Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
24 апреля, 2015 в 7:26 дп #109107
Ирина
УчастникКруглый плотный живот меня тоже беспокоит, но на почки я не думаю, мне кажется это кишечник и периодический прием линекса его сдувает, еще максимальное ограничение пакетированных соков.
24 апреля, 2015 в 8:42 дп #109109Elena77
УчастникМы только вчера делали УЗИ почек,узистка была недовольна что мы без наполненного мочевого пузыря, сказала что перед этим узи ребенок должен хотеть в туалет. У них там на кабинете написано было,вставлять фотки не умею, цитирую «Подготовка к исследованию мочевыделительной системы:выпить жидкость за 1 час до исследования из расчета 10мл/кг.
Подготовка к исследованию органов малого таза:явка на обследование с хорошо наполненным мочевым пузырём ( приём жидкости за 1,5-2 часа)»24 апреля, 2015 в 8:51 дп #109110Ирина
УчастникЕсли смотреть только почки, жидкость пить не надо, это только для мочевого пузыря.
24 апреля, 2015 в 10:29 дп #109111Elena77
УчастникЕсли смотреть только почки, жидкость пить не надо, это только для мочевого пузыря.
Нам только почки и надпочечники смотрели. Сегодня с результатами едем к неФрологу.
24 апреля, 2015 в 10:33 дп #10911224 апреля, 2015 в 10:56 дп #109113nepobedimie
Участникя немножко не в тему, фамилия настораживающая у специалиста по ЭЭГ…
24 апреля, 2015 в 12:05 пп #109114Лёля
УчастникСтранно, а мне почки так 2 раза смотрели… без воды, видимо разные методы и аппаратура.
24 апреля, 2015 в 1:27 пп #109119Blanka
УчастникМы раз в 2 месяца (уже год, получается) проходим УЗИ внутр органов, включая почки; наоборот условие — натощак и пописав.
25 апреля, 2015 в 8:41 пп #109259shanti
УчастникДевочки,обсуждали мы Гинкго Билоба пару месяцев назад, ну кто-нибудь давал детям что-нибудь, кроме Танакана, другие препараты: Билобил, Гинкоум? У меня подружка, дочь, уже школьница, СДВГ, пили Билобил вместе с МагнеВ6 почти полгода — результат отличный. Но девочка там без ЗПР и совсем без речевых проблем. Я вот сижу и думаю, может попробовать, вроде не такие это уж серьезные препараты, тем более на Магне у нас всегда прогресс. Вообще, кто-нибудь знает, как долго можно МагнеВ6 пить?
25 апреля, 2015 в 8:43 пп #109260Лёля
УчастникНастя мы в 2,5 пили магний 30 дней, по 1/2 утром
25 апреля, 2015 в 8:50 пп #109261krzmi
УчастникНастя, если живот от магния не болит (есть у него такая побочка), то можно по схеме: месяц приема- перерыв две недели — еще месяц. Игорю так назначали. Про билобил Женя писала, Полинке вроде подошел. :yes:
25 апреля, 2015 в 8:51 пп #109262Elena77
УчастникДевочки,обсуждали мы Гинкго Билоба пару месяцев назад, ну кто-нибудь давал детям что-нибудь, кроме Танакана, другие препараты: Билобил, Гинкоум? У меня подружка, дочь, уже школьница, СДВГ, пили Билобил вместе с МагнеВ6 почти полгода — результат отличный. Но девочка там без ЗПР и совсем без речевых проблем. Я вот сижу и думаю, может попробовать, вроде не такие это уж серьезные препараты, тем более на Магне у нас всегда прогресс. Вообще, кто-нибудь знает, как долго можно МагнеВ6 пить?
А как именно проявлялся отличный результат? Я к школе готовлю рецептики))
25 апреля, 2015 в 8:59 пп #109263krzmi
УчастникА у кого-нибудь есть опыт приема Эфалекса? Отзывов в инете мало, но для гиперов очень хвалят.
25 апреля, 2015 в 9:10 пп #109264shanti
УчастникЛена, ты про дочь подруги или про Ваньку спрашиваешь?
Если про подругу, то там вообще все не ваше — забудь) Там ребенок с адским поведением. Уже и воровала деньги у маминой сотрудницы на работе, и из дома убегала. Там даже вопрос не об успеваемости в школе стоит, а как этот ппц остановить. Ну и вообще, я ее помню раньше, девочка очень хаотичная была, они мамой в гости ко мне приходили — она у меня всей косметикой перекрасилась, всеми духами передушилась, все фотографии в альбомах разобрала, при этом фиг нам с ее мамой поговорить не давала вообще… А вот в феврале приезжали, спокойно фильм смотрела в комнате одна. Я впечатлилась. Они Страттеру тоже пробовали, и тоже она им не пошла.-
Ответ изменён 10 лет, 3 месяца назад пользователем
shanti.
25 апреля, 2015 в 9:13 пп #109266shisha245
УчастникНастя , У меня Поля пропила гинкоум (6 капс) + мильгама композитум(1 табл.в день)+фолиевая (2 табл.) — мне очень понравился эффект . Планировала 2 мес. пить , зашли на 4 месяц . но заканчиваем .Работосособность выше, синяков весенних не было под глазами, настроение почти всегда хорошее, сон хороший (ко мне не бегала уже месяца 2).
К гинкоуму ли это ? неделю назад учили стих Блока, 32 строки. Я как всегда приготовилась — загрузила раб. компьютер для параллельной работы. Такой объем обычно учим 2 часа с перерывам по 15 мин. Полька постанывает,начинаем учить- она 4 строки с 4 повторений выучила.Она сама обалдела, спрашивает- разве бывает так легко?. Короче впервые в жизни выучили 32 строки за 30 мин. На горных лыжах в горах катались- нагрузку выдерживала на моем уровне .
Эффект увидела через 1.5 мес.
Про магнеВ6. Поля пьет по 6 недель его. Честно говоря я эффекта не вижу. Помню ты писала, что Ваня реагирует на препараты противоположным эффектом. Сыну в 18 лет давала магнеВ6( 3 табл. в день). для восстановления нервной системы после травмы. Так сын мне постоянно во время приема жаловался на сонливость и заторможенность, я списывала на истощение организма. Сдали анализ на магний — норма, пить перестали. Что интересно , через неделю сонливость прошла. А общее состояние улучшилось. Короче сына магний тормозил. А Ване , как раз это и надо я так понимаю. Но пили с сыном 2 месяца.-
shisha245.
-
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.