- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Девочки, давайте в тему Iherb уйдём, чтобы тут не офтопить )))
Девочки, кто давал своим детишкам Мексидол, напишите, пожалуйста, свои впечатления — помогло/не помогло, были ли побочки… Помню, что врач нам выписывал нам этот препарат в таблетках, говорила, что от метеозависимости — самое то, но я тогда не давала.
Пили, Насть, нам его в Ганнушкина прописывали. Нам было два с половиной, не помогло. А от метеозависимостт, кстати, очень может быть, что и поможет, он же, вроде, давление нормализует внутричерепное. Я же ждала какого-то ноотропного эффекта.
Ой а нам в реацентре как раз прописали пить глиатилин месяц а потом мексидол, но вот психиатр прописал глиатилин пить долго, месяца 2-3. Вот и думаю — может лучше его. А мексидол на тогда ни к чему, метеозависимости не наблюдаю.
Кать, вам в реацентре прописали такую схему из соображений, что вы к ним еще приедите, чтобы не перстимулировать. Но если вы не поедите, то — да, глиатилин 2-3 месяца как раз и пьется.
Мы со след. недели тоже начинаем глиатилин.
Вот для меня тоже странно, почему в Реацентре ноотропы типа Глиатилина, Акатинола, Ноотропила назначают всего на один месяц. Мы каждое из перечисленных лекарств пили по 3 месяца.
Тааак, Маш, спасибо, а то я тоже месяц глиатилин давать собиралась. А с какого времени считать — с уколов?
Тааак, Маш, спасибо, а то я тоже месяц глиатилин давать собиралась. А с какого времени считать — с уколов?
да, Юль, капсулы — 1,5-2 мес.
Юль! Мы ставили 12 уколов Глиатилина, и потом где-то 2,5 месяца пили его в капсулах. А Павлуша сможет глотать капсулы или вскрывать будешь?
Пьет, причем сразу по две. Я после обсуждений боялась, что капсулы размером с палец, поэтому они показались мне маленькими. Лецитин айхербовский в гораздо больших, вроде.
Значит, у тебявсего получилось три месяца. Так и сделаю.
а мой пьет капсулы, но лицитин я не рискнула давать, капсулу срезаю , а содержимое выдавливаю.
а мой пьет капсулы, но лицитин я не рискнула давать, капсулу срезаю , а содержимое выдавливаю.
А я даю вместе с капсулой и Маринка ее жует,т.к. глотать их не умеет
Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как клиноптилолит? Сейчас проходим курс рефлексотерапии, даосский массаж стоп, и массажист посоветовал пропить этот препарат, сказал новейшие разработки — сильный ноотроп, я вообще ничего про него не нашла в инете(((
))))))))) а я нашла, только это камень какой-то, используется для филиьтрации воды. Может какой иностранное название есть ?
Анюта, как у вас дела?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.