Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Тима, да не балуюсь я камнями))).Ой как неудобно получилось человека расстроила(((.

@tima #:

Но (я уже писала об этом на старом форуме, по-моему), что даже если вы найдете какие-то обменные нарушения, то это не значит, что вы сразу сможете их исправить. Т.к. в России нет специалистов, которые бы могли подбирать препараты, как нет и самих препаратов. ТОлько единичные случаи нарушений можно излечить в России, сделав этот анализ.

Вот какой части касался мой комментарий.

suadministrator
    Хранитель

А по поводу выбрасывания бабок… Охотников заработать на чужом здоровье достаточно( те же лаборатории). И я думаю каждая из нас уже столько» выкинула» и ещё выкинет не задумываясь, потому как на кону самое дорогое.

suadministrator
    Хранитель

Просто мне обидно когда из нас тянут деньги все кому не лень, обещая волшебное исцеление. Помню как без зазрения совести нас развели на анализ за 450 евро. который в сущности оказался «ветряной мельницей».

suadministrator
    Хранитель

Ирин,
    утро вечера мудренее. Я не расстроилась.:)
    А где вы делали ваш анализ на аминокислоты? И что Вам это дало?

Мы собирались поехать в Америку на дообследование и лечение, куда уже несколько раз ездили наши знакомые. И мы взвешивали все плюсы и минусы.. И если бы по анализу, которые мы делали на Москворечье, д.1 (которые стОил 1500 руб, по-моему) выяснились бы какие-то проблемы, то чаша весов «ЗА» поездку в Америку перевесила бы.
    А т.к. вс е оказалось в норме, то мы все-таки решили погодить еще, не ехать, подумать. Вот все думаем…
    У моего сына диагноз, которые мы имеем — стоит под ? С самого рождения у нас были проблемы с диагнозами. И так продолжается до сих пор. Как-то все не однозначно: анализы сами по себе, клиническая картина — сама по себе…
    Я думаю, что те врачи, к которым мы попадали (Морозовская б-ца, Филатовская б-ца, НИИ Педиатрии на Талдомской, НИИ Педиатрии на Ломоносовском, НИИ Питания, 18 б-ца…) направляли нас в Москворечье на сдачу этого анализа, т.к. пытались поставить нам точный диагноз. Пока не получилось. Вот и есть у меня от каждого врача по бумажке, и в каждой — свой диагноз. Поэтому я тут много раз писала на форуме, что нужно лечить не диагноз, а ребенка.

suadministrator
    Хранитель

Поэтому я тут много раз писала на форуме, что нужно лечить не диагноз, а ребенка.

Лен, так это понятно. Но бывают и такие ситуации, когда лечат задержку и по остеопатам, и по мануалам, и кучу лекарств, и кучу занятий, и дельфинотерапия, и иппотерапия, а у ребенка например, гипотериоз, который и дает задержку. И все равно ребенок не выходит из неё, пока родители не узнают об истинной причине. И только на гормональном лечении дети выдают хорошие результаты. Неоднократно читала о таком даже на сайте СДВГ-шек.

suadministrator
    Хранитель

Просто нереально на все делать анализы, ведь их такое множество 🙁

suadministrator
    Хранитель

Лен, про свой анализ я писала на 41 странице.

suadministrator
    Хранитель

Ирин, я читала на 41 странице. Но может быть, вы сможете ссылку дать на то, как точно называется анализ

suadministrator
    Хранитель

http://www.chromolab.ru/analiz-krovi-mochi-na-aminokisloty.html вот тут можно почитать про этот анализ и влияние на организм каждой аминокислоты.
    вам же наверное его и делали.

suadministrator
    Хранитель

Ирин, спасибо за ссылку.
    Нам делали другой анализ, по крови. Я ссылку выше давала.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, жара на нас действует совсем плохо, Андрюшка стал капризным, а скоро в Питер. Решила подавать ему Магний В6. Раньше всегда давала по пол ампулы 2 раза в день, а можно увеличить до 3-х раз в день? Кто-нибудь так пил? И ничего, что 2 месяца назад пили его?

suadministrator
    Хранитель

Какой лучше покупать рыбий жир для ребёнка, из тех, что продаются в аптеках СПб?

suadministrator
    Хранитель

Обсуждали где то..я из Питера заказывала ФИНСКИЙ жевательный в Москву..

suadministrator
    Хранитель

Маринна,а нервохель вы не пробовали давать? Нам понравился.,успокоил. Пили месяца два .Правда,к концу второго месяца стал прямо тормозом,даже в садике заметили.А магний В6 мы тоже очень любили.Но вот толи перебор магния уже,толи оттого,что в ампулах у нас пропал и купила только в таблетках-вобщем диарея .
    Маринна,по поводу «анализов на аутизм».Если есть возможность,обязательно обратитесь за консультацией к генетикам.Они назначат необходимые обследования.Есть случаи,когда нарушен обмен веществ(у нас,например),и это очень сказывается на развитии ребёнка.Какие анализы сдавали-я писала в этой теме где-то на стр. 5-6(не помню).Но, на что именно нужно сдавать-пусть назначат генетики(на всё сдать невозможно,наверное).
    Приведу пример.У нас есть приятель,у которого в 3.6 был диагноз РДА(со всеми классич. проявлениями).И у них НБО(нарушение био-хим.обмена),и у нас.Но Нбо разные-у нас не усваивались из пищи вит.В-гр.А у них-не усваивались животные белки.Но и анализы нам назначали разные(мы сверяли наши назначения с мамой этого мальчика )По симптомам,по каким-то внешним признакам генетики предполагают -какого рода может быть нарушение,а потом назначают обследования.
    Как и Ирин,очень жалею,что не попали к генетикам как можно раньше.Потеряли несколько лет в истериках.

suadministrator
    Хранитель

Сергей, вам надо найти в Питере любой интернет-магазин. или группу в контакте, которая возит товары из Финляндии и заказывать там «Петер Мюллер», хоть в капсулах, хоть жидкий, с любым вкусом. Он лучший.

Просмотр 15 сообщений - с 631 по 645 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.