Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таша, спасибо большое! Старый пост об анализах нашла. Пошла на Питерский форум искать генетика)))

suadministrator
    Хранитель

а я девочки сама начала принимать мексидол, может это психология, но за 2 дня у меня голова все яснее и яснее. А то ощущение уже — как аквариум.

suadministrator
    Хранитель

а я девочки сама начала принимать мексидол, может это психология, но за 2 дня у меня голова все яснее и яснее. А то ощущение уже – как аквариум.

🙂 а я ноотропил уже неделю пью и тоже довольна.

suadministrator
    Хранитель

Может, мне тож страттеру за дитем допить? ))))))))))

suadministrator
    Хранитель

Может, мне тож страттеру за дитем допить? ))))))))))

Не, Викки, старттера очень дорогая. Лучше продать )))

suadministrator
    Хранитель

Там три капсулы осталось всего, не возьмут ))

suadministrator
    Хранитель

Я Магне-В6 за дитем допиваю, без него совсем что-то мозг расползается по сторонам :). Похоже, мамам тоже курсы поддерживающие нужны :).

suadministrator
    Хранитель

MAMASTASA
    извините, что сразу не ответила, проблем куча.
    Диакарб нам назначили безо всяких обследований, мол, надо для начала успокоить ребенка, а потом уж браться за алалию. Мне кажется, что врачи несерьезно нас воспринимают, т.к. нам еще 2 года 9 мес…
    Мы сейчас пьем Фенибут + Диакарб + Аспаркам. Честно говоря, от приема последних я не в восторге, что пили, что не пили…одинаково. А вот Фенибут немного успокаивает.
    Мамочки, подскажите, назначили ли вам Атаракс ? Нам уже скоро нужно начинать его принимать, но я прям боюсь. Мы пили со старшим Сонапакс 2 дня, так он на людей бросаться начал, какой там успокоился…кусался, кидался, невминяемым был. А тут младшему назначают Атаракс…как бы эти препараты не родственники…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня такая ситуация когда нам поставили диагноз аутизм нам сказали что ноотропы нам пить не нужно так как они возбуждают а эффекта ни какого не дают (пьете и писяете ими слова врача психиатра), нейролептики тоже малому не нужны не все так плохо вроде. А у меня теперь руки чешутся что же мне делать я так привыкла что мы все время что то пьем теперь перечитываю по сто раз в интернете анотации к витаминам, бадам, рыбьему жиру а рука не поднимается без врача что либо давать. Думаю может магне В6 пропоить или нейровитаном или рыбий жир купить короче не могу отпустить этот момент не спокойно на душе болеем и не лечимся.

suadministrator
    Хранитель

мы с 15 июня попробуем медикаментозное лечение
    начнем (назначили) пантогам утром и днем,а
    на ночь глицин

Оксан, что-то про рыбий жир спорные вещи пишут, что очищен не ахти как, лучше искать отдельно составляющие рыбьего жира, эффект от которых ожидается.

Магне В6 отношу к неопасным препаратам. Мы сейчас кальций для костей и зубов пьем, потом думаю магне6 подавать, чтобы раздельно шли кальций и магний, а то они «не дружат» между собой.

suadministrator
    Хранитель

А у нас лор открыла что-то нехорошее по снимку а-ля гайморит , куча антибиотиков, пунцовые щеки теперь…пых, пых пых.

suadministrator
    Хранитель

Алина, поправляйтесь! На море бы вам, по песочку горячему побегать или в сосновый бор.

suadministrator
    Хранитель

АГА..СПАСИБО. мы пока только в псих.больницу бегаем…и если я склонюсь к Питеру никакого моря нам не видать..

suadministrator
    Хранитель

вот нашел где этот рыбий жир заказать в Питере (Меллер) http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=47613201
    Скажите, можно доверять таким магазинам, цена не дешевая?

suadministrator
    Хранитель

нормальная цена мне за 550 возят, вообще он 10 евро стоит, те еще сверху накручивают, там невозможно вскрыть, чтоб было незаметно. как масло подсолнечное с жестяными крышками. Хранить в холодильнике открытый, и выпить за 60 дней надо.

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.