Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
3 июня, 2011 в 8:26 пп #51537
suadministrator
ХранительДевочки, мы сейчас на гомеопатии. Такая схема: первый день — церебрум-композитум (1/2 ампулы), второй день — плацента-композитум (1/2 ампулы), третий день — коэнзим композитум (1/2 ампулы). Эскулюс-композитум (для наших плохих вен сейчас не пьем), так как активное вещество — каштан содержится и в церебруме и в плаценте. Первую неделю было обострение, можно сказать даже сильное. Пришлось пить гомеопатию ЭДАС-306 — успокаивающую. Очень импульсивная была. А эту неделю все выровнялось. Результат — мне нравится.
4 июня, 2011 в 4:45 дп #51538suadministrator
ХранительМы тоже вылезли из состояния глубокого молчания только на гомеопатических преператах. Сначала около года лечились ноотропами, но эффекта кроме сильной возбудимост не было. А от гомеопатии за год стали хорошо относительно говорить. Но попутно конечно и занятия, занятия, занятия, дельфинотерапия, логопед, ЛФК………….и прочие, и прочие.
4 июня, 2011 в 6:41 дп #51539suadministrator
Хранительо! Света мы с августа будем колоть церебрум и коэнзим, расскажи потом как результат после курса. Обострение на гомеопатию всегда, даже когда я эуфорбиум начинаю в нос прыскать — сразу весьб нос закладывает и льется рекой. А вы долго еще в садике будете летом?
4 июня, 2011 в 6:50 дп #51540suadministrator
ХранительОль, мы решили хоть на полдня, но с понедельника по четверг водить, уж очень она любит своих деток и нравится ей ходить в сад.
Оля, я потом отпишусь. Лечение на пять недель. Пока две недели только пропили. Но обострение меня немного испугало. И ещё Оль, мы не колем, мы их пьем. Вот сайт, где об этом можно почитать, консультирует гомеопат — http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=240484 . Лучше конечно колоть (по-моему), но для нас это огромный стресс.4 июня, 2011 в 4:11 пп #51541suadministrator
ХранительДевочки , а гомеопата как найти хорошего, так чтоб доверие внушал.. хотя у меня у самой негативный опыт был, но можно попробывать эти композитумы попить …
4 июня, 2011 в 4:50 пп #51542suadministrator
ХранительО! Света. какая ссылка, родный ЛВ и Илья Фролов, заодно задам ему свои праздные вопросы 🙂
5 июня, 2011 в 4:28 дп #51543suadministrator
ХранительБыла на сайте Хель Нарыла там кучу других препаратов для умственной деятельности. Селениум, Церебрум-Иньель, Калькохель, Тонико-иньель. Осталось только найти кто бы грамотно схему расписал.
7 июня, 2011 в 5:39 дп #51545suadministrator
ХранительИрин, у нас из всего, что ты накопала, только Калькохель можно купить. Остальные в России не продаются. Если только через официального дистрибьютера заказывать. Ирин, мне кажется надо искать не классического гомеопата, так как у них совсем другой подход. Можно так же переписаться с Ильей Фроловым на сайте, ссылку которого я давала. Я конечно рисковая мамаша, почитала сайт ЛВ (именно тему про церебрум), перелопатила всю брошуру препаратов этой фирмы и остановилась на этих трех. И по схеме, которую описывал гомеопат на сайте стала давать. Просто нам церебрум постоянно назначали, но убойная схема — 20 дней подряд по 1-ой ампуле… Мне кажется это круто((( Даже в анотации написано 1-2 раза в неделю, важна же ведь не только доза, но и кратность.
Ирин, я в другой теме увидела твой пост про генетическое обследование на аминокислоты. Ирин, вы делали??? И что действительно может так повлиять на развитие??? Как хоть этот анализ называется??? Вы начали принимать аминокислоты и результат сразу пошел??? Жду ответа 🙂7 июня, 2011 в 5:43 дп #51546suadministrator
ХранительМне про аминокислоты тоже интересно. Одни знакомые с алалией очень рекомендовали это обследование. Говорят, что после начала какого-то лечения, которое на аминокислотах основано, у них хорошая динамика пошла.
