Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,756 по 4,770 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Карина, если Оля-Онелочка не возьмет дельталицин, его возьму я. Хоть недельку отдохнуот истерик…

ОнеЛоchka
    Участник

Юля,я не против конечно! Тем более я не совсем в теме этого лекарства и всегда трушу давать сыну что-то новое,тем более без назначения врача! Я надеюсь мы ещё вернемся осенью к цереброкурину,поизучаю дельтамицин,пока почитала(пишут как всегда волшебно)..

Blanka
    Участник

Да ты знаешь, пока мы его капали, я была в восторге. Но результат, к сож., не закрепился.
    Карин, ну что? Разумеется, я оплачу все, включая затраты по пересылке.

Blanka
    Участник

Оля, в четыре надо вставать с мужем в очередь. Поверь моему опыту, тебя потом с асфальта соскребывать надо будет. Очень выматывают бессонные ночи. Или пусть мама хоть раз в неделю заменит. Или свекровь.

ОнеЛоchka
    Участник

Юля,ну мы с мужем конечно дежурим по очереди,нам сын даёт такого дрозда,ну к счастью или к несчастью у него это ни системно,обычно погода(резко потеплело,ветер,перепады давления),возбуждение на фоне приема медикаментов,или перехлест эмоций,ну или если болевой синдром есть, его что-то беспокоит,было что не спала из-за него совсем почти 2 суток,он же засыпает всёравно потом,но не в нужное время,вот что-то реально плоховасто мне было..Юля,очень понимаю твое состояние,особенно когда потом надо быть бодрячком,а сил как назло нет.(

princessca
    Участник

Но мы еще с ава-терапистом занимаемся 20-25 часов в неделю, так что какие-то изменения есть, но как-то все медленно и долго :((((((

20 часов… — преклоняюсь перед вами)

bird
    Участник

Оля, ну тогда очень похоже на живот, возможно, это препарат у вас вызывает запор? Надо врачу, конечно, сказать, может что-то придумает. У моего болел.

Карина
    Участник

Blanka, напишите свои координаты в личку, почему-то не могу отправить Вам сообщения 🙁

Elena77
    Участник

Оля, ну тогда очень похоже на живот, возможно, это препарат у вас вызывает запор? Надо врачу, конечно, сказать, может что-то придумает. У моего болел.

Я удивлена,церебролизин колется внутримышечно и всё равно такую побочку даёт.Оля,а ЭЭГ делали перед назначением церебролизина?

ОнеЛоchka
    Участник

Лена,делали ээг в феврале,патологий не выявили,сказали противопоказаний для сына по лечению нет.

nepobedimie
    Участник

Девочки ,я опять про церебрум композитум. Вот уж не думала, что этот препарат может на нас так подействовать — гиперактивность, расторможка, что хочу то и ворочу. Очень будоражит, прям в попе мотор постоянный. Это же не повод отменять препарат? После МП мне казалось, что он очень успокоился, начали через 2 недели ЦК, и со второго укола понеслось. Иногда у меня впечатление, что он готов глаза мне выдрать, если слишком перевозбудиться и я наругаю . Решила, что кандида мучает, уж очень прет, стала давать препарат, на второй день была тишина, а потом опять. Значит не кандида.
    Девочки,вы что-то делаете с такими проявлениями? отменяете., даете успокоительные ? Хочу доколоть, но что-то мне страшно делается..

Как вообще на аутистов действуют ноотропы? читала что никак. А если такой эффект, заначит какое-то действие идет , и вероятно наша причина органическое поражение мозга?

СчастливаЯ
    Участник

Нам церебрум тоже предстоит вскоре. Начала давать акатинол, пока выходим на нужную дозировку, а там начну колоть церебрум. Мне невролог говорила, что когда ноотропы возбуждают, это хорошо, значит есть эффект. Успокоительные можно, конечно, на ночь.

kiti04
    Участник

Онелочка,а как часто колите церебролизин и в какой дозе?мы кололи раз в 3 дня 2 мл,паралельно пили диакарб!врач назначил всего раз в три дня,чтобы не возбуждал!кстати на церебролизине у нас почернели зубы,а под глазами были синяки- почки видимо,в нем как сказал врач много белка,поэтому сказывается на почках!мы тоже второй день плохо спим,просыпается ровно в 4.20 утра и орёл дуром минут по 30-40! Сейчас колим глиатилин через день и пьем танакан,но думаю,это не из за лекарств ,а из за погоды,мы очень метеозависимы!

ОнеЛоchka
    Участник

kiti04 у нас доза 1мл в течении 10 дней,за сыном наблюдаю конечно,но пока с лекарством не связываю поведение…погода тоже на нас влияет,сегодня ярко выраженного гипера нет. А поорать дурниной мы можем на скачки давления(резко погода меняется если),это тоже наша беда,даю диакарб,ребенок меняется на глазах,сон крепче становится…
    На счёт почернения зубов,даже сказать нечего,неужели такая побочка возможна от приема лекарства?Врач про это упоминала?

kiti04
    Участник

Да,почернения зубов именно из за церебролизина,врач нынешняя сказала об этом,говорит я не люблю назначать этот препарат из за этой побочски,но мы об этом не знали,т.к.назначал нам церебролизин другой врач!сейчас вместо диакарба пьем танакан,пока только 5 день изменений пока нет,т.к,результат обещают через месяц!

Просмотр 15 сообщений - с 4,756 по 4,770 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.