Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,651 по 4,665 (из 6,316 всего)
  • Автор
    natalie2014
    Участник

Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как клиноптилолит? Сейчас проходим курс рефлексотерапии, даосский массаж стоп, и массажист посоветовал пропить этот препарат, сказал новейшие разработки — сильный ноотроп, я вообще ничего про него не нашла в инете(((

ваш массажист врач невролог? что он советует «сильные ноотропы» пропить?

На основе этого минерала существуют бадики, якобы имеющие и ноотропное действие. Название не буду писать, не Дай Бог попьете.
    когда-то мой сосед врач говорил :» когда я был молодым фельдшером, то знал про медицину все! но стоило мне получить высшее образование, проработать 30 лет в медицине, чтобы понять , что я не знаю ничего и понять свою ответственность»
    Живо себе представила, как мой мануал, кандидат мед.наук, опытнейший человек в травматологии советует моему ребенку пропить ноотроп! Да его поганой метлой выгонят за это.И правильно сделают. СБ это из области фантастики.

Anuyta
    Участник

Спасибо, девочки, за ответы, решила не принимать не проверенные препараты

rika83
    Участник

девочки назрел такой вопрос, мы сейчас в субботу доделываем курс МП, после него через 2 недели нам назначили глиателин 12 уколов и потом капсулы, т.е. закончим мы курс где-то в конце мая, а в июне у нас дневной психо-неврол диспансер, где будем мы примерно месяц (а там опять ноотропы типа кортексина, физио, массаж) и это весь июнь там, а в конце июля числа 20 я планировала идти на второй курс МП. Ну и вот в чем дело, не перестимулирую ли НС ребенка? Не сильно ли лютое это вмешательство по такому плану? НО МП в конце июля сделать бы хотелось, у мужа отпуск и неделю он повозит, а это для меня огромный плюс, самой мне тяжелее с двумя детьми это провернуть……Может кто подскажет?

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,нагрузка реально огромная,нам после первой тмп рекомендовали через пол года повторить,а тут итак у вас по июнь планы грандиозные,когда сын всё это будет усваивать?Обычно детки летом сами больше развиваться начинают,может дать сыну передохнуть и лучше съездить отдохнуть куда-нибудь? Смотри сама,ну правда сразу много!А что врач на ваши планы сказала?Я обычно в таких вещах стараюсь сама решение не принимать только с врачом.

rika83
    Участник

Голубева сказала нормально, она нам сама назначила глиателин, и про стационар она знает, а через 3 месяца говорит повторить бы вам МП, но повторить я хочу не у нее а в Виктории, просто тут совсем продыха никакого у ребенка не будет, все нон стопом получается, Мп потом почти 2 месяца препараты и потом опять МП……я что-то боюсь…..Оля напиши в теме про МП, как у вас все проходит? видешь ли результат?
    А по сврему вопросу прям не знаю что делать, съездить пока особо никуда не удастся только в деревню к Бабушкам, море пока нам не светит, так же как и дельфины и прочее

ОнеЛоchka
    Участник

Аурика,мы тоже в субботу заканчиваем!Я обязательно отпишусь в теме,но чуток позже,сейчас пока говорить особо не о чем!Встреча с врачом у нас только в четверг следующий,у них назначение идёт только после всех процедур..Возит сына дедушка на процедуру,я его раньше 19 вечера и не вижу,а там поели ,поиграли и спать,гипер чуток снизился,первые 3процедуры был совсем трындец..

olgreb
    Участник

Рика, по ребенку будешь смотреть. Может, препараты вас как раз выровняют, глиателин не обязательно возбуждает.

vlad
    Участник

Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как клиноптилолит? Сейчас проходим курс рефлексотерапии, даосский массаж стоп, и массажист посоветовал пропить этот препарат, сказал новейшие разработки — сильный ноотроп, я вообще ничего про него не нашла в инете(((

