Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 6,316 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Маринна, нам давно выписывали (в 3,5 лет) по 1/3 таблетки 2 раза в день (утром и в обед). Я давала в сиропе. Там просто нужно просчитать действующее вещество.
    Сколько вам выписали в таблетках и дозировка (мг)?

suadministrator
    Хранитель

Маринна —
    Девчата, уже повторяюсь, но в прошлый раз никто не ответил. Кто-нибудь пил ТАНАКАН жидкий, нужна дозировка?

Нам назначали в прошлом году танакан жидкий в каплях. Курс был рассчитан на 2 или 3 месяца,если честно уже точно не помню.Мы попробовали давать.Антону не нравилось,достаточно горькое лекарство.
    Мы перешли на таблетки Танакана, мне подруга привозила из Парижа. В таблетках получилось гораздо дешевле.Дозировка в таблетках была:1/2 таблетки 2 раза в день.

suadministrator
    Хранитель

Маринина,если есть возможность,то лучше немецкую Цефавору принимать,но это в идеале.Нам Танакан назначали по 0,5 мл х 2 раза в день.Но мы на Цефавору перешли.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо. Наташа, ой как жалко поздно узнала о Цефаворе, уже купила Танакан.

suadministrator
    Хранитель

Мы сегодня закончили 15 уколов актовегина. Я уже просто профессионально научилась уколы ставить 🙂
    От актовегина ли, или после гриппа с высокой температурой, или от лецитина, который пьем, Федор стал необычайно активен в общении: вопросы задает, рассказывает что-то, придумывает, песни поет. Но интересно, конечно, от чего это он так много начал болтать.

suadministrator
    Хранитель

Лецитин какой пьете?

suadministrator
    Хранитель

У меня есть опасения, что какой-то дурацкий.
    Он в капсулах (по совету врача) и называется Наш лецитин (делается у нас в Краснодаре, кажется). Все раздумываю, не поискать ли где-нибудь что-нибудь другое. Но почему-то не ищу. А вы тоже лецитин ведь пьете иногда? У вас какой?

suadministrator
    Хранитель

Вот, у нас такой http://www.piluli.ru/product/Nash_lecitin

suadministrator
    Хранитель

Мне посоветовали Арт-Лайф, все очень довольны, но не могу его здесь найти? Придется по интернету заказать….

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

А это мы пили, вроде бы ничего.

suadministrator
    Хранитель

Мария (солнышко), Наш лецитин, знаете, чем хорош: тем, что он натуральный, из подсолнечника, а все-все остальные импортные и советские лецитины — из сои.
    Так что, ваш врач абсолютно прав, назначив вам натуральное средство. Раньше у Наш Лецитина был гранулированный порошок, а потом они оставили только капсулы, почему-то.
    Мы поэтому не пьем Наш Лецитин, а пьем этот уже много лет, курсами (нам именно его советовали и разные неврологи, и гепатологи):
    http://vitaline-work.narod.ru/bad/35.htm

suadministrator
    Хранитель

мы пьём третью неделю «биафишенол» с омега3.трещит мелкий мой без умолку.и всё таки в ноябре,когда я его давала,у нас сыпь была не на этот препарат,т.к.сейчас пьём и ничего…руки тянутся начать курс опять когитум-магне-кортексин,и что-то каждый раз останавливает…

suadministrator
    Хранитель

ой, девочки, столько счастья, столько счастья!!! 2 укола сделали кортексина сразу после микрополяризации. не знаю, от чего конкретно, но тоже трындит Лизка, не замолкая. 3 слова у нас АБСОЛЮТНО чёткого произношения теперь есть — ся-ба-ка, ку-бик и ма-га-зин!!!!!!!!!!! ну, и фразы, конечно. сегодня разбудила меня, сообщив: мам, сёика гаит (солнышко горит), глядя в окно при этом. а потом так вообще убила: мама, пати, я та бося не бую (мама, прости я так больше не буду)

suadministrator
    Хранитель

КапризЮлька , поздравляю!!! Вот оно, СЧАСТЬЕ! 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 466 по 480 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.