- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
А мы пользуемся Силкой клубничной. В Москве в «Дочках сыночках» продают.
Девочки, как вы даете Эдас-306?
@marinna #:
Девочки, как вы даете Эдас-306?
По 1 ч.л. 2 раза в день.
Уважаемы мамы, сегодня на приеме остеопат нам предложил принимать церебрум композитум по одной ампуле раз в три дня. У кого-нибудь были курсы с подобным препаратом? в какой дозировке? какой эффект? и какой состав у препарата?
Остеопат? Наш остеопат вообще не комментирует лекарства, максимум к гомеопату предложил обратиться.
церебрум — это и есть гомеопатия.
Нас назначен курс церебрума с конзимом по схеме.
Сергей, мы много раз принимали Церебрум Композитум (с рождения практически). Нам прописывали именно пить ампулу всегда так: первая и четвертая недели: 2 раза в неделю, вторая и третья недели: 3 раза в неделю (через день). Советую, если есть возможность препараты фирмы Hell привозить из Германии. Состав чуть-чуть отличается от того, что здесь продается
да ты что, Лена! вот я сама так хотела сделать (нам в августе пить) у нас сестра мужа в Германии, но спрашивала у гомеопата питерского — надо ли так, он сказал «не волнуйтесь, в России НЕЕL только расфасовывают»
Оля, там если сравнить надписи на упаковке, то на 1 или 2 названия отличаются, это-во-первых. А во-вторых, в России и Украине очень много подделок Hell. Вплоть до того, что фирма Hell пару лет назад закрыла в Украине свое представительство, т.к. была вынуждена признать, что в Украине 90% лекарств Hell — подделка. Я сама лично в читала эту новость.
ужас, а я так обрадовалась тогда 🙁
церебрум композитум ведь можно и пить, правильно?
мне так ответил гомеопат на питерском форуме, что никакой разницы для гомеопатического лекарства — через желудок оно всасывается или вводится внутримышечно.
Девочки, а эффект от этого препарата хороший? Я вот думаю может быть попробовать все таки?
И еще вопрос, в Германии Hell, по рецепту или в свободной продаже? Сестра скоро из Германии приедет, можно у нее заказать.
В Германии Hell в свободной продаже. Муж много раз покупал в обычной аптеке.
Эффект лично у нас был как от обычного ноотропа, т.е. что от Глиатилина, что от Кортексина, что от Церебрума Композитума… Но все дети разные, у каждого своя «волшебная таблетка». Все-таки гомеопатия лучше, чем обычная химия. ИМХО.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.