Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,786 по 4,800 (из 6,316 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

про танакан, даю третий день, сегодня будет три капли, но уже вчера губки покраснели. И такую истерику закатил, как никогда. Сложный наверное препарат для нас.

sloa
    Участник

И еще просто информация к размышлению.
    Есть очень хороший невролог по речевикам и аутистам, который таблеточками любит полечить.
    Назначает нашему брату уколы церебрум и коэнзим, таблетки диакарб, калия оротат, цераксон, глиатилин, мильгамма, акатинол.

sloa
    Участник

Инн, я до жути боюсь такой реакции, у нас и так холерик ребенок. Буду начинать с небольших доз.

rika83
    Участник

И еще просто информация к размышлению.
    Есть очень хороший невролог по речевикам и аутистам, который таблеточками любит полечить.
    Назначает нашему брату уколы церебрум и коэнзим, таблетки диакарб, калия оротат, цераксон, глиатилин, мильгамма, акатинол.

Оля ты в хорошем смысле имеешь в виду?Те. его лечение эффективно? или ты в нем сомневаешься?

sloa
    Участник

Оля ты в хорошем смысле имеешь в виду?Те. его лечение эффективно? или ты в нем сомневаешься?

В хорошем. Речь о Раенко. Ее очень хвалит наш педиатр, нас к ней давно отправляет. Но к ней дикая запись, и я так и не дошла. Да и не люблю я таблетки.
    А педиатр наш работает с детьми с нарушением развития в спец. саду. Так что в теме. Ну и вообще она очень адекватная, как человек.

olgreb
    Участник

Оля, это ты перечислила препараты, которые с точки зрения этого врача эффективны и она их детям назначает? Ну, все известные препараты-то.. Кроме калия оротат.

sloa
    Участник

Оля, это ты перечислила препараты, которые с точки зрения этого врача эффективны и она их детям назначает? Ну, все известные препараты-то.. Кроме калия оротат.

Да

kiti04
    Участник

Ин, а губы раз краснеют от танакана, то это получается аллергическая реакция?даю 7 день танакан,пока ничего плохого не вижу,наши психи как были так и остались не больше и не меньше!

nepobedimie
    Участник

Кити, я не знаю что это. У нас краснеющие губы означают, то что-то не идет, они еще и зудят ему. Может и аллергия так идет. Я ж по биомеду еще сужу, у нас такая фигня начинается на пробиотик. Может кандида разрастается. Начинаю травить — не проходит. Еще хуже делаетя, снимаю все — сразу проходит. Но щеки у нас уже розовенькие, а я только 3 капли ввела. У нас аллерг. реакции на оранжевые фрукты, а в танакане апельсин.

nepobedimie
    Участник

Девочки, ведь это же может быть нормальным, что начал писятся на препаратах? мне казалось, что проблемы дневным туалетом у нас решены, у тут мы так позорно в штаны делаем очень часто, а ночью опять потоп…((((((((

Девочки, ведь это же может быть нормальным, что начал писятся на препаратах? мне казалось, что проблемы дневным туалетом у нас решены, у тут мы так позорно в штаны делаем очень часто, а ночью опять потоп…((((((((

Многие начинают писаться на препаратах. Я думаю это нормально, только терпеть придётся, пока курс не пропьёте… Недавно в контакте обсуждали Сашину Еву, она тоже стала писаться ночью на гаммалоне.

Кстати Саша, как у вас дела, наладилось всё у Евы или ещё пьёте препарат?

nepobedimie
    Участник

у нее по ночам проблема вылезла, а мы дуем где вздумается (( конечно терпим. но страшно.

olgreb
    Участник

А мы уже стабильно не дуем ночью в постель, не можем дотерпеть до утра. И живот такой — как шарик. Собираюсь на узи, правда как почки проверять не знаю, моя воду пить не будет.

Лёля
    Участник

Оля для узи почек воду пить не надо.
    Сдайте анализ мочи еще.

Просмотр 15 сообщений - с 4,786 по 4,800 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.