Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
29 июля, 2011 в 10:03 пп #51690
suadministrator
ХранительМарина, какие то результаты уже есть? Видно что препараты действуют?
Я сегодня купила 7 из 20 препаратов, завтра уезжаем, не знаю успею или нет в другую аптеку.Девочки, где в Москве продают Хелевские препараты? Через интернет боюсь покупать.
30 июля, 2011 в 12:52 пп #51692suadministrator
ХранительДевочки где вы с гомеопатами консультируетесь? или сами покупаете и пьете? мы из гомеопатии по неврологии пили только Киндинорм и малый с него наоборот бешенный был это еще в далекие 2 года когда нам ставилиСДВГ
2 августа, 2011 в 9:30 дп #51693suadministrator
ХранительПоищите в И-нете центр то ли на ул. Конёнкова, то ли на ул. Плещеева (в здании детского сада).
2 августа, 2011 в 11:15 дп #51694suadministrator
ХранительОксана, нам в этот раз выписала невролог из евпаторийского санатория мин.обороны.
Но я пока не давала, надо докупить еще 13 препаратов… Или хотя бы 3 из первого курса.3 августа, 2011 в 8:48 дп #51695suadministrator
ХранительДевочки, одна женщина уж больно расхваливала мед с лецетином. У нас в городе есть представительство этой компании. Вот думаю попробовать этот продукт или может просто мед с лецетином соединить самой. Никто не в курсе? http://tentoshop.ru/product_info.php?products_id=161
3 августа, 2011 в 9:40 дп #51696suadministrator
ХранительМарина! У нас просто мысли сходятся!!!
Я сейчас тоже в раздумьях-купить обычный лецитин(Арт-лайф,Витамакс,есть ещё фирмы НСП) или же сразу с медом фирмы Тенториум.
Драже Тенториум Плюс мы пьём уже почти месяц.Пока чудес не вижу.Хотя попробую ещё месяц-либо опять это же драже,либо медовую композиция «апитонус».Хуже точно не будет.Пьёт гранулы с удовольствием.
В мае пропили когитум с нейровитаном.Сдвиги заметны.Говорить стал больше,своих фраз прибавилось.Наконец-то гоняет на велике.3 августа, 2011 в 5:01 пп #51697suadministrator
ХранительУважаемы мамы, нам сегодня психиатр назначил церебролизин. Что Вы может сказать об этом ноотропе?
4 августа, 2011 в 6:48 дп #51698suadministrator
ХранительЦеребролизин, кололи много раз. да толчок в развитии даёт, но очень повышает гиперактивность и упрямство. Мы закончили 1 неделю церебрума и коэнзима композитум. Мне очень нравится эффект. Перевозбуждения не заметила. Интерес к познавательной деятельности заметно возрос. И активность вся в основном «по-делу», а не бессмысленно как раньше. И даже не знаю связано ли это с препаратом, но вот последний раз дала подстричь ногти намного спокойнее и расчёсывать себя даёт.
15 августа, 2011 в 10:55 дп #51699suadministrator
ХранительДевочки,всем привет!
Напомню у меня Андрюша(2.г.7мес)моторный алалитик.
Сейчас пьём цераксон(по 0.5 табл в день),купс 2 мес.
Больше ничего не назначили.
Потом перерыв 2 мес и будим пить когитум и назначила Гаммалон.
Его можно достать только через интернет.
Кто его пил?И был ли результат?Где доставали?И ещё у меня на цераксоне деть стал ОЧЕНЬ плохо спать ночью.Просыпается,кричит,бъёт ногами…Правда я отучаю его от соски…как раз неделю,сколько мы и пьём цераксон….
Что делать?
Может Магне Б6 подавать…???Из препаратов :
кололи церебриум-композитум,пили Диакарб и Аспаркам(это был курс в мае),после делали перерыв)Особых сдвигов не увидела…15 августа, 2011 в 11:14 дп #51700suadministrator
ХранительСейчас пьём цераксон(по 0.5 табл в день),купс 2 мес.
А почему не сироп? В сиропе очень удобно и он такой вкусный.
Мы пили цераксон, давала строго до обеда, а точнее после завтрака и после обеда 9хотя можно после дневного сна). Цераксон дается в первой половине дня. Матвею пошел хорошо, ни каких возбуждений и проблем со сном не было.Кто его пил?И был ли результат?Где доставали?
Есть тема Лекарства из-за границы, там есть ссылка где взять гаммолон. Но не срашно его сейчас пить? Всё же в Японии не понятная ситуация с радиацией? Хотя может вы сможете достать из Америки.
15 августа, 2011 в 11:35 дп #51701suadministrator
ХранительТаня-Матвейка ,в таблетка,только потому-что дешевле.
В сиропе пили его в 5-7мес,но Такого возбуждения не наблюдала.
Про Гаммалон-спасибо,сейчас поищю….15 августа, 2011 в 12:28 пп #51702suadministrator
Хранитель.Тата, а всё таки вы зря совместили 2 события. Может на время соску вернуть. Либо терпеть до победного..
15 августа, 2011 в 2:01 пп #51703suadministrator
ХранительПро Гаммалон.Везли из Японии год назад (не через посредника,а покупали непосредственно там,даже за рецепт денежку платили) реакции 0 (ноль),всё настолько индивидуально,моё ИМХО если не удаётся что-то купить за границей,можно сильно не печалится.
15 августа, 2011 в 2:19 пп #51704suadministrator
Хранитель15 августа, 2011 в 2:37 пп #51705suadministrator
ХранительТата, от соски- пустышки, или от бутылочки?
лучше не надо совмещать с лекарствами, просто и чисто психологически.
А у нас в свое время было такое же совпадение, убрали бутылку и прокололи кортексин, объем жидкости резко упал, и потом долго восстанавливали кишечник. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.