Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

В защиту глицина. Прошлой весной Юлька очень часто болела, поэтому никаких серьезных ноотропов я ей не давала. Стала давать глицин чисто для успокоения, скорее своей совести, 3 р/д по 1. После 1,5 мес. увидела результат: стали развиваться графические навыки, шустро выучили цвета, геометрические фигуры, в садике хвалили, на музыкальных занятиях стала все повторять за детками, только координация страдала. Короче, пили месяцев 6, а потом заметный эффект стал проходить. Решила попробовать биотредин, из той же серии, не пошел, растормозил.

suadministrator
    Хранитель

Что касается глиатилина. Заневская мне несколько раз повторила, что капсулы с глиатилином надо глотать целиком, т к когда лекарство дают без оболочки капсулы, оно просто всасывается в желудок и не доходит до мозга!
    Заневская выписала нам вот какое лечение: акатинол неделю по 1/4 таб., с 8-го дня по 1/2 тб. Если все хорошо курс 4 мес. Со 2-го месяца присоединить актовегин. Начать с уколов (10-15 шт), затем 1/2 тб его же х 2 р в день, либо кавинтон. ИЛИ
    Глиатилин по 1 кап. утром не менее 3 мес до 6 мес. Тоже с актовегином или кавинтоном. ИЛИ
    Церебрум-композитум с коэнзимом-композитумом по 15 уколов каждого по схеме: пн, ср, пт — один препарат, вт, чт, сб — второй. Сказала, что никто лучше мамы не поймет, что лучше ребенку.

Психиатр в Бехтерево выписала:
    1. Тенотен
    2. Остеопат.
    3. Физпроцедуры на улучшение ликвородинамики вдоль зон позвоночника
    4. Глиатилин по 1 кап 1 раз в день 2 мес.
    5. Затем акатинол по 1 т. 1 раз в день 2 мес.
    6. Амитриптилин по 1/4 вечер 1 раз в день 1 мес.

Гомеопат (завтра начинаем):
    Коэнзим-композитум пн и чт и убихинон-композитум вт и пт по 6-8 капель на язык 1 раз в день вечером ближе ко сну + горошки барита карбон, игнация, арника по 3 шт каждого утром и вечером + капелькиагарикус силицея по 5 кап. днем. Пить все 2 мес, 1 мес отдыха и снова 2 месяца пить. Месяц свободный от гомеопатии можно попить гепоксен по 1 капс. 2 раза в день (насыщает клетки кислородом).

suadministrator
    Хранитель

Света, я почитала вы все композитумы пили по 1/2 ампулы!!! А нам сперва выписала по 10 капель, а потом зачеркнула и сказала пить по 6-8! Какая разница, а тебе так врач прописала?
    Кстати эта гомеопат сказала, что нервохель лучше ребенку не давать. Я не спросила почему, т к Андрюша его не пьет.

suadministrator
    Хранитель

Марина, ну в целом ваши курсы совпадают, схему Заневская выписала нам похожую, просто расписана в другой очередности и без глиатилина. А еще на форуме ЛВ гомеопат говорит, что хеелевские препараты все равно пить или колоть (церебрум и коэнзим). А на нас нервохель хорошо подействовал, только дозировка меньшей получилась, не 1.5 т в день, а 1 иногда 0.5, заикание почти прошло на нем.

Единственное, что в вашем курсе из Бехтерева меня смущает амитриптиллин.

suadministrator
    Хранитель

Оля, Заневская сказала или курс с глиатилином или с акатинолом. Если бы они еще рублей по 100 стоили можно пробовать, но цена приличная. Короче пока гомеопатия, а там посмотрим.
    Что касается амитриптиллина. Врач сказал, чтобы я не читала анатацию к препарату дабы не испугаться. Просто они из своего опята заметили, что в малых дозах этот действие этого препарата затрагивает те участки мозга, которые отвечают за понимание речи.

suadministrator
    Хранитель

Марина, я тоже хочу к гомеопату)))

suadministrator
    Хранитель

Алина, удачи!!!

suadministrator
    Хранитель

Нам в Евпатории 2 предыдущих года рекомендовали хелевские препараты, а я отпинывалась… Зря?
    Марина, бросьте мне в личку координаты вашего гомеопата, пожалуйста.

suadministrator
    Хранитель

я читала, что есть дети( и взрослые) у которых ИДЕТ гомеопатия, и у которых не идет. Понять, кто ты, может наверное гомеопат после длительного осмотра-беседы. А можно, видимо, самому (как мы) методом проб. Но если начнете давать, девочки, почитайте азы хотя бы, потому что есть универсальные разрушители гомеопатии: ромашка, кофе, камфора по-моему. Те если во время приема насморк, то мазать ножки «звездочкой» не стоит.

suadministrator
    Хранитель

Нам врач сказала во время лечения не принимать мяту, даже жевачку с ментолом нельзя!!! И про кофе сказала с улыбкой (в смысле, что ребенок все же его не пьет)

suadministrator
    Хранитель

Месяц свободный от гомеопатии можно попить гепоксен по 1 капс. 2 раза в день (насыщает клетки кислородом).

Девочки, тоже думала о гипоксене. НО!!! Он оказывает:

антиоксидантное, метаболическое, вазодилатирующее и гипотензивное действие

А вазодилатирующее действие:

Сосудорасширяющее (вазодилатирующее) действие препаратов заключается в снижении тонуса сосудистой стенки, в результате чего просвет сосуда увеличивается.

А в нашей непростой ситуации (вены практически без тонуса) нам наоборот надо поднимать его и это по словам врача, с которой мы консультируемся, достаточно долгий процесс. Если только конечно гипоксен не воздействует на вены…

suadministrator
    Хранитель

И ещё. Марина, спасибо, что про мяту написала. Мы можно сказать отваром мяты запивали((( Ужас какой…
    При всем при этом у нас и обострение было (как надо) и результат очень понравился. Но почувствовался эффект отмены…

suadministrator
    Хранитель

Кстати, про мяту. Мята и ментол содержаться и в зубных пастах. 🙂 У нас в гомеопатической аптеке в Москве продаются специальные пасты без ментола и мяты.
    А еще черный чай нельзя. Мы когда с Тимой пробовали лечиться классической гомеопатией, то один препарат нам не подошел, т.к. гомеопат сказал: срочно выпейте крепко-крепко заваренный черный чай, чтобы нейтролизовать действие гомеопатии.

suadministrator
    Хранитель

ой, зубная паста, точно!… что же делать, где у нас-то такое чудо искать

suadministrator
    Хранитель

Да, точно про зубную пасту нам тоже врач говорила.

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.