Это что, Зеолит что-ли? В США часто используют на детях аутистах для детоксификации. Вроде совершенно безобидный. В Чернобыле тоже использовали. Мы подумывем о его испольёовании для устранения избытка ацетола (амонии?) в крови

Anuyta
    Участник

Влад, спасибо за информацию, да его второе название циолит.

natalie2014
    Участник

девочки назрел такой вопрос, мы сейчас в субботу доделываем курс МП, после него через 2 недели нам назначили глиателин 12 уколов и потом капсулы, т.е. закончим мы курс где-то в конце мая, а в июне у нас дневной психо-неврол диспансер, где будем мы примерно месяц (а там опять ноотропы типа кортексина, физио, массаж) и это весь июнь там, а в конце июля числа 20 я планировала идти на второй курс МП. Ну и вот в чем дело, не перестимулирую ли НС ребенка? Не сильно ли лютое это вмешательство по такому плану? НО МП в конце июля сделать бы хотелось, у мужа отпуск и неделю он повозит, а это для меня огромный плюс, самой мне тяжелее с двумя детьми это провернуть……Может кто подскажет?

привет.
    глиаталин — рано…Весь остальной график просто кошмар для организма и психики. Пожалейте ребенка смилуйтесь. Такой график может стать прямой дорогой в эпи.. в самом хорошем случае.
    Желательно повторять МП не ранее 6 месяцев после окончания прошлого курса.

Вот если по уму,то заканчиваете курс МП.
    потом через месяц в конце мая пробуете глиатилин пропить. Он пьется не менее 2х месяцев и вместе с занятиями обязательно. В это время можно попробовать физиотерапию. лошадок массажи. Осенью по состоянию здоровья можно и о МП подумать.
    Все что вы описали — это просто жуткий удар. я даже не представлю, какой невролог мог такое одобрить???

bird
    Участник

Это что, Зеолит что-ли? В США часто используют на детях аутистах для детоксификации. Вроде совершенно безобидный. В Чернобыле тоже использовали. Мы подумывем о его испольёовании для устранения избытка ацетола (амонии?) в крови

vlad, можно немножко подробнее, пожалуйста? Вы имели в виду избыток ацетона? Как избыток определяли — это какой-то особый анализ, не знаете?

rika83
    Участник

Один врач психо-невролог такое нам одобряет, через 2 недели глиателин, по глиателину тоже вопрос в том, что он попадет на дневной стационар а там они дают свой ноотроп…..в общем как-то все непонятно, второй врач тоже предлагала сделать у них МП потом попить что-нибудь, и через 3 месяца опять МП сделать, вот как то так….Мы думали может вообще пока ничего не давать, в том числе глиателин, сделать дневной стационар и потом отдых ребенку устроить, лето все таки…..

vlad
    Участник

vlad, можно немножко подробнее, пожалуйста? Вы имели в виду избыток ацетона? Как избыток определяли — это какой-то особый анализ, не знаете?

Анализ крови. Ацетол затуманивает мозги и может даже нанести поражение мозга. Ацетол производится бактериями при пищеварении протеинов. Печень превращает ацетол в мочевину, которая выводится с мочей. Но при повреждении печени, ацетол плохо устраняется из организма и всасывается в кровь и достигает мозга. Цеолит позволяет устранить избыток ацетола а также тяжёлых металов из желудка. Превращению ацетола в мочевину помогают аминокислоты Аргинин и Диаминовалериановая кислота. Продаются как бады.

bird
    Участник

Анализ крови. Ацетол затуманивает мозги и может даже нанести поражение мозга. Ацетол производится бактериями при пищеварении протеинов.

vlad, т.е. это не ацетоН, а ацетоЛ? это опечатка или нет? Объясните, пожалуйста, очень для нас актуально.

vlad
    Участник

Ацетон. Стал забывать русские слова.

Просмотр 15 сообщений - с 4,651 по 4,665 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.