Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

и кстати про гомеопатию, я счас Мише даю тоже Хеелевский Неврохель. Мне нравится. Такой мягкий эффект, но в принципе у нас почти ушли запинки (хотя первую неделю было обострение), он хорошо спит, без всяких метаний и скрежетов, гладкое поведение довольно, ест новые продукты, без охоты, но ЕСТ! Про познавательную сферу ничего не скажу… она и так хорошая 😀 ну в общем без рывков тут, речь просто более плавная, поэтому богатая.

suadministrator
    Хранитель

Ира, я помню и понимаю.
    Света, я тоже помню тот пост. Просто это вот настолько частные случаи… если бы было какое-то общее правило на всех хоть одно. Я несколько дней ходила под впечатлением: у нас На ЛВ сидела в теме алаликов девочка, у нее дочь с трудным рождением, боролись против дцп, победили, боролись с МА, тоже подвижки, ну все это классическим путем: иголки, лекарства, массажи, лфк, остеопаты. А потом регресс, рвота, сделали МРТ — опухоль в ГМ и уже метастазы по всему организму, те скорее всего все это неврологическое лечение способствовало не только общему развитию…

suadministrator
    Хранитель

И ещё что бы совсем «убить» консультация невролога и др врачей и даже професора тоже бесплатно.)))

suadministrator
    Хранитель

как при коммунизме 🙂
    Ира, ну неужели вообще всем? или только деткам с инвалидностью?

suadministrator
    Хранитель

Оль, ужас какой(((( Вот почему мой муж на МРТ настаивает…

suadministrator
    Хранитель

По направлению лечащего врача хоть из поликлиники.

suadministrator
    Хранитель

вот и я стала думать сразу, в принципе дети уже довольно большие, можно уговорить не двигаться, голову же фиксируют там, но опять, ну что ты его каждый год будешь переделывать?

suadministrator
    Хранитель

Мою маму месяц лечили от «упадка сил» ноотропами стимуляторами и сосудистыми пока не выяснилось. опухоль мозга.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, про опухоли — одни расстройства…

suadministrator
    Хранитель

Ира, ужасно…

suadministrator
    Хранитель

Мы вот тут делали анализ на аминокислоты в Москве:
    http://www.labnbo.narod.ru/spectrometer.html
    капля крови из пальца на бумажку и все.

Еще мы вот тут делали:
    http://www.microelements.ru/medicalservices — но это все не очень профессионально, и дорого
    Из НИИ Педиатрии (Ломоносовский пр-т, Москва) только на ул.Москворечье, д.1 посылают (верхняя ссылка). И из Филатовской больницы и из РДКБ тоже нас на Москворечье посылали…

suadministrator
    Хранитель

А как точно назывлся анализ не помните?а то там в прейскуранте такой список..и что собственно это дает?

suadministrator
    Хранитель

Тандемная масс-спектрометрия: http://www.labnbo.narod.ru/spectrometer.html (еще раз ссылку даю). По ссылке рассказывается, что есть наследственные обменные нарушения, в т.ч. нарушения метаболизма аминокислот, органокислот..). Т.е. у ребенка может не хватать (в силу генетического сбоя) определенных аминокислот и проч. И такая нехватка может повлечь за собой задержку в развитии, в т.ч. речевые проблемы и проблемы с поведением. (в Америке, например, для лечения аутизма широко используют этот метод.)

Но (я уже писала об этом на старом форуме, по-моему), что даже если вы найдете какие-то обменные нарушения, то это не значит, что вы сразу сможете их исправить. Т.к. в России нет специалистов, которые бы могли подбирать препараты, как нет и самих препаратов. ТОлько единичные случаи нарушений можно излечить в России, сделав этот анализ.
    Но нам, например, было дело принципа убедиться, что обменных нарушений у нашего сына нет. Поэтому анализ мы быстренько сделали.

suadministrator
    Хранитель

Да уж одно дело, когда врач назначая анализы знает как потом с этим бороться. И другое выбросить бабки на борьбу с ветряными мельницами. Нашла листик с заключением. То где у нас нашли «поломку» показал «анализ свободных аминокислот в крови».

suadministrator
    Хранитель

Ирин, если Вы камень в мой огород бросаете, тем что я «бабки выкидываю на борьбу с ветряными мельницами», то это мое личное дело, на что я выкидываю бабки.
    Я могла бы объяснить, зачем я сделала это, но после Вашего комментария -не хочется.

Главной задачей форума считаю предоставление информации о видах лечения, необходимых обследованиях, специалистах и проч.
    Каждый для себя сам делает выводы.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.