Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

tima, спасибо! А цена какая не подскажите?

suadministrator
    Хранитель

Он там называется: CEREBRUM COMPOSITUM NM, т.е. еще две буквы добавлены:NM.
    Это он и есть, не пугайтесь.
    Цена зависит от количества ампул (10 или 50)
    http://www.sanicare.de/produkte/suche.html?searchQuery=Cerebrum%20compositum&partner=google_spec
    Вот около 20 евро мой муж и покупал за 10 ампул.

suadministrator
    Хранитель

Tima спасибо.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я вот смотрю все по пол или по целой ампуле пьют эти композитумы, а нам выписали всего по 6-8 капель)))) Странно как-то. Правда у нас еще + горошки и + капельки или у вас тоже так же?
    Коэнзим композитум я тут встречала, кто-то пил еще, а вот кто-нибудь пил УБИХИНОН композитум (мы сейчас пьем)?

suadministrator
    Хранитель

Марина, по несколько капель церебрума Вам, наверное, гомеопат назначил, да? И плюс шарики?… Это принцип такой лечения у гомеопатии — микродозами. (зародилась гомеопатия, как лечения ядами в микродозах — знаете, наверное)
    А нам церебрум назначали много раз обычные неврологи. Поэтому и назначали в обычных дозах. Помню, что в 1,5-2 года мы пили пол-ампулы, а после какого-то возраста — и по целой ампуле.
    Убихинон мы не пили. Ничего не могу сказать.

suadministrator
    Хранитель

Здравствуйте! Меня зовут Алия, давно читаю форум, много интерессной и полезной информации. Моему сыну 5 лет зовут его Азизхан, диагноз моторная аллалия, поставили 3 мес. назад. В 3,5года был ЗРР,в 4 г. ЗПР, в 5 аллалия. С 4 лет принимаем ноотропы, недавно были на консультации у невролога, она выписала препаратты которые мы не принимали, хотелось бы узнать ваши отзывы, были у Вас результаты. Курс на 4 месяца: 1курс. кортексин+глиатилин- 1мес, 2курс. пантогамм сироп+тенотен-2мес, 3курс. когитум+глицин-1мес. Между курсами нет перерывов. Раньше больше 1,5 мес. мы не пренимали препаратты, а здесь 4 мес. Из нового глиатилин, когитум. Ребенок у меня не сказать что возбудимый, скорее наооборт его тяжело расскачать. Мы говорим, речь появилась в 4,5г. но проглатываем почти все щипащие, букву «л» «р». Занимаемся в частном порядке с логопедом и дефектологом. Я впервые на форуме извиняюсь за сумбур)))

suadministrator
    Хранитель

Глиатилин нам понравился больше всего в уколах.А еще советую спросите своего врача про акатинол, очень хороший препарат,если у вас нет возбудимости и эпи.

suadministrator
    Хранитель

Добрый день, Алия! Присоединяйтесь, мы вам рады.
    По моторной алалии проконсультировать не могу, мы больше сенсорные.
    Из ваших препаратов принимали кортексин, пантогам, когитум и глицин…..эффекта практически нет.
    Вас отлично проконсультируют мамы «моториков». ) А со своей стороны добавлю — логопедический массаж, массаж лицевой и шейной зоны, и постоянные занятия.

suadministrator
    Хранитель

Tima подскажите пожалуйста, когда лучше принимать Церебрум Компазитум. Наверное утром натощак? мы пробовали два года назать делать уколы эффекта не заметила. Очень хочу попробывать попоить.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое! Будем принимать, пробовать. Надеюсь увидеть хоть какие-то сдвиги. У нас проблемы на фоне гидроцефалии. Гимнастику и массаж делаем постоянно, доче младшей 2 года, она делает вместе с нами))) Желаю всем нашим детишкам здоровья!

suadministrator
    Хранитель

Мы вчера забрали схему лечения Хелевскими препаратами.
    Я немного в недоумении… Она такая большая…
    В общем, кто что думает. Меня смущает тот факт, что невролог уверенна что у Степы до сих пор » остаточный дцп» ( она лет 30 детьми с дцп занимается, работает в специализированном санатории) и вот меня мучает вопрос, это она » зацикленна на этом диагнозе или на самом деле у сына что то еще осталось. Потому что кроме нее проблем в физ. развитии никто не видет.
    Схема направлена , как она сказала на ум, речь и » наши физические проблемы».
    Лимфомиазот по 5 капель в 8, 12 . 16 ч
    Нервохеель по 1 таб в 9, 13, 17
    Калькохеель по 1 таб в 10, 14, 18
    Гормель по 5 кап 11, 15, 19 Этот комплекс пить пока не выпьем все упаковки
    Далее
    Галиум и Траумель
    Далее
    Глиоксаль-композитум одна инъекция 1,8 мл . Затем через неделю
    Ингаляция гомаккорд
    Хепель

Далее
    Тронзиллитис-нозод енъель по 1 амп по понед и четвергам 5 инъекций одновременно с
    Эскулюс- композитум

Далее
    Глиоксаль- композитум по 1, 8 мл 1 инъекция . Затем через неделю

Псоринохеель Одновременно с
    Гепар-композитум

Далее
    Глиоксаль- композитум

Катализатор цикла лимонной кислоты по схеме 1 раз в неделю 4 инъекции по 0,9 мл каждого препарата

Далее
    Тонзилла-композитум 5 ин. по поенедельникам чередуя с
    Тириоидеа- композитум 5 ин по четвергам

Далее
    Глиоксаль-композитум

Церебрум-композитум 1,9мл 2 раза в неделю 5 инъекций одновременно
    Убихинон- композитум ( так же)

Далее
    Глиоксаль-композитум

Далее
    Плацента-композитум одновременно с
    Кожными -композитум

suadministrator
    Хранитель

Что то я не поняла зачем сыну Гормель? Препарат
    Гормель используется для лечения состояний, которые вызваны дисбалансом половых гормонов у женщин

suadministrator
    Хранитель

НИФИГА СЕБЕ!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Сегодня дала 1й день 1 мл церебрум ребёнок почему то выпал в тормоз, но это лучше чем возбуждение)))))

suadministrator
    Хранитель

Света, из всего огромного списка у нас только Церебрум-композитум и
    Убихинон- композитум и то нам прописали по 6-8 капель))))))))))))))))). Я даю по 0,7 мл (это 10 кап)

Просмотр 15 сообщений - с 736 по 750 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.