Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
4 января, 2016 в 1:47 пп #125543
mamanata
УчастникЮль, дозировку. Или, если делишь, дать всю норму за раз. Ну как-то так… Мы так с энцефоболом делали. Когда делили утро-обед, то по нулям, увеличили утро, иногда и всю целиком норму утром выдавали, сразу увидели эффект.
ППКС, давала вразбивку, ни о чем. давала дневную дозу зараз — сразу пошел результат.
6 января, 2016 в 11:34 дп #125660milend
УчастникДевочки, кто пил пантокальцин? В какой дозировке Вам его назначали? Стас сейчас весит 18 кг.
6 января, 2016 в 12:41 пп #125666mamanata
УчастникДевочки, кто пил пантокальцин? В какой дозировке Вам его назначали? Стас сейчас весит 18 кг.
да почти все пили. его назначают не по весу, а по диагнозу.
6 января, 2016 в 12:55 пп #125667milend
УчастникНам его тоже назначали пару лет назад, мы пили его совсем немного, Стас долго не мог заснуть вечером на нём, врач сказала убирать, я вот хотела еще разок попробовать его.
6 января, 2016 в 1:07 пп #125669mamanata
УчастникНам его тоже назначали пару лет назад, мы пили его совсем немного, Стас долго не мог заснуть вечером на нём, врач сказала убирать, я вот хотела еще разок попробовать его.
если это единственная побочка, и на препарате идет положительная динамика — то можно и перетерпеть.
вот если крышеснос, истерики, плаксивость, отказ от сна, сильный гипер, как у нас 🙂 то да, лучше заменить другим препаратом.6 января, 2016 в 4:38 пп #125681vlada
если это единственная побочка, и на препарате идет положительная динамика — то можно и перетерпеть.
вот если крышеснос, истерики, плаксивость, отказ от сна, сильный гипер, как у насто да, лучше заменить другим препаратом.
Наташ, здесь тоже надо осторожно. Я ж сама целую коробку съела, хотела мозги обновить)) Никакого эффекта я не заметила. Блондинкой быть не перестала. Но получила проблемы со сном. Боже как я мучилась, это ж не только проблема с засыпанием, это еще плохой сон и дурное состояние на весь день. Догадалась связать с таблетками, когда они уже кончались)) Мужественно допила, через несколько дней смогла выспаться. Больше не хочу.
7 января, 2016 в 7:23 пп #125726aliya
УчастникНачали пить магне Б6. Через минут 20-30 начинается дурной смех без видимой для меня причине.
У кого то так было? Что можете сказать?8 января, 2016 в 9:52 дп #125754Blanka
УчастникЗначит, при пантогам. Пили в два и девять по рекомендациям и дозам, данным психоневрологом, доктором наук из Ганнушкина (отд детской и подростковой психиатрии). Доза была маленькая, не помню, какая. Эффект — один раз сказал «баба», причем по делу.
Второй раз в три с копейками, рекомендации и дозы невролога из реацентра в Самаре. Опять маленькая доза. Эффект ноль.
Третий раз — шесть и четыре. Без назначений. Нагло. Доза — указанная в инструкции на его возраст — от 1 г (2 табл по 500 мг)до 1.5 г (полторы такие таблетки). Запустил очень скромную, но все же свою речь. Пили… Шесть недель плюс две плюс еще шесть. Сейчас прекратили, ибо я не вижу движухи вперед прям явной. После отмены отката не было. Побочки — капризность повышенная. Поныть, повыть.8 января, 2016 в 10:20 дп #125757milend
УчастникЮль, а пантокальцин не пили?
8 января, 2016 в 10:33 дп #125759Blanka
УчастникВот какой-то из разов был пантокальцин. Второй, что ли. Или первый.
8 января, 2016 в 12:09 пп #125783milend
УчастникИз интструкции к пантокальцину «при задержке речевого развития— по 500 мг 3-4 раза/сут в течение 2-3 мес.» Про возраст ни слова, просто детям… У нас таблетки по 250 мг, это получается по 2 таблетки 3-4 раза в день. Мы с четвертинки начали, сегодня вот с утра дала половину, потом еще четвертинку дам. Пока никаких негативных реакций не наблюдаю, дозировку буду увеличивать постепенно. Но вот до какой, вот в чём вопрос?
8 января, 2016 в 12:21 пп #125785Blanka
Участникдо 1 г. Там тормознись. И бери в след раз упаковку с дозировкой 500 мг.
8 января, 2016 в 1:24 пп #125794lele
УчастникНам выписывали пантокальцин 0.25 таблетку разделить на 3 части и давать 3 раза в день. Т.е в день даём 1 таблетку. Возраст 2.7 года, вес ок 15 кг. Сильно нарушал нам сон, но зато лепет появился. Но при этом нам назначили ещё атаракс. Как сказала невролог — нет смысла назначать возбуждающее, если ребёнок не может сесть и подумать. Но у меня гиперактивный и возбудимый ребенок
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
lele.
9 января, 2016 в 10:50 пп #125857lele
УчастникНесколько дней назад начали пить когитум и продолжаем пить атаракс. С когитума испортилось поведение и ухудшился сон (не могу на ночь уложить долго). Зато болтать стал без умолку (на своем тарабарском) и еще добавил одно слово в актив — ту-ту (поезд)
10 января, 2016 в 2:22 пп #125865kata
УчастникОтпишусь по нашему лечению от новосибирского невролога: мы прокололи схему 30 дней мексидол+комбилипен+нейромедин. Потом было 10 дней убихинон+коэнзим. Сейчас назначила 20 дней мексидол (уже в большей дозировке) +мильгамма. Бедная наша попа! Ещё капли мемория и массаж швз и рта.
-
Ответ изменён 9 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.