Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
2 июля, 2011 в 6:22 дп #51645
suadministrator
ХранительВ защиту глицина. Прошлой весной Юлька очень часто болела, поэтому никаких серьезных ноотропов я ей не давала. Стала давать глицин чисто для успокоения, скорее своей совести, 3 р/д по 1. После 1,5 мес. увидела результат: стали развиваться графические навыки, шустро выучили цвета, геометрические фигуры, в садике хвалили, на музыкальных занятиях стала все повторять за детками, только координация страдала. Короче, пили месяцев 6, а потом заметный эффект стал проходить. Решила попробовать биотредин, из той же серии, не пошел, растормозил.
7 июля, 2011 в 11:40 пп #51646suadministrator
ХранительЧто касается глиатилина. Заневская мне несколько раз повторила, что капсулы с глиатилином надо глотать целиком, т к когда лекарство дают без оболочки капсулы, оно просто всасывается в желудок и не доходит до мозга!
Заневская выписала нам вот какое лечение: акатинол неделю по 1/4 таб., с 8-го дня по 1/2 тб. Если все хорошо курс 4 мес. Со 2-го месяца присоединить актовегин. Начать с уколов (10-15 шт), затем 1/2 тб его же х 2 р в день, либо кавинтон. ИЛИ
Глиатилин по 1 кап. утром не менее 3 мес до 6 мес. Тоже с актовегином или кавинтоном. ИЛИ
Церебрум-композитум с коэнзимом-композитумом по 15 уколов каждого по схеме: пн, ср, пт — один препарат, вт, чт, сб — второй. Сказала, что никто лучше мамы не поймет, что лучше ребенку.Психиатр в Бехтерево выписала:
1. Тенотен
2. Остеопат.
3. Физпроцедуры на улучшение ликвородинамики вдоль зон позвоночника
4. Глиатилин по 1 кап 1 раз в день 2 мес.
5. Затем акатинол по 1 т. 1 раз в день 2 мес.
6. Амитриптилин по 1/4 вечер 1 раз в день 1 мес.Гомеопат (завтра начинаем):
Коэнзим-композитум пн и чт и убихинон-композитум вт и пт по 6-8 капель на язык 1 раз в день вечером ближе ко сну + горошки барита карбон, игнация, арника по 3 шт каждого утром и вечером + капелькиагарикус силицея по 5 кап. днем. Пить все 2 мес, 1 мес отдыха и снова 2 месяца пить. Месяц свободный от гомеопатии можно попить гепоксен по 1 капс. 2 раза в день (насыщает клетки кислородом).7 июля, 2011 в 11:49 пп #51647suadministrator
ХранительСвета, я почитала вы все композитумы пили по 1/2 ампулы!!! А нам сперва выписала по 10 капель, а потом зачеркнула и сказала пить по 6-8! Какая разница, а тебе так врач прописала?
Кстати эта гомеопат сказала, что нервохель лучше ребенку не давать. Я не спросила почему, т к Андрюша его не пьет.8 июля, 2011 в 7:51 дп #51648suadministrator
ХранительМарина, ну в целом ваши курсы совпадают, схему Заневская выписала нам похожую, просто расписана в другой очередности и без глиатилина. А еще на форуме ЛВ гомеопат говорит, что хеелевские препараты все равно пить или колоть (церебрум и коэнзим). А на нас нервохель хорошо подействовал, только дозировка меньшей получилась, не 1.5 т в день, а 1 иногда 0.5, заикание почти прошло на нем.
Единственное, что в вашем курсе из Бехтерева меня смущает амитриптиллин.
8 июля, 2011 в 11:51 дп #51649suadministrator
ХранительОля, Заневская сказала или курс с глиатилином или с акатинолом. Если бы они еще рублей по 100 стоили можно пробовать, но цена приличная. Короче пока гомеопатия, а там посмотрим.
Что касается амитриптиллина. Врач сказал, чтобы я не читала анатацию к препарату дабы не испугаться. Просто они из своего опята заметили, что в малых дозах этот действие этого препарата затрагивает те участки мозга, которые отвечают за понимание речи.8 июля, 2011 в 3:44 пп #51650suadministrator
ХранительМарина, я тоже хочу к гомеопату)))
8 июля, 2011 в 6:04 пп #51651suadministrator
ХранительАлина, удачи!!!
9 июля, 2011 в 11:41 дп #51652suadministrator
ХранительНам в Евпатории 2 предыдущих года рекомендовали хелевские препараты, а я отпинывалась… Зря?
Марина, бросьте мне в личку координаты вашего гомеопата, пожалуйста.9 июля, 2011 в 5:51 пп #51653suadministrator
Хранителья читала, что есть дети( и взрослые) у которых ИДЕТ гомеопатия, и у которых не идет. Понять, кто ты, может наверное гомеопат после длительного осмотра-беседы. А можно, видимо, самому (как мы) методом проб. Но если начнете давать, девочки, почитайте азы хотя бы, потому что есть универсальные разрушители гомеопатии: ромашка, кофе, камфора по-моему. Те если во время приема насморк, то мазать ножки «звездочкой» не стоит.
9 июля, 2011 в 7:11 пп #51654suadministrator
ХранительНам врач сказала во время лечения не принимать мяту, даже жевачку с ментолом нельзя!!! И про кофе сказала с улыбкой (в смысле, что ребенок все же его не пьет)
9 июля, 2011 в 9:28 пп #51655suadministrator
ХранительМесяц свободный от гомеопатии можно попить гепоксен по 1 капс. 2 раза в день (насыщает клетки кислородом).
Девочки, тоже думала о гипоксене. НО!!! Он оказывает:
антиоксидантное, метаболическое, вазодилатирующее и гипотензивное действие
А вазодилатирующее действие:
Сосудорасширяющее (вазодилатирующее) действие препаратов заключается в снижении тонуса сосудистой стенки, в результате чего просвет сосуда увеличивается.
А в нашей непростой ситуации (вены практически без тонуса) нам наоборот надо поднимать его и это по словам врача, с которой мы консультируемся, достаточно долгий процесс. Если только конечно гипоксен не воздействует на вены…
9 июля, 2011 в 9:30 пп #51656suadministrator
ХранительИ ещё. Марина, спасибо, что про мяту написала. Мы можно сказать отваром мяты запивали((( Ужас какой…
При всем при этом у нас и обострение было (как надо) и результат очень понравился. Но почувствовался эффект отмены…10 июля, 2011 в 6:01 дп #51657suadministrator
ХранительКстати, про мяту. Мята и ментол содержаться и в зубных пастах. 🙂 У нас в гомеопатической аптеке в Москве продаются специальные пасты без ментола и мяты.
А еще черный чай нельзя. Мы когда с Тимой пробовали лечиться классической гомеопатией, то один препарат нам не подошел, т.к. гомеопат сказал: срочно выпейте крепко-крепко заваренный черный чай, чтобы нейтролизовать действие гомеопатии.10 июля, 2011 в 8:10 дп #51658suadministrator
Хранительой, зубная паста, точно!… что же делать, где у нас-то такое чудо искать
10 июля, 2011 в 8:12 дп #51659suadministrator
ХранительДа, точно про зубную пасту нам тоже врач говорила.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.