Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
8 июня, 2011 в 4:52 дп #51569
suadministrator
ХранительТима, да не балуюсь я камнями))).Ой как неудобно получилось человека расстроила(((.
Но (я уже писала об этом на старом форуме, по-моему), что даже если вы найдете какие-то обменные нарушения, то это не значит, что вы сразу сможете их исправить. Т.к. в России нет специалистов, которые бы могли подбирать препараты, как нет и самих препаратов. ТОлько единичные случаи нарушений можно излечить в России, сделав этот анализ.
Вот какой части касался мой комментарий.
8 июня, 2011 в 5:03 дп #51570suadministrator
ХранительА по поводу выбрасывания бабок… Охотников заработать на чужом здоровье достаточно( те же лаборатории). И я думаю каждая из нас уже столько» выкинула» и ещё выкинет не задумываясь, потому как на кону самое дорогое.
8 июня, 2011 в 5:15 дп #51571suadministrator
ХранительПросто мне обидно когда из нас тянут деньги все кому не лень, обещая волшебное исцеление. Помню как без зазрения совести нас развели на анализ за 450 евро. который в сущности оказался «ветряной мельницей».
8 июня, 2011 в 5:20 дп #51572suadministrator
ХранительИрин,
утро вечера мудренее. Я не расстроилась.:)
А где вы делали ваш анализ на аминокислоты? И что Вам это дало?Мы собирались поехать в Америку на дообследование и лечение, куда уже несколько раз ездили наши знакомые. И мы взвешивали все плюсы и минусы.. И если бы по анализу, которые мы делали на Москворечье, д.1 (которые стОил 1500 руб, по-моему) выяснились бы какие-то проблемы, то чаша весов «ЗА» поездку в Америку перевесила бы.
А т.к. вс е оказалось в норме, то мы все-таки решили погодить еще, не ехать, подумать. Вот все думаем…
У моего сына диагноз, которые мы имеем — стоит под ? С самого рождения у нас были проблемы с диагнозами. И так продолжается до сих пор. Как-то все не однозначно: анализы сами по себе, клиническая картина — сама по себе…
Я думаю, что те врачи, к которым мы попадали (Морозовская б-ца, Филатовская б-ца, НИИ Педиатрии на Талдомской, НИИ Педиатрии на Ломоносовском, НИИ Питания, 18 б-ца…) направляли нас в Москворечье на сдачу этого анализа, т.к. пытались поставить нам точный диагноз. Пока не получилось. Вот и есть у меня от каждого врача по бумажке, и в каждой — свой диагноз. Поэтому я тут много раз писала на форуме, что нужно лечить не диагноз, а ребенка.8 июня, 2011 в 5:36 дп #51573suadministrator
ХранительПоэтому я тут много раз писала на форуме, что нужно лечить не диагноз, а ребенка.
Лен, так это понятно. Но бывают и такие ситуации, когда лечат задержку и по остеопатам, и по мануалам, и кучу лекарств, и кучу занятий, и дельфинотерапия, и иппотерапия, а у ребенка например, гипотериоз, который и дает задержку. И все равно ребенок не выходит из неё, пока родители не узнают об истинной причине. И только на гормональном лечении дети выдают хорошие результаты. Неоднократно читала о таком даже на сайте СДВГ-шек.
8 июня, 2011 в 5:37 дп #51574suadministrator
ХранительПросто нереально на все делать анализы, ведь их такое множество 🙁
8 июня, 2011 в 5:39 дп #51575suadministrator
ХранительЛен, про свой анализ я писала на 41 странице.
8 июня, 2011 в 6:38 дп #51576suadministrator
ХранительИрин, я читала на 41 странице. Но может быть, вы сможете ссылку дать на то, как точно называется анализ
8 июня, 2011 в 8:59 дп #51577suadministrator
Хранительhttp://www.chromolab.ru/analiz-krovi-mochi-na-aminokisloty.html вот тут можно почитать про этот анализ и влияние на организм каждой аминокислоты.
вам же наверное его и делали.8 июня, 2011 в 10:30 дп #51578suadministrator
ХранительИрин, спасибо за ссылку.
Нам делали другой анализ, по крови. Я ссылку выше давала.9 июня, 2011 в 3:09 пп #51579suadministrator
ХранительДевочки, жара на нас действует совсем плохо, Андрюшка стал капризным, а скоро в Питер. Решила подавать ему Магний В6. Раньше всегда давала по пол ампулы 2 раза в день, а можно увеличить до 3-х раз в день? Кто-нибудь так пил? И ничего, что 2 месяца назад пили его?
9 июня, 2011 в 5:38 пп #51580suadministrator
ХранительКакой лучше покупать рыбий жир для ребёнка, из тех, что продаются в аптеках СПб?
9 июня, 2011 в 6:44 пп #51581suadministrator
ХранительОбсуждали где то..я из Питера заказывала ФИНСКИЙ жевательный в Москву..
10 июня, 2011 в 11:53 дп #51582suadministrator
ХранительМаринна,а нервохель вы не пробовали давать? Нам понравился.,успокоил. Пили месяца два .Правда,к концу второго месяца стал прямо тормозом,даже в садике заметили.А магний В6 мы тоже очень любили.Но вот толи перебор магния уже,толи оттого,что в ампулах у нас пропал и купила только в таблетках-вобщем диарея .
Маринна,по поводу «анализов на аутизм».Если есть возможность,обязательно обратитесь за консультацией к генетикам.Они назначат необходимые обследования.Есть случаи,когда нарушен обмен веществ(у нас,например),и это очень сказывается на развитии ребёнка.Какие анализы сдавали-я писала в этой теме где-то на стр. 5-6(не помню).Но, на что именно нужно сдавать-пусть назначат генетики(на всё сдать невозможно,наверное).
Приведу пример.У нас есть приятель,у которого в 3.6 был диагноз РДА(со всеми классич. проявлениями).И у них НБО(нарушение био-хим.обмена),и у нас.Но Нбо разные-у нас не усваивались из пищи вит.В-гр.А у них-не усваивались животные белки.Но и анализы нам назначали разные(мы сверяли наши назначения с мамой этого мальчика )По симптомам,по каким-то внешним признакам генетики предполагают -какого рода может быть нарушение,а потом назначают обследования.
Как и Ирин,очень жалею,что не попали к генетикам как можно раньше.Потеряли несколько лет в истериках.10 июня, 2011 в 12:36 пп #51583suadministrator
ХранительСергей, вам надо найти в Питере любой интернет-магазин. или группу в контакте, которая возит товары из Финляндии и заказывать там «Петер Мюллер», хоть в капсулах, хоть жидкий, с любым вкусом. Он лучший.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.