7 июня, 2011 в 12:00 пп #51547suadministrator
ХранительПро генетиков я больше жалею, что не начали с ними раньше когда одни посылали другие говорили это не нужно. про серьёзность недостатка каких либо аминокислот могу сказать то что этот диагноз стоит отдельной статьёй в списке инвалидности ( по которой её и оформляли). У генетиков мы проходили кучу анализов, но нашли неполадки именно в нарушении метионинового цикла. Перечитала кучу статей по этой теме естественно вычитала и наши симптомы, в принципе если этому всему верить то без метионина вообще конец))). В общем сначала определили низкий уровень этого самого метионина, но что бы давать его или нет нужно выяснить на каком этапе цепочки он пропадает для этого потом сдавали ещё на другие вещества. Кроме него оказалось недостаток витаминов В2В6 и фолиевой кислоты. Всё это давалось, но с трудом, не в том обьёме каком нужно. Но за последний год она очень здорово прибавила в развитии несмотря на то что мы не принимали в это время ноотропы и др химию.
7 июня, 2011 в 12:29 пп #51548suadministrator
ХранительИрин, ну вы молодцы какие!
при таких проблемах я вообще думаю трудно докопаться до истины… я так вот даже по Питеру не знаю врача, который бы этим занимался так пристально, хотя вроде весь раздел «особых» мониторю. А какие вы анализы сдавали, где? напиши, я думаю, если девочки из Украины будут на сайте еще, то для них это очень пригодится.7 июня, 2011 в 1:18 пп #51549suadministrator
ХранительВ Харькове один из церьёзнейших МГЦ по всему миру. Во главе с проф Гречаниной, дай ей бог здоровья ещё на долгие годы. Все проводимые там анализы делают бесплатно. Назначает их врач на все возможные и невозможные причины и не скромничают. Правда график этих анализов растянут на полгода.А если попасть к самой профессорше, то «замучаешься» «докапываться до истины»))). НО… гены то не переделаешь, всё «лечение» это «заместительная» терапия к сожалению. но начав её как можно раньше, думаю можно помочь малышам лучше развиваться. А если обратится к ним ещё до зачатия ребёнка, узнатькаких веществ не хватает маме…Короче, я наверное слишком идеализирую)))
7 июня, 2011 в 1:21 пп #51550suadministrator
Хранительсупер!
Все проводимые там анализы делают бесплатно. Назначает их врач на все возможные и невозможные причины и не скромничают.
даже не верится, что такое еще где-то есть
7 июня, 2011 в 1:23 пп #51551suadministrator
ХранительНапомню, что у нас же проблемы не только с речью.
7 июня, 2011 в 1:24 пп #51552suadministrator
ХранительИрин, вот это да!!! Пьешь ноотропы горами и то и это… А причина то совсем в другом…
Можно вставлю ещё один пост со старого форума, меня он тоже поразил в свое время.Здравствуйте, давно читаю вас, но не писала.
Решила поделиться своим опытом.
Нам почти 7 лет.ОНР 2, мотроная алаллия (из сенсорной мы вышли).
Прошли все возможные исследования, исключили все. Пропили и проколололи все, что можно. Остеопаты, мануальщики, детоксикация: это проходили ни однин курс.Ходим в ЗПР садик, логопеды, дефектологи постоянно.
Сдвиги есть, но медленные.За 3 года из неговорящего и не понимающего обращенную речь ребенка, мне удалось добиться понимания речи и он говорит почти все слова, но не может составлять предложения+ ЗПР есть.
Причину мы так и не нашли наших бед.
Мы живем в Москве и консультировались и многих светил науки, были в Питере в Институте мозга и все разводили руками.
И вот мы сделали анализ сравнительной геномной гибридизации.
Делали в НИИ Педиатрии, стоит он 25000, делают месяц.
Выяснилась, что у нас в восьмой хромосоме не хватает какого-то кусочка.
И самая главное ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!! Нам нужно будет пить(или колоть) имономодуляторы. И ребенок догонит сверстников и будет развиваться, как и нормальный ребенок.
Конечно время мы много упустили, много чего пили зря…. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.