Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,801 по 4,815 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Ирина
    Участник

Круглый плотный живот меня тоже беспокоит, но на почки я не думаю, мне кажется это кишечник и периодический прием линекса его сдувает, еще максимальное ограничение пакетированных соков.

Elena77
    Участник

Мы только вчера делали УЗИ почек,узистка была недовольна что мы без наполненного мочевого пузыря, сказала что перед этим узи ребенок должен хотеть в туалет. У них там на кабинете написано было,вставлять фотки не умею, цитирую «Подготовка к исследованию мочевыделительной системы:выпить жидкость за 1 час до исследования из расчета 10мл/кг.
    Подготовка к исследованию органов малого таза:явка на обследование с хорошо наполненным мочевым пузырём ( приём жидкости за 1,5-2 часа)»

Ирина
    Участник

Если смотреть только почки, жидкость пить не надо, это только для мочевого пузыря.

Elena77
    Участник

Если смотреть только почки, жидкость пить не надо, это только для мочевого пузыря.

Нам только почки и надпочечники смотрели. Сегодня с результатами едем к неФрологу.

Elena77
    Участник
    nepobedimie
    Участник

я немножко не в тему, фамилия настораживающая у специалиста по ЭЭГ…

Лёля
    Участник

Странно, а мне почки так 2 раза смотрели… без воды, видимо разные методы и аппаратура.

Blanka
    Участник

Мы раз в 2 месяца (уже год, получается) проходим УЗИ внутр органов, включая почки; наоборот условие — натощак и пописав.

shanti
    Участник

Девочки,обсуждали мы Гинкго Билоба пару месяцев назад, ну кто-нибудь давал детям что-нибудь, кроме Танакана, другие препараты: Билобил, Гинкоум? У меня подружка, дочь, уже школьница, СДВГ, пили Билобил вместе с МагнеВ6 почти полгода — результат отличный. Но девочка там без ЗПР и совсем без речевых проблем. Я вот сижу и думаю, может попробовать, вроде не такие это уж серьезные препараты, тем более на Магне у нас всегда прогресс. Вообще, кто-нибудь знает, как долго можно МагнеВ6 пить?

Лёля
    Участник

Настя мы в 2,5 пили магний 30 дней, по 1/2 утром

krzmi
    Участник

Настя, если живот от магния не болит (есть у него такая побочка), то можно по схеме: месяц приема- перерыв две недели — еще месяц. Игорю так назначали. Про билобил Женя писала, Полинке вроде подошел. :yes:

Elena77
    Участник

Девочки,обсуждали мы Гинкго Билоба пару месяцев назад, ну кто-нибудь давал детям что-нибудь, кроме Танакана, другие препараты: Билобил, Гинкоум? У меня подружка, дочь, уже школьница, СДВГ, пили Билобил вместе с МагнеВ6 почти полгода — результат отличный. Но девочка там без ЗПР и совсем без речевых проблем. Я вот сижу и думаю, может попробовать, вроде не такие это уж серьезные препараты, тем более на Магне у нас всегда прогресс. Вообще, кто-нибудь знает, как долго можно МагнеВ6 пить?

А как именно проявлялся отличный результат? Я к школе готовлю рецептики))

krzmi
    Участник

А у кого-нибудь есть опыт приема Эфалекса? Отзывов в инете мало, но для гиперов очень хвалят.

shanti
    Участник

Лена, ты про дочь подруги или про Ваньку спрашиваешь?
    Если про подругу, то там вообще все не ваше — забудь) Там ребенок с адским поведением. Уже и воровала деньги у маминой сотрудницы на работе, и из дома убегала. Там даже вопрос не об успеваемости в школе стоит, а как этот ппц остановить. Ну и вообще, я ее помню раньше, девочка очень хаотичная была, они мамой в гости ко мне приходили — она у меня всей косметикой перекрасилась, всеми духами передушилась, все фотографии в альбомах разобрала, при этом фиг нам с ее мамой поговорить не давала вообще… А вот в феврале приезжали, спокойно фильм смотрела в комнате одна. Я впечатлилась. Они Страттеру тоже пробовали, и тоже она им не пошла.

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем shanti.
    shisha245
    Участник

Настя , У меня Поля пропила гинкоум (6 капс) + мильгама композитум(1 табл.в день)+фолиевая (2 табл.) — мне очень понравился эффект . Планировала 2 мес. пить , зашли на 4 месяц . но заканчиваем .Работосособность выше, синяков весенних не было под глазами, настроение почти всегда хорошее, сон хороший (ко мне не бегала уже месяца 2).
    К гинкоуму ли это ? неделю назад учили стих Блока, 32 строки. Я как всегда приготовилась — загрузила раб. компьютер для параллельной работы. Такой объем обычно учим 2 часа с перерывам по 15 мин. Полька постанывает,начинаем учить- она 4 строки с 4 повторений выучила.Она сама обалдела, спрашивает- разве бывает так легко?. Короче впервые в жизни выучили 32 строки за 30 мин. На горных лыжах в горах катались- нагрузку выдерживала на моем уровне .
    Эффект увидела через 1.5 мес.
    Про магнеВ6. Поля пьет по 6 недель его. Честно говоря я эффекта не вижу. Помню ты писала, что Ваня реагирует на препараты противоположным эффектом. Сыну в 18 лет давала магнеВ6( 3 табл. в день). для восстановления нервной системы после травмы. Так сын мне постоянно во время приема жаловался на сонливость и заторможенность, я списывала на истощение организма. Сдали анализ на магний — норма, пить перестали. Что интересно , через неделю сонливость прошла. А общее состояние улучшилось. Короче сына магний тормозил. А Ване , как раз это и надо я так понимаю. Но пили с сыном 2 месяца.

• Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем shisha245.
Просмотр 15 сообщений - с 4,801 по 4,815 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.