- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
про танакан, даю третий день, сегодня будет три капли, но уже вчера губки покраснели. И такую истерику закатил, как никогда. Сложный наверное препарат для нас.
И еще просто информация к размышлению.
Есть очень хороший невролог по речевикам и аутистам, который таблеточками любит полечить.
Назначает нашему брату уколы церебрум и коэнзим, таблетки диакарб, калия оротат, цераксон, глиатилин, мильгамма, акатинол.
Инн, я до жути боюсь такой реакции, у нас и так холерик ребенок. Буду начинать с небольших доз.
И еще просто информация к размышлению.
Есть очень хороший невролог по речевикам и аутистам, который таблеточками любит полечить.
Назначает нашему брату уколы церебрум и коэнзим, таблетки диакарб, калия оротат, цераксон, глиатилин, мильгамма, акатинол.
Оля ты в хорошем смысле имеешь в виду?Те. его лечение эффективно? или ты в нем сомневаешься?
Оля ты в хорошем смысле имеешь в виду?Те. его лечение эффективно? или ты в нем сомневаешься?
В хорошем. Речь о Раенко. Ее очень хвалит наш педиатр, нас к ней давно отправляет. Но к ней дикая запись, и я так и не дошла. Да и не люблю я таблетки.
А педиатр наш работает с детьми с нарушением развития в спец. саду. Так что в теме. Ну и вообще она очень адекватная, как человек.
Оля, это ты перечислила препараты, которые с точки зрения этого врача эффективны и она их детям назначает? Ну, все известные препараты-то.. Кроме калия оротат.
Оля, это ты перечислила препараты, которые с точки зрения этого врача эффективны и она их детям назначает? Ну, все известные препараты-то.. Кроме калия оротат.
Да
Ин, а губы раз краснеют от танакана, то это получается аллергическая реакция?даю 7 день танакан,пока ничего плохого не вижу,наши психи как были так и остались не больше и не меньше!
Кити, я не знаю что это. У нас краснеющие губы означают, то что-то не идет, они еще и зудят ему. Может и аллергия так идет. Я ж по биомеду еще сужу, у нас такая фигня начинается на пробиотик. Может кандида разрастается. Начинаю травить — не проходит. Еще хуже делаетя, снимаю все — сразу проходит. Но щеки у нас уже розовенькие, а я только 3 капли ввела. У нас аллерг. реакции на оранжевые фрукты, а в танакане апельсин.
Девочки, ведь это же может быть нормальным, что начал писятся на препаратах? мне казалось, что проблемы дневным туалетом у нас решены, у тут мы так позорно в штаны делаем очень часто, а ночью опять потоп…((((((((
Девочки, ведь это же может быть нормальным, что начал писятся на препаратах? мне казалось, что проблемы дневным туалетом у нас решены, у тут мы так позорно в штаны делаем очень часто, а ночью опять потоп…((((((((
Многие начинают писаться на препаратах. Я думаю это нормально, только терпеть придётся, пока курс не пропьёте… Недавно в контакте обсуждали Сашину Еву, она тоже стала писаться ночью на гаммалоне.
Кстати Саша, как у вас дела, наладилось всё у Евы или ещё пьёте препарат?
у нее по ночам проблема вылезла, а мы дуем где вздумается (( конечно терпим. но страшно.
А мы уже стабильно не дуем ночью в постель, не можем дотерпеть до утра. И живот такой — как шарик. Собираюсь на узи, правда как почки проверять не знаю, моя воду пить не будет.
Оля для узи почек воду пить не надо.
Сдайте анализ мочи еще.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.