандалов сын не устраивает. В садике пока на него не жалуются.
    Это может быть реакция на прием когитума (принимаем десятый день) или такое осеннее обострение?

suadministrator
    Хранитель

У нас на эмоции когитум не влиял. Но мы пили по половинке 1 раз в день. Вообще детки очень метеозависимы. Может, погода на вас влияет? Или сокращение светлого времени суток…

suadministrator
    Хранитель

@mi #:
    Маша, в том-то и дело, что у нас было оно как минимум последние полгода, а первая же ампула вернула что-то старое. Но пока без капризов, психов и тд, просто упрямо идет куда хочет.

Оля, может это то, про что мне невролог в начале лета рассказывала? Я в блоге тогда писала. Если не перепутаю слова, раньше гиперактивность была от того, что он не понимал полностью ситуации, ему было скучно и он не знал, чем и как себя можно занять. А сейчас эта гиперактивность от того, что его переполняет множество чувств и мыслей, а выразить пока все сложно. И эта гиперактивность сейчас очень позитивна, она будет двигать развитие дальше, если, конечно, не допускать истощения (т.е. постоянно чередовать спокойные игры с подвижными). Здесь вместо гиперактивности «полевое поведение» вполне можно вставить)))

suadministrator
    Хранитель

посоветуйте пожалуйства лекарства для мамы. Чтобы успакаивало и спать от них не хотелось.

suadministrator
    Хранитель

Ирин,у нас так же было.Давали лецитин в гранулах,а он не переваривался в ЖКТ.Даже более того,ребенок стал пукать с таким запахом ужасным.Так что я этот лецитин продавала неделю и выбросила

suadministrator
    Хранитель

Юлия,мне помогает корвалол на ночь.Ещё настойка пустырника и валерианы тоже на ночь . И ещё-отвлекаться хоть иногда от ребёнкиных проблем ,хотябы ненадолго
    По поводу когитума.Пропили в мае когитум с нейровитаном По-началу,был немного возбужденный. Больше никаких побочек не было.Ребёнок «поумнел»,в этот период наконец-то выучили буквы-цыфры.И поведение,и речь-всё радовало.Эффект держался ещё пару месяцев.Потом-то ли оттого.,что летом не занимались,то ли это и есть «эффект отмены»-вобщем,у нас откат.Поведение -так себе,терпимо,дефицит внимания-ужас какой(и в саду отметили).С речью тоже -значительно хуже.Хорошо,хоть то,что выучили «на когитуме» никуда не делось.

suadministrator
    Хранитель

Юлия,присоединяюсь к вопросу.Мне тоже надо такое лекарство.Или как вариант:сына выходные к бабушке,а самой уборку генеральную сделать+в гости сходить.Но т.к. мама моя садом еще занимается,то осуществить можно только через пару недель.Последний раз ребенок гостил у бабушки в июле три дня.За это время все дела передала,и нервы успокоились

suadministrator
    Хранитель

Мне только Корвалол помогает , что бы быстро успокоиться.
    А еще я сейчас вяжу детский плед из мотивов ( квадратиков) крючком, разноцветно-яркий ))). Тоже успокаивает ( если сын уже спит и не дергает меня каждую минуту).

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.