Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

девочки не претендую на истину, но прихожу к выводу что курин хорошо идет тем кому идет и кортексин….(состав схож, не идентичен, но схож)

vlada
    Участник

Наталья, намек понял)

не, Олесь, это я не свой любимый акатинол рекламирую) это я рассказываю как есть, что для чего.
    я же читаю про лекарства ну просто несколько лет уже, чуть ли не каждый день))) и проверяю на подопытном мужчине)

Он, не только твой любимый)) Он- наше все)) Только вот некоторым деткам он никак или плохо(( Но попробовать стоит каждому, потому что, если подойдет, он станет мощным двигателем.

Blanka
    Участник

девочки не претендую на истину, но прихожу к выводу что курин хорошо идет тем кому идет и кортексин….(состав схож, не идентичен, но схож)

Не-а. Кортексин до этого кололи дважды — полный ноль был.

Blanka
    Участник

Девлчки, Вдада, Наташ. Тот же вопрос, что и у Олеси. А КАК вы заметили, что акатинол двинул? Мы пили его три мес, ну, вроде быстрее начал запоминать, но незначительно.

Девочки, кто пробовал трикортин отпишитесь, пожалуйста, о результатах?

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Юлия
    Участник

Надежда, у нас трикортин в уколах вместе с композитумами будет третьим этапом. А сегодня начали только второй этап лечения. Пока помочь ничем не могу. Может девочки, что ответят.

mamamaksimki
    Участник

Надежда, трикортин мы применяем в комплексе с ницетилом и липосомом. Прокалываем два раза в год. Результат от одного препарата не знаю какой будет, в комплексе результат для нас хороший. Улучшается память, внимание, легче запоминает стихи, и новый материал в школе… Сын уже большой, ему 9 лет.
    Эти препараты применяем только два года, поэтому какие результаты у маленьких деток воочию не видела…
    К Севостьянову, едут много деток маленьких , можно на сайте Дети-ангелы спросить у мамочек, но думаю все индивидуально, зависит от тяжести ребенка и способности его организма к восстановлению.
    Ну и как говориться, не попробуешь не узнаешь.

Аленький
    Участник

Юль, вы Арбекову с первой тетради начинали?посмотрела, 3я для нас легче)….и сколько времени примерно на тетрадь у вас уходило?

Аленький
    Участник

ошибка)

Blanka
    Участник

Отвечу тебе в теме Логомеда.

rika83
    Участник

Отпишусь по нашему лечению от новосибирского невролога: мы прокололи схему 30 дней мексидол+комбилипен+нейромедин. Потом было 10 дней убихинон+коэнзим. Сейчас назначила 20 дней мексидол (уже в большей дозировке) +мильгамма. Бедная наша попа! Ещё капли мемория и массаж швз и рта.

Как реакции у сына на лечение? Есть изменения?

natalie2014
    Участник

Для статистики напишу

Пропили пантокальцин в минимальной дозе 0,25 в сутки. Получилось с болячками — 2 месяца. Последний раз пили глиатилин больше года назад. Врач настоял, я сломалась попробовать. Если помните рисунки мамыНаты до и после акатинола — вот у нас примерно так же. От полного нуля к содержательному сюжету, лицам. Речь стала интереснее, красочнее. Очень хорошо. Но тики не прошли. Я надеялась, на многих он оказывает такое действие. мы же мимо..
    Т.е по инструкции 0,25 совсем скромно, а эффект получился прекрасным и без психов.

kiti04
    Участник

Тоже лежит 2 пачки пантокальцина,2 года назад прямо психи с него,вообще думаю ноотропы не наше,но может когда и решусь.недели через 2 проколю мильгамму,прямо жду не дождусь.

Света-Федор
    Участник

Напишу про наш опыт с кортексином. Когда кололи-ничего не происходило. В тот момент у нас были в курсе лечения Кортексин+ массаж. дополнили потом пантогамом. В итоге: пошли слова, обозначения некоторые на своем родном инопланетянском, глагол дай, рисунки пошли, вместо каракуль — человеконоги, жуки, цветы, солнце. Понимание вышло на хороший уровень, звукоподражание.

vlada
    Участник

Девлчки, Вдада, Наташ. Тот же вопрос, что и у Олеси. А КАК вы заметили, что акатинол двинул? Мы пили его три мес, ну, вроде быстрее начал запоминать, но незначительно.

Как-то я вопрос пропустила. Начну с самого 1-го курса. Гоше 2,7. Речи нет. И толком не появилась. Ребенок постоянно орал, визжал, никаким правилам не подчинялся. Чтобы его нейтрализовать, упихивала в коляску и пристегивала. Так хоть уорется, но никуда не денется. За руку он ходить не умел. Тащил куда-то, а если нет, то ор. Через буквально пару дней приема мемантина выпал снег, и коляска просто не прошла. Мне пришлось вести его за руку (я не питала иллюзий, готовилась вернуться домой и отменить занятия), а малой пошел! И так терпеливо пыхтел. Потом трамвай, а он сидит на ручках как зайка (это не мыслимо). И до сих пор мемантин в первую очередь возвращает адекватность. Способность обучаться повышается в разы. Даже перестаю это замечать. Вспоминаю после месяца отмены, когда снова хлопает глазами и ноль результата. Только начинаешь принимать- прям перерождается.

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.