Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я тоже про генетику задумалась. Вернемся в августе, будем сдавать.
    Девочки из Москвы, напишите куда и какому доктору вы обращались? За сколько нужно записываться? Анализы сдают в тот же день ( ехать натощак?)?
    Прям руки чешутся.

suadministrator
    Хранитель

inessa ,нам тоже невролог советовала Дельторан.Но оказалось,что с 2011 года он снят с производства.Хотя мы на это лекарство ОООчень рассчитывали.Естеств-но во взаимосвязи с логопедом-дефектологом.Аналогов на данный момент нет

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Сейчас что — то так часто стали аминокислоты обсуждать.. ну, пили мы биолан ( из Питера заказывали) пользы особой не видела и вреда тоже..буду в Питере, если будет время заеду куплю..для меня это был как витамин что ли, правда дорогой))).Между прочим выписывала нам Козловская, очень уважаемый специалист)))

suadministrator
    Хранитель

Уважаемы мамы, подскажите, как дать ребенку таблетку (в частности глиатилин), если он выплевывает все, что ему не нравится )

suadministrator
    Хранитель

мне говорили иголкой проколоть и выдавить содержимое и с соком смешать… даже кто- то в шприц набирал и быстро в рот вливал .. у меня к счастью не было проблем, пил целиком.

suadministrator
    Хранитель

Сергей, у нас глиатилин в капсулах тоже не пошел. Я попробовала сама, и поняла, почему Захар его не есть. Такое с его избирательностью точно непропрет. Я сама ели проглотила.
    Вскрывать капсулу у меня не получилось.
    2 тыс на ветер((((

suadministrator
    Хранитель

на форуме rusmedserv читал много отзывов от врачей, что ноотропы вообще не помогают. в лучшем случае никакого эффекта, но могут быть и вредны. В западной Европе и США они вообще не применяются. Как там пишут, нет таблетки для речи, только занятия с логопедом и дефектологом. Так что даже не знаю как лучше…

suadministrator
    Хранитель

Сергей, мне вот тоже психиатр сказала, что недоказана эффективность ноотропов у детей (кроме случаев серьезной органики), но советовала попробовать и внимательно наблюдать, если помогает, то пить, а если нет, то и смысла нет. Я все равно иногда ребенку даю 2-3 курса в год из тех от которых эффект есть, (глиатилин, когитум, сейчас вот цераксон), чтоб потом локти не кусать , что не сделала, а могла.

suadministrator
    Хранитель

Всё правильно, от ноотропов речь сама по себе не появится. Эффективность занятий от них должна повышаться.

suadministrator
    Хранитель

Скажите, а от глицина и магне в6 была у кого-нибудь положительная динамика? или там пользы никакой?

suadministrator
    Хранитель

МАгний думаю , что хороший ))девочки писали хорошие отзвы6 но глицин , лично я вообще не понимаю.

suadministrator
    Хранитель

Глицин — ерунда полная, выражение знаете «мертвому припарка»?
    Магне В6 ребенку не назначали, только мне, но голова лучше не заработала )) (принимала во время беременности).

suadministrator
    Хранитель

Маген В6 — хороший препарат. А вот глицин — не знаю, возможно, если его прописывают в комплексе с другими препаратами, какую-нибудь роль он и сыграет. Отдельно от него никакого толку, по-моему.

suadministrator
    Хранитель

Девочки кто принимал АЭПы. Слышала их годами принимают…. А у вас сколько курс длился?
    нельзя ли назначением АЭПов усугубить проблему?

Просмотр 15 сообщений - с 691 по 705 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.