Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,606 по 4,620 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

Так… Тогда походу надо две, вес 24. Спасибо, девочки!

mamamaria
    Участник

Юль, мы тоже 2 капсулы пили. При весе 19кг.

kata
    Участник

Юль, мы 18 кг, нам по одной в день прописали. Кстати сегодня в уколах глиатилин завершили, из результатов — пропал дневной сон. Дальше капсулы, посмотрю как оно будет.

kiti04
    Участник

Катя,а из положительного чего нибудь есть?каждый день уколы ставили?юль, а у вас какие нибудь изменения на глиатилине видны?мы сейчас пьем пустырник 2 раза в день,глицин 3 раза в день!ребь стал чуток спокойней,пили глицин практически год назад он на нас совсем не действовал,а сейчас есть эффект!будем месяц принимать посмотрим от него поспокойней стал или совпадение!

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем kiti04.
    kiti04
    Участник

Девочки и ещё вопрос!месяца 2 назад все массово хотели проколоть цереброкурин!есть тут те,кто всё-таки сделал это?какие результаты?

nataliya
    Участник

Кити, а пустырник в таблетках пьете? Глицин мы уже больше месяца пьем, не вижу от него изменений.

mamamaria
    Участник

Kiti04, мы из тех, кто проколол Церкброкурин. Мне понравился препарат. Полочки особой не было. Понималка подтянулась. Занятия продуктивнее стали проходить. Сейчас у нас второй курс Томатиса и повторный курс Курина. По результату отпишусь.

kiti04
    Участник

Пустырник в каплях даю,3 капли утром,5 вечером,развожу в столовой ложке воды,горько,но пить можно!просто сколько не читаю про цереброкурин,то везде пишут,что очень хорошо сказывается на понималке,про собственно речь отзывов нет!а нам именно речь нужна,а не понимала!

nataliya
    Участник

Спасибо. Попрообуем пустырник.

princessca
    Участник

ы из тех, кто проколол Церкброкурин. Мне понравился препарат. Полочки особой не было. Понималка подтянулась. Занятия продуктивнее стали проходить.

так, ну вот я снова вдохновилась цереброкурином.
    А то правда писали-писали, и все замолчали.

Кать, совсем-совсем ничего от глиатилина? ты по 1мг колола? мы сейчас капсулы пьем, по 1 в день (18кг), скоро месяц как пьем, что-то что шло — что ехало, я уже ничего не соображаю что где и отчего и как результаты оценивать, и есть ли они вообще…

Blanka
    Участник

По поводу глиатилина — прокололи шесть уколов. Кстати, без шишек, только с синячками. Ну, что? Если эффективность цереброкурина в нашем случае брать за десять баллов, а эффективность кортексина за ноль баллов, то по этой шкале я бы глиатилин пока на три балла оценила. Посмотрим, что будет дальше.

olgreb
    Участник

Ну, если вы на этапе уколов видите эффект — это хорошо, там главное — накопительный эффект. Мы еще 1,5 недели ждем и тоже начинаем глиатилин.

• Ответ изменён 10 лет, 4 месяца назад пользователем olgreb.
    Blanka
    Участник

Оля! Эффект одноразовый. Вчера я зашла в подъезд, а он ждал папу на улице, и я услышала, как он Диме сказал: «А где мама? Она пошел домой!» Пока суперфраза подобной степени сложности у нас одна.

nepobedimie
    Участник

И мы ждем еще недели 2 и начем церебрум композитум. Уже такая каша в голове. Мне совершенно не хочется лечиться теми лекартсвами, что нам назначают (пантогам, когитум). А сама себе выдумываю что-то.
    Девочки, а летом можно использовать ноотропы? нам невролог что-то говорила до июня, а потом уже только с конца августа начинать.

kata
    Участник

Глиатилин прокололи 9 уколов пт 2 мл. Без шишек кстати тоже. Сейчас продолжим капсулы. Эффекта не ощущаю, осталась пока надежда на накопительный эффект.

Просмотр 15 сообщений - с 4,606 по 4,620 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.