Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Tat a мы пьем Гаммалон, заказывала у Олеси из Новосибирска , сохранился только ее электронный адрес sst-plus@list.ru . У нас эффект есть, Но с дозами не совсем ясно, на одну таблетку в день легкая возбудимость, словарный запас пополняется понемногу . А вот на 2 таблетки в день истерики и откат , причем сильный. Это я наблюдала уже 2 раза. Пьют его долго, минимум 2 месяца , слезать с него нужно постепенно.
    Сейчас я его даю вместе с магнеБ6, я не знаю от лекарств или это нас так с Самары и Крыма прет до их пор, но сын у меня болтает без умолку ( я не верю что это пишу), речь конечно еще не полноценная, это либо его просьбы, либо » что вижу — то пою» , кстати поет!, диалога еще нет ( когда он уже будет?), память яяявно лучше, начал запоминать стихи.
    Но читала что 1 таблетка гаммалона и за дозу не считают , так что я не знаю он ли это влияет.

suadministrator
    Хранитель

Света, а как же убойный набор хелевских препаратов. А я думала вы уже их принимаете, хотела поинтересоваться эффектом))).

suadministrator
    Хранитель

Девочки,спасибо за ответы!!!
    Соску вернула(сил моих больше не было,да и детя тоже).
    Сходили вчера в аптеку и купили такую же ,как была.
    Я и не думала совмещать отучение(пустышка)с лечением.Просто за неделю до начала приёма лекарств я начала подрезать пустышку,потом убрала(в это время начали пить цераксон.Это тоже спонтанно получилось.Нам к неврологу только в сентярбе надо было.Но я не выдержала и напросилась на приём,где она нам его и назначила)…так вот я пораскинула мозгами…после его битья ногами и ора,что 2 мес подрезаную пустышку давать негигиенично(ну там слюни…бактерии)……..вобщем,когда вернула этой ночью деть проспал всю ночь в своей кроватке,правда 1раз пил водичку и пару раз всхлипывал……но ведь это просто рай….
    А от пустышки я ещё ровно год назад пыталась отучить-таже картина была.
    Т.ч. это явно не цераксон,чему я очень рада.
    Сейчас Андрюха завтракает с братом,потом пьём цераксон и дружной толрой едем к логопеду.(дома оба заниматься леняться…)

suadministrator
    Хранитель

Ирин, я еще их не вводила, т.к. Там первый курс надо давать 1 препарат каждый час, а у меня нет такой возможности, Степа с 10 до 14-00 в саду, воспитателям не доверяю. А это надо минимум 2 недели что бы ребенок был неотлучно со мной. Да и до гомеопатической аптеки еще не доехала.
    Сегодня обнаружила аптеку в которой продают Хелевские пр-ты, но списка с собой не было, завтра докуплю.
    Вот думаю, либо в Реацентре начну давать ( но там запрещают давать какие либо препараты при лечении) , либо в ноябре на дельфинотерапии.
    От сада отказаться тоже не могу…

suadministrator
    Хранитель

Курс цераксона мы пропили еще зимой. Никаких сдвигов в отношении речи, но ребенок стал внимательнее и спокойнее.
    Сейчас принимаем ноофен. Перед этим был пантокальцин. Речь не появляется, но у ребенка во время приема пантокальцина стало больше понимания, уже возможно заняться с ним рисованием или лепкой, хотя бы 5-10 минут. Раньше это было просто невозможно! Лечение у нас затруднено тем, что у ребенка помимо прочего гиперактивность. Препараты нам назначают в незначительной дозировке, дабы у ребенка не начался невроз. Осенью приступаем к занятиям с логопедом.

suadministrator
    Хранитель

Девушки, кто давал деткам нервохель? Расскажите как.
    Выписали 1/2таб. 3раза в день, рассасывать. Вроде бы у Матвея получается, но не доволен. Вычитала на одном из сайтов, что можно растолочь и разбавить 1ч.л. воды. Кто нибудь так принимал?

suadministrator
    Хранитель

Таня, нам назначали 1/2 3 раза в день. я толкла и под язык, он быстро тает и давала запить водой. вообще всю гомеопатию можно растворять в воде. главное не давать запивать соком, не принимать сразу после чистки зубов и тд. Потом уже когда отпили (а я , вечный склерозник, давала до 2 то 1 раз в день и про себя удивлялась почему же все равно действует) прочитала у Фролова, что при гомеопатии не важна дозировка, можно микро, можно макси дозами — эффект если будет, то будет все равно.

suadministrator
    Хранитель

Нам прописали но я еще не давала. Но нам прописали по 1 таблетке 3 раза в день в комплексе еще с тремя…
    Я прочитала в инструкции , что нервохель обладает успокоительным действием, это правда?

suadministrator
    Хранитель

Оля, спасибо! Я такой же склеротик, и радует что можно дозировку уменьшать)))) даже с позиции экономии.

Нервохель обладает успокоительным действием. Мы его пьем с церебрум-композитум и нервохель «гасит» возбуждение от него.

suadministrator
    Хранитель

Были у невролога…поставила диагноз ППП цнс, гипердинамический синдром, ЗРР…прописала пантокальцин, цинаризин…и всё…

suadministrator
    Хранитель

tata, мы с соской до сих пор, а нам уже 4 года через месяц будет. Вчера только ходили в аптеку, выбирали новую, т.к. с «купочкой» (уточкой) сломалась. Мы плохоже до школы в лучшем случае сосать ее будем — с зубами все в порядке, прикус нормальный, поэтому причин не вижу отучать, тем более выручает хорошо. Хотя дочка может без соски, но с соской как-то лучше. И с бутылочкой дружим, у нас их 4 шт — соки, молочку, бульоны пьем.
    Лекарство — пантогам, опять не смогли начать пить, то одно, то другое, отдала племяшу его, ему 2,3, ЗРР плюс гиперкошмарное поведение (невролог пантогам назначил). Эффекта не увидели.

suadministrator
    Хранитель

Девушки! Подскажите мне ..вот прописали нам пантокальцин и цинаризин..может что -то еще нужно с ними принимать?Кому что еще дополнительно назначали..я читала по сайту, искала, но почему-то чем дольше читаю,тем больше порой запутываюсь ))) если не трудно повторитесь.

suadministrator
    Хранитель

девочки,семакс кто-то принимал,как результаты?

suadministrator
    Хранитель

mamastasa, мы принимали семакс летом. Мне понравился, ребенок стал более спокойный, да и принимать легко, капать в носик. Нам назначали по одной капле в каждую ноздрю два раза в день- утром и днем. На речь он особенно не повлиял, но общее состояние улучшилось.

suadministrator
    Хранитель

Татьяна, по-поводу соски, наш педиатр так говорит «в школу вы с ней не пойдете», а я вот испугалась отобрала в 2,5, так теперь мы ногти грызем и ,извините, в носу ковыряемся при всем «чесном народе» и как от этого отучить понятия не имею, так что нравится с соской и хорошо- не стоит об этом волноваться.

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.