Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,636 по 4,650 (из 6,316 всего)
  • Автор

Девочки, давайте в тему Iherb уйдём, чтобы тут не офтопить )))

shanti
    Участник

Девочки, кто давал своим детишкам Мексидол, напишите, пожалуйста, свои впечатления — помогло/не помогло, были ли побочки… Помню, что врач нам выписывал нам этот препарат в таблетках, говорила, что от метеозависимости — самое то, но я тогда не давала.

Blanka
    Участник

Пили, Насть, нам его в Ганнушкина прописывали. Нам было два с половиной, не помогло. А от метеозависимостт, кстати, очень может быть, что и поможет, он же, вроде, давление нормализует внутричерепное. Я же ждала какого-то ноотропного эффекта.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем Blanka.
    kata
    Участник

Ой а нам в реацентре как раз прописали пить глиатилин месяц а потом мексидол, но вот психиатр прописал глиатилин пить долго, месяца 2-3. Вот и думаю — может лучше его. А мексидол на тогда ни к чему, метеозависимости не наблюдаю.

olgreb
    Участник

Кать, вам в реацентре прописали такую схему из соображений, что вы к ним еще приедите, чтобы не перстимулировать. Но если вы не поедите, то — да, глиатилин 2-3 месяца как раз и пьется.

Мы со след. недели тоже начинаем глиатилин.

mamamaria
    Участник

Вот для меня тоже странно, почему в Реацентре ноотропы типа Глиатилина, Акатинола, Ноотропила назначают всего на один месяц. Мы каждое из перечисленных лекарств пили по 3 месяца.

Blanka
    Участник

Тааак, Маш, спасибо, а то я тоже месяц глиатилин давать собиралась. А с какого времени считать — с уколов?

olgreb
    Участник

Тааак, Маш, спасибо, а то я тоже месяц глиатилин давать собиралась. А с какого времени считать — с уколов?

да, Юль, капсулы — 1,5-2 мес.

mamamaria
    Участник

Юль! Мы ставили 12 уколов Глиатилина, и потом где-то 2,5 месяца пили его в капсулах. А Павлуша сможет глотать капсулы или вскрывать будешь?

Blanka
    Участник

Пьет, причем сразу по две. Я после обсуждений боялась, что капсулы размером с палец, поэтому они показались мне маленькими. Лецитин айхербовский в гораздо больших, вроде.
    Значит, у тебявсего получилось три месяца. Так и сделаю.

nepobedimie
    Участник

а мой пьет капсулы, но лицитин я не рискнула давать, капсулу срезаю , а содержимое выдавливаю.

aurigo
    Участник

а мой пьет капсулы, но лицитин я не рискнула давать, капсулу срезаю , а содержимое выдавливаю.

А я даю вместе с капсулой и Маринка ее жует,т.к. глотать их не умеет

Anuyta
    Участник

Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как клиноптилолит? Сейчас проходим курс рефлексотерапии, даосский массаж стоп, и массажист посоветовал пропить этот препарат, сказал новейшие разработки — сильный ноотроп, я вообще ничего про него не нашла в инете(((

nepobedimie
    Участник

))))))))) а я нашла, только это камень какой-то, используется для филиьтрации воды. Может какой иностранное название есть ?

olgreb
    Участник

Анюта, как у вас дела?

Просмотр 15 сообщений - с 4,636 по 4,650 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.