Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

mamastasa , мы семакс тоже капали, но я чего-то ни чего не заметила. Вот от ноотропила (в сиропе) видны результаты и именно в речи, стал четче все проговаривать, стало возможно его поправлять и он старается говорить за тобой.

suadministrator
    Хранитель

Мы весной капали — никаких ощутимых результатов. Сейчас допиваем когитум. Хоть заниматься стал.

suadministrator
    Хранитель

Мы сейчас пьём цераксон.Стал повторять звуки,слога,но ещё не может их соединить в слова.
    Учу ДОМ,говоит до-м или вообще путает мм-до,оодм…и т.д.
    Только редко что-то сам выдаст,как например датуте(здравствуйте)
    Весной кололи церебриум-композитум,пили диакарб и аспаркам- результата вообще никакого не видела…..хотя спать стал лучше…

Соску сосём ночью,днём нет.

suadministrator
    Хранитель

наша невропатолог сказала,что когитум у нас подделывают ,большой риск купить сиропчик,а семакс она советует потому,что он подходит для гиперов.оля,но если вам семакс не помог,я даже пытаться не буду-у нас любые капли в нос-трагедия…
    спасибо,девочки))))

suadministrator
    Хранитель

И мы капали Семакс. В 3 года. Именно от него у меня ребенок начал говорить (начал повторять слова пачками-эхолалить).
    Единственное что- препарат не очень хорошо действовал на наши аденоиды. Последний курс уже докапывала себе я )))))))) . Девочки, это что-то — настроение сразу повышается, работоспособность увеличивается во много раз, все делать легко и быстро. А еще там в инструкции написано, что Семакс даже операторам где-то там капают, для улучшения внимания. Результат — после 1 го же закапывания. Так что, mamastasa, не стала бы я так запросто отказываться от «Семакса»

suadministrator
    Хранитель

Девушки! Подскажите мне ..вот прописали нам пантокальцин и цинаризин..может что -то еще нужно с ними принимать?Кому что еще дополнительно назначали..я читала по сайту, искала, но почему-то чем дольше читаю,тем больше порой запутываюсь ))) если не трудно повторитесь.

1. В 2,10 глицин, пантогам, кавинтон, нейромультивит. Там было определенное соотношение, плавный ввод-вывод, что-то 2 месяца, что-то один и т.д. В это время 2-3 занятия с логопедом и 1-2 занятия с психологом в неделю.
    2. В 3,4 все тоже самое+фолиевая кислота. Еще назначили в этот же курс фенибут, но я не стала давать и поменяла невролога.Занятия с логопедом каждый день, плюс дома 2 раза логопед-дефектолог.
    3. В 3,8 кoртeксин 10 уколов, после них пантoкальцин+кoгитум, после них актoвeгин+тенoтeн. На фоне ежедневных логопедических занятий в саду, ежедневных нейропсихологических занятий дома (2 месяца курс), 2 раза в неделю с логопедом-дефектологом.
    4. В 4,1 цeрeбрoлизин 15 уколов и магнe-в6.
    5. В 4,4 Ноотропил+кортексин (10 уколов)+глицин. После них акатинол-мемантин+магне-в6.В это время продолжаются ежедневные занятия в саду, ежедневные нейропсихологические занятия (второй курс).
    6. В 4,8 актовегин (15 уколов), после него мексидол+лецитин, после них церебролизин (15 уколов)+пантокальцин+когитум. Занятия аналогичные+массаж и лфк+дельфинотерапия.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я забыла, кто-то писал уже… Кто принимал вместо акатинола Axura немецкий, у меня счас родственница едет из Германии, думаю, просить купить вместе с гомеопатией? или там по рецепту? и вроде бы я что-то помнила что он жидкий, а там написано 10 мг, те вроде таблетка.

suadministrator
    Хранитель

Девочки кому нужен семакс 2 флакона новеньких могу отдать. каждый день в Москве, кроме суб и воскресенья, могу пересечься в метро 89151987827

suadministrator
    Хранитель

анта,я уже тут подумала-может,и правда нам надо попробовать.вот жалко,что мы не в москве)))))я бы взяла)))а то у нас в аптеке я не нашла,только в одной можно заказать-привезут.девочки,у кого сдвг-чем лечитесь?

suadministrator
    Хранитель

анта,я уже тут подумала-может,и правда нам надо попробовать

mamastasa, обязательно пробуйте, тем более вам его выписали. Может это и есть ваш препарат. Подходит или нет обычно становится ясно очень быстро — если есть изменения координальные в 1-2 день — препарат ваш.

suadministrator
    Хранитель

Лецитин какой фирмы лучше всего покупать?

suadministrator
    Хранитель

лецитин содержится в семечках.только нужно есть нежареные.

suadministrator
    Хранитель

Прошли обслодование в Прогнозе.
    Заключение невролога: ЗРР на резидуальном фоне по типу ОНР 1.
    сначала месяц когитум, потом неделя перерыва, потом месяц энцефабол + глицин, зетем еще неделя перерыва и магне В6 + элькар. Что думаете про это назначение? Т.к. я еще только совсем недавно начала разбирать, что такое ОНР, алалия, МА и СА, то до лекарственных средств еще не дошла. Прочитать все 53 страницы этой темы — время совсем нет… Может, ну вдруг, если кто-то знает, даст ссылку на те страницы, где обсуждали когитум и энцефабол? Или, если вам не сложно, ответте еще раз: как принимали, эффект (был ли, какой, когда), побочные действия? Ест-но будут и занятия с логопедом и диффектологом и психологом в это время (мы их уже начали). Буду очень благодарна за комментарии….

suadministrator
    Хранитель

Энцефабол сыну давала в 1г8мес.На нем пошли первые слова лепетные (ляля,дядя и т.д.).Когитум в плане речи ничего не дал,но сын был такой спокойный и послушный во время его приема.На всех детей по-разному действуют лекартсва.У знакомых когитум на сына подействовал раздражающе:стал агрессивен,кричал много и т.д.

suadministrator
    Хранитель

tatiana ,Я Андрюхе Когитум буду давать только в декабре.Сейчас пьём цераксон,потом 2 мес перерыв,а тольо потом Когитум и Гаммалон.
    Вот мне самой интересно…почему у вас только неделя перерыва между препаратами,а у нас по 2 мес….???Правда и цераксон мы должны пить 2 мес…
    Когитум хорошо пошёл у знакомых.У них первые лепетные слова пошли поле 4х лет,именно на когитуме.
    Я тоже очень надеюсь на этот препарат!!!

Просмотр 15 сообщений - с 781 по 795 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.