Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
14 апреля, 2015 в 9:14 пп #108238
nepobedimie
УчастникВлад, я не смогу подсказать по Эпи ничего. Дай Бог так и останется навсегда. Вы зарегистрированы на аутизм чикаго форум? Там у Ирины сын подросток, и у него начали эпи-приступы. Им ихняя врач Усман пересмотрела весь протокол, и если правильно помню, убрала многие добавки. оставила пару штук, в том числе и таурин.
Если вас там нет, могу вам накидать то обсуждение куда-нибудь. Довольно интересно. Кстати, там утверждение, что эпи ждет всех аутистов без исключения, только дело времени.У меня таурин стоит, все никак не введу, сейчас дала одну капсулу. А про пробиотик — мне казалось, что разницы нет никакой, но вот сейчас вспомнила, если просто сопоставить факты — в конце декабря перестала его давать, в январе начали жаловаться на поведение в саду , и пропал дневной сон. Может это взаимосвязь ? попробую опять начать давать, но с утра, как вы и пишите.
16 апреля, 2015 в 12:05 пп #108406shisha245
УчастникДевочки, отпишусь чуть-чуть. Дочке 15 лет. В конце прошлого учебного года ходила она с синяками под глазами, уставшая какая-то ( пили акатинол ), вечно сонливая какая-то В этом году решила зайти по другому .С февраля пъем ГИНКОУМ ( 3р. по 2 капсулы ), фолиевая 2 табл. с утра, мильгама композитум 1 табл. с утра. Результат — ребенок активный , веселый, работоспособный и совершенно нет сонливости, на которую она жалуется весной.
Про ГЛИАТИЛИН , для Оли Олгреб. Я давала всегда глиатилин перед периодами, где я планировала физическую нагрузку, связанную с преобретением новых двигательных навыков. Перед поездками в горы на лыжах всегда пьем 2 месяца, перед летом обязательно .17 апреля, 2015 в 1:47 пп #108479kiti04
УчастникВчера ходили к неврологу!невролог платный,в городе считается самый лучший,запись за месяц вперёд,наблюдались у неё с рождения,но наши проблемы она просмотрела!пошли опять к ней,т.к. ребёнок жалуется на головную боль и боль в глазах,т.е.явно внутречерепное давление,а само лечением заниматься не хочу!поставила нам диагноз g 90 — всд,венозная дисфункция!выписала для нормализации вчд танакан,для речи я попросила глиатилин!выписала 15 уколов через день по 2 мл!чего у нас от попы то останется?хочу делать 12 уколов по 3 мл,через 2 дня!посмотрела все наши исследования, сказала,что о гидроцефальном синдроме нельзя говорить в чистом виде,т.к.размер головы в норме,и волосы хорошо растут,все дело в венах!диакарб надолго не поможет,т,к,венам он никак не помогает,тут в помощь танакан! Спросила,что ещё принимали и что помогало,сказала что кололи церебрализин,на что она сказала,что не назначает этот препарат т.к.зубы чернеют!знать бы раньше,ведь после уколов у нас уже 5 зубов с левой стороны чёрные,наверно выдира 🙁 ть :unsure: нужно,а ведь до церебрализина были лишь по еле заметной червоточинки!назначила ещё курс массажа на воротниковую зону с элементами остеопатии,дала тел.ученика Якименко,об Якименко слышала много хорошего от московских мамочек!завтра начинаем уколы и танакан,плюс случаем илс,ну и надеюсь с массажистом сегодня договорюсь!на сегодняшний день ребёнок уже вовсю болтает,складывая слоги,а никак раньше,только первым слогом,но это полностью заслуга илс!
17 апреля, 2015 в 3:33 пп #108480Карина
УчастникНе переживайте за попу :))) Я ребенку колола 20 уколов цереброкурина+20 уколов Инфламафертина, одним курсом, т.е. 40 дней подряд кололи ребенка, попа не пострадала :))))
17 апреля, 2015 в 4:17 пп #108481marjana
УчастникНе переживайте за попу :))) Я ребенку колола 20 уколов цереброкурина+20 уколов Инфламафертина, одним курсом, т.е. 40 дней подряд кололи ребенка, попа не пострадала :))))
Карина , скажите пожалуйста был ли результат после такого курса?! Моя подруга сейчас ставит цереброкурин ( планирует 20 уколов ) без инфламафертина
17 апреля, 2015 в 4:24 пп #108482kiti04
УчастникА глиатилин лучше колоть утром?или не имеет значения?
17 апреля, 2015 в 4:30 пп #108485princessca
Участникда-да, Карина, в соответствующей темке про Цереброкурин напишите.
на сегодняшний день ребёнок уже вовсю болтает,складывая слоги,а никак раньше,только первым слогом
золотые слова!) рада за вас!
17 апреля, 2015 в 4:31 пп #108486Ирина
УчастникКристин, по идеи утром, но я колола когда придется.
17 апреля, 2015 в 5:41 пп #108493sloa
УчастникКристина, напиши, какую схему по танакану вам назначили? Это единственное, после чего изменения у нас были. Я уже год как его купила, а начать все не решаюсь.
17 апреля, 2015 в 6:07 пп #108494shisha245
УчастникОль ( Sloa), я выше писала про Гинкоум . Пришла к нему через Танакан . Танакан пили , как не пили ( 3 месяца). О цене не задумывалась . А тут мамочки на детяхангелах обсуждали Танакан и гинкобилоба и гинкоум . Мысль была следующая — основа одна, цена разнится . Многие прям хвалили Гинки Эваларовские . Сама я назначение сделала Полинке — очень довольна . В эксперимент зашла моя мама 77 лет . Мамику моему понравилось , решила вместо 1 месяца пропить 3 .
17 апреля, 2015 в 6:17 пп #108495sloa
УчастникЖень, спасибо, а схему?)))
17 апреля, 2015 в 6:23 пп #108496kiti04
УчастникОля,нам назначили 1\3 таблетки,2 раза вдень ,но я капли купила!разбавляют 1 мл,в полстакане воды,и даю пить 30 процентов содержимого!говорят в каплях лучше действует!а какие изменения у вас на танакане были?
17 апреля, 2015 в 6:47 пп #108497shisha245
УчастникОль , Поля весит 49 кг . Выходила на полную дозу 10 дней и их за прием не считала . 2 капс. 3 раза в день 3 месяца ( 240 ммг в день ) . А малышатам на детях ангелах обсуждалась доза от 120 ммг ( 3 капсулы ) до 160 ммг ( 4 капс . в день ) . Можно даже пить перед сном ( в 20.00 вечерний прием).
17 апреля, 2015 в 7:05 пп #108499sloa
УчастникМы тоже в каплях пили. В 2 года. Он нам речь запустил, в комплексе с поездкой на море.
17 апреля, 2015 в 7:06 пп #108500sloa
УчастникКристина, Женя, спасибо за схемы! 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.