Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Марина, какие то результаты уже есть? Видно что препараты действуют?
    Я сегодня купила 7 из 20 препаратов, завтра уезжаем, не знаю успею или нет в другую аптеку.

Девочки, где в Москве продают Хелевские препараты? Через интернет боюсь покупать.

suadministrator
    Хранитель

Девочки где вы с гомеопатами консультируетесь? или сами покупаете и пьете? мы из гомеопатии по неврологии пили только Киндинорм и малый с него наоборот бешенный был это еще в далекие 2 года когда нам ставилиСДВГ

suadministrator
    Хранитель

Поищите в И-нете центр то ли на ул. Конёнкова, то ли на ул. Плещеева (в здании детского сада).

suadministrator
    Хранитель

Оксана, нам в этот раз выписала невролог из евпаторийского санатория мин.обороны.
    Но я пока не давала, надо докупить еще 13 препаратов… Или хотя бы 3 из первого курса.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, одна женщина уж больно расхваливала мед с лецетином. У нас в городе есть представительство этой компании. Вот думаю попробовать этот продукт или может просто мед с лецетином соединить самой. Никто не в курсе? http://tentoshop.ru/product_info.php?products_id=161

suadministrator
    Хранитель

Марина! У нас просто мысли сходятся!!!
    Я сейчас тоже в раздумьях-купить обычный лецитин(Арт-лайф,Витамакс,есть ещё фирмы НСП) или же сразу с медом фирмы Тенториум.
    Драже Тенториум Плюс мы пьём уже почти месяц.Пока чудес не вижу.Хотя попробую ещё месяц-либо опять это же драже,либо медовую композиция «апитонус».Хуже точно не будет.Пьёт гранулы с удовольствием.
    В мае пропили когитум с нейровитаном.Сдвиги заметны.Говорить стал больше,своих фраз прибавилось.Наконец-то гоняет на велике.

suadministrator
    Хранитель

Уважаемы мамы, нам сегодня психиатр назначил церебролизин. Что Вы может сказать об этом ноотропе?

suadministrator
    Хранитель

Церебролизин, кололи много раз. да толчок в развитии даёт, но очень повышает гиперактивность и упрямство. Мы закончили 1 неделю церебрума и коэнзима композитум. Мне очень нравится эффект. Перевозбуждения не заметила. Интерес к познавательной деятельности заметно возрос. И активность вся в основном «по-делу», а не бессмысленно как раньше. И даже не знаю связано ли это с препаратом, но вот последний раз дала подстричь ногти намного спокойнее и расчёсывать себя даёт.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,всем привет!
    Напомню у меня Андрюша(2.г.7мес)моторный алалитик.
    Сейчас пьём цераксон(по 0.5 табл в день),купс 2 мес.
    Больше ничего не назначили.
    Потом перерыв 2 мес и будим пить когитум и назначила Гаммалон.
    Его можно достать только через интернет.
    Кто его пил?И был ли результат?Где доставали?

И ещё у меня на цераксоне деть стал ОЧЕНЬ плохо спать ночью.Просыпается,кричит,бъёт ногами…Правда я отучаю его от соски…как раз неделю,сколько мы и пьём цераксон….
    Что делать?
    Может Магне Б6 подавать…???

Из препаратов :
    кололи церебриум-композитум,пили Диакарб и Аспаркам(это был курс в мае),после делали перерыв)Особых сдвигов не увидела…

suadministrator
    Хранитель

Сейчас пьём цераксон(по 0.5 табл в день),купс 2 мес.

А почему не сироп? В сиропе очень удобно и он такой вкусный.
    Мы пили цераксон, давала строго до обеда, а точнее после завтрака и после обеда 9хотя можно после дневного сна). Цераксон дается в первой половине дня. Матвею пошел хорошо, ни каких возбуждений и проблем со сном не было.

Кто его пил?И был ли результат?Где доставали?

Есть тема Лекарства из-за границы, там есть ссылка где взять гаммолон. Но не срашно его сейчас пить? Всё же в Японии не понятная ситуация с радиацией? Хотя может вы сможете достать из Америки.

suadministrator
    Хранитель

Таня-Матвейка ,в таблетка,только потому-что дешевле.
    В сиропе пили его в 5-7мес,но Такого возбуждения не наблюдала.
    Про Гаммалон-спасибо,сейчас поищю….

suadministrator
    Хранитель

.Тата, а всё таки вы зря совместили 2 события. Может на время соску вернуть. Либо терпеть до победного..

suadministrator
    Хранитель

Про Гаммалон.Везли из Японии год назад (не через посредника,а покупали непосредственно там,даже за рецепт денежку платили) реакции 0 (ноль),всё настолько индивидуально,моё ИМХО если не удаётся что-то купить за границей,можно сильно не печалится.

suadministrator
    Хранитель

@irin-2 #:
    .Тата, а всё таки вы зря совместили 2 события. Может на время соску вернуть. Либо терпеть до победного..

Да, я бы с соской подождала, наверное, на время курса лечения.

suadministrator
    Хранитель

Тата, от соски- пустышки, или от бутылочки?
    лучше не надо совмещать с лекарствами, просто и чисто психологически.
    А у нас в свое время было такое же совпадение, убрали бутылку и прокололи кортексин, объем жидкости резко упал, и потом долго восстанавливали кишечник.

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.