Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мама матвея,а зачем вам диакарб(и ,как следствие-аспаркам)?у вас лишняя жидкость в мозге?на основании каких обследований вам это назначили?просто так,наглазок?

suadministrator
    Хранитель

Ми, а запаз изо рта это признак проблем с печенью? У Степана тоже бывает переодически, но я думала это проблемы с горлом, у нас это с заложенным носом часто сочетается.

suadministrator
    Хранитель

ОЛЯ, какой ужас! :(((
    У нас же тоже сейчас проблемы с печенью. 1,5 года мы не пили никаких ноотропов, только желчегонные и т.п. препараты. А сейчас нам назначили Ноотропил (Пирацетам). Я прочитала про препарат, мне все понравилось. Начали давать. Причем с очень маленькой дозы, хотя там нет таких рекомендаций. Первый месяц на маленькой и на побольше дозе было все нормально. А на второй месяц, когда мы дошли до дозы на возраст, Тима начал сильно писаться (и днем, и ночью). Мы сдали кровь, мочу. А у него проблемы с эритроцитами начались. — а это указано как возможное побочное действие в инструкции к Ноотропилу. Мы снизили дозу Ноотропила в два раза, а симтомы уменьшились, но не ушли. И наш невролог сказала, что нужно все равно нужно отменять препарат, чтобы не было интоксикации организма, чтобы в больницу не загреметь. Так что, отменяем сейчас медикаментозное лечение….

suadministrator
    Хранитель

Лена, хорошо что ты так руку на пульсе держишь! Вот так у нас с этими лекарствами, не лечишься — страшно, и лечишься — страшно за все остальное. Отменяйте, конечно. Тем более, лето впереди. А раньше вы его пили? Я колола сама, лет в 13-14, помню что ноге очень больно, но голове легче. Я сама боюсь следующего насыщенного медикаментами года. Тк в этом мы честно говоря, расслаблялись, и то безобидный фенибут-пантогам на запинки опять вернул.
    А тогда я даже печеночные ферменты не сдавала — не знала, просто мы сразу ломанулись к гастроэнтерологу, она сказала увеличена печень и загиб желчного, но это с рождения у Мишки. Ну и она-то сразу мне сказала, типа «все мамы грешат на лекарства, а кормите чем попало». Ну и запах он правда может быть от чего угодно: зубы, нос, горло, желудок и тд. Но при печени язык характерный — желтый, иногда даже коричневый. Ну и с носом-горлом тогда все было в порядке.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нужен ли кому-то Конвулекс, 3 бутылочки?

suadministrator
    Хранитель

Девочки не в тему , но вот мы иголки сейчас ставим, так они нам дали мочегонный эффект покруче диакарба))завтра буду выяснять нормально ли это и что делать.

suadministrator
    Хранитель

девочки,а кто принимал Элькар или нейромультивит,поделитесь впечатлениями!нам прописали опять лекарства,сказали что пока без них нельзя…

suadministrator
    Хранитель

ну это сугубо мое ИМХО, но это не страшные лекарства. Нейромульвит — витамин В6, Элькар — аминокислота Л-карнитин, улучшающая работу мозга. Я своему элькар давала чтоб ел лучше… не помогло правда 🙂

suadministrator
    Хранитель

принимали и то и другое, нравится) не такие уж лекарства, скорее продвинутые витамины))
    элькар — для лучшего усвоения витаминов, аппетита, и общего оздоровления.
    нейромультивит — витамины группы В. в МагнеВ6 — только В6, а в нейромультивите — прочие В содержатся.

suadministrator
    Хранитель

На нейромультивит может быть аллергия на большое кол-во витамина В. Но просто не переедать.

suadministrator
    Хранитель

спасибо,девочки,за быстрый ответ!!!нам назначили вместе с кортексином(ну его мы кололи раза 3 уже) и с пантогамом.значит,будем начинать!)))

suadministrator
    Хранитель

Я своему элькар давала чтоб ел лучше… не помогло правда

С той же целью давался и Матвею, результат нулевой.
    Напиши потом как Артему пошел элькар. Пожайлуста.

suadministrator
    Хранитель

нам назначали нейромультитвит после кортексина — было плохо.. одновременно если- получше.. но это у нас так)

suadministrator
    Хранитель

Тань,обязательно отпишусь!сейчас как раз собираемся в аптеку.ох,если честно-я б своему ничего не давала,но он стал такой несобранный,невнимательность в разы выросла.ну и речь конечно….
    а вот по поводу того что Элькар для аппетита дают..если он на нас в ЭТОМ плане подействует-тушите свет,мы и так покушать ну ООЧЕНЬ любим….причём всё что дают….

suadministrator
    Хранитель

элькар Это такой себе «энерготроп». Я знаю что его принимают при интенсивном похудении что бы не загнуться от физических нагрузок и для сжигания жиров. Так что если вы ожидаете от него повышения аппетита то сомневаюсь.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.