Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 5,581 по 5,595 (из 6,316 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Девочки, мы кортексин откололи, долго я выбирала, чтож такое влепить. Впустую, больше не возьмусь за него. Следующий глиатилин как отдохнем.

mamanata
    Участник

Девочки, мы кортексин откололи, долго я выбирала, чтож такое влепить. Впустую, больше не возьмусь за него. Следующий глиатилин как отдохнем.

вы когда закончили колоть?
    для нас был самый-самый эффективный препарат и без побочек. но эффект пошел через 2 недели после курса.

princessca
    Участник

Наталь, недели 3 прошло, мы в расцвете должны по идее быть. ничего особого нет, он обучается со своей же скоростью. Я наверн вообще дура-дурой, но я убей не понимаю (потому как не было примера), как кто-то от чего-то явно видит. Другим нк стал, по другому смотреть не стал, предложения не посыпались… Или что-то другое должно быть.
    напишу пример, разговориваю с мамой, девочка взрослая рас, она рассказывает, что кортексин (допустим) проколола и ей понравилось. Я смотрю на ребенка… Довольно непростое рас, и про себя думаю, и что ж понравилось? По мне, это когда по пунктам: стала говорить фразой, заметила маму, запомнила стих, а остальное это вилами по воде…

kiti04
    Участник

Мы уже давно ничего не пили и не кололи.ребенок опять истерить
    начинает хочу адаптол подавать.а в феврале когда обычно метели,вьюги и нервишки наши расшатываются хочу мильгамму проколоть.пожалуй это единственное лекарство успокоительный эффект от которого я видела!

• Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем kiti04.
    • Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем kiti04.
    mamanata
    Участник

Наталь, недели 3 прошло, мы в расцвете должны по идее быть. ничего особого нет, он обучается со своей же скоростью. Я наверн вообще дура-дурой, но я убей не понимаю (потому как не было примера), как кто-то от чего-то явно видит. Другим нк стал, по другому смотреть не стал, предложения не посыпались… Или что-то другое должно быть.
    напишу пример, разговориваю с мамой, девочка взрослая рас, она рассказывает, что кортексин (допустим) проколола и ей понравилось. Я смотрю на ребенка… Довольно непростое рас, и про себя думаю, и что ж понравилось? По мне, это когда по пунктам: стала говорить фразой, заметила маму, запомнила стих, а остальное это вилами по воде…

я напишу, что у нас появилось, после кортексина (кололи в 3,5 года) — Миша стал показывать пальцем на улице, стал говорить двусложные слова (до этого одним слогом), стал называть цвета предметов на улице, очень легко и спокойно адаптировался в новом саду, за 4 дня стал ходить полный день. для нас это был мощный рывок.

Олесь, вот я тоже никогда ничего не замечала от лекарств! Помню начиталась людей в интернете как у них дети начинают разговаривать на ноотропах и когда невролог в 3,5 прописала нам курс кортексина, подумала ну вот и всё, сейчас будет чудо… но оно не случилось, совсем ничего не случилось! Может и существует какое-то лекарство для нас, на котором бы Даня начал выдавать по новому слову каждый день…. ну или хоть рисовать научился.
    Вот только на глиатилине через месяц замечала несколько новых слов, но буквально 3-4, так что не верю я в ноотропы для нас.

mamanata
    Участник

он обучается со своей же скоростью. … Или что-то другое должно быть.

Олесечка! для ускорения обучаемости и улучшения памяти нужно тогда акатинол пить.
    а кортексин, как бы так объяснить, он «дозревает» ребенка, тот сосредоточеннее становится, взрослее. «доходят» те навыки, которые плавали, плохо закреплялись. нас он как бы вывел на более высокий уровень развития.

princessca
    Участник

Наталья, намек понял)

Blanka
    Участник

вот вставлю свои пять коп. Не рекламирую, но все же. Павлуне четыре. Абсолютнейшее туппи-снуппи. Уровень: «Это шапка! Шапка! Шапка!!!! Это куртка!!! Где шапка???» — нет ответа. Высшее счастье — сказали: «Включи свет» — включил. Эйфория и истерика — сказали: «Выключи свет у черепах» — выключил у черепах.
    Прокололи курин. Сразу после курса: «Идем гулять. Где трусики? Где штанишки? надевай шапку! Ищи ботиночки!» — все выполнялось с первого раза.

mamanata
    Участник

Наталья, намек понял)

не, Олесь, это я не свой любимый акатинол рекламирую) это я рассказываю как есть, что для чего.
    я же читаю про лекарства ну просто несколько лет уже, чуть ли не каждый день))) и проверяю на подопытном мужчине)

mamanata
    Участник

вот вставлю свои пять коп.
    Прокололи курин.

кто такой курин? почему такой эффективный зверь мимо нас пробежал?

Blanka
    Участник

это цереброкурин. Он просто в России никак не рекламируется, мейд ин Украина. Чисто случайно в Самаре нам попалась невролог, которая сказала буквально следующее: «Хотите ноотроп, попробуйте уж тогда тот, который реально дает эффект.» Я его, Нат, на сайте-то и разрекламировала. Но он не всем помог. Андрюшке, например, только попку кругленькую зря дырявили.

morgana
    Участник

Нам, акатинол нерекомендовали. У нас тонус низкий, а он его снижает

Юлия
    Участник

Мы с завтрашнего дня начинаем принимать глицин, биотредин, магний В6, делаем электрофорез. И наблюдаем,все фиксируем в дневник. Невролог хочет понаблюдать, толк от аминокислот.Первым этапом были ноотропы. Теперь через месяц аминокислоты. Третьим этапом будут композитумы

А у нас кортексин — первый ноотропный препарат, который нам выписал невролог, после того, как я в 2 года обратилась по поводу отсутствия речи у ребенка, до этого был бессвязный лепет. Так вот буквально со второго укола появилось слово нельзя (ни..зя) Причем это было, как объединение двух слогов «ни» и «зя» и произносилось это растянуто. Потом несколько других слов. Еще появился указательный жест, которого сто процентов не было. И вообще мне сказали, что препарат возбуждает, а на Анюту наоборот он действовал притормаживающе, гипер меньше, внимание больше. Но длилось последействие недолго — месяц. Потом вернулся и гипер и расторможенность, но слова остались с нами. Кстати второй и третий курс такого вау эффекта не произвел, хотя на гипер и внимание он все-таки оказывал влияние, ребенок примерно месяц все же был поспокойней. Видимо на всех один и тот же препарат действует избирательно. Надо пробовать все. И искать, искать, искать … ту волшебную таблетку.

Анюта, 24.01.2013, ЗПР, РАС, Московская область, Солнечногорск

Просмотр 15 сообщений - с 5,581 по 5,595 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.