- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Так… Тогда походу надо две, вес 24. Спасибо, девочки!
Юль, мы тоже 2 капсулы пили. При весе 19кг.
Юль, мы 18 кг, нам по одной в день прописали. Кстати сегодня в уколах глиатилин завершили, из результатов — пропал дневной сон. Дальше капсулы, посмотрю как оно будет.
Катя,а из положительного чего нибудь есть?каждый день уколы ставили?юль, а у вас какие нибудь изменения на глиатилине видны?мы сейчас пьем пустырник 2 раза в день,глицин 3 раза в день!ребь стал чуток спокойней,пили глицин практически год назад он на нас совсем не действовал,а сейчас есть эффект!будем месяц принимать посмотрим от него поспокойней стал или совпадение!
Девочки и ещё вопрос!месяца 2 назад все массово хотели проколоть цереброкурин!есть тут те,кто всё-таки сделал это?какие результаты?
Кити, а пустырник в таблетках пьете? Глицин мы уже больше месяца пьем, не вижу от него изменений.
Kiti04, мы из тех, кто проколол Церкброкурин. Мне понравился препарат. Полочки особой не было. Понималка подтянулась. Занятия продуктивнее стали проходить. Сейчас у нас второй курс Томатиса и повторный курс Курина. По результату отпишусь.
Пустырник в каплях даю,3 капли утром,5 вечером,развожу в столовой ложке воды,горько,но пить можно!просто сколько не читаю про цереброкурин,то везде пишут,что очень хорошо сказывается на понималке,про собственно речь отзывов нет!а нам именно речь нужна,а не понимала!
Спасибо. Попрообуем пустырник.
ы из тех, кто проколол Церкброкурин. Мне понравился препарат. Полочки особой не было. Понималка подтянулась. Занятия продуктивнее стали проходить.
так, ну вот я снова вдохновилась цереброкурином.
А то правда писали-писали, и все замолчали.
Кать, совсем-совсем ничего от глиатилина? ты по 1мг колола? мы сейчас капсулы пьем, по 1 в день (18кг), скоро месяц как пьем, что-то что шло — что ехало, я уже ничего не соображаю что где и отчего и как результаты оценивать, и есть ли они вообще…
По поводу глиатилина — прокололи шесть уколов. Кстати, без шишек, только с синячками. Ну, что? Если эффективность цереброкурина в нашем случае брать за десять баллов, а эффективность кортексина за ноль баллов, то по этой шкале я бы глиатилин пока на три балла оценила. Посмотрим, что будет дальше.
Ну, если вы на этапе уколов видите эффект — это хорошо, там главное — накопительный эффект. Мы еще 1,5 недели ждем и тоже начинаем глиатилин.
Оля! Эффект одноразовый. Вчера я зашла в подъезд, а он ждал папу на улице, и я услышала, как он Диме сказал: «А где мама? Она пошел домой!» Пока суперфраза подобной степени сложности у нас одна.
И мы ждем еще недели 2 и начем церебрум композитум. Уже такая каша в голове. Мне совершенно не хочется лечиться теми лекартсвами, что нам назначают (пантогам, когитум). А сама себе выдумываю что-то.
Девочки, а летом можно использовать ноотропы? нам невролог что-то говорила до июня, а потом уже только с конца августа начинать.
Глиатилин прокололи 9 уколов пт 2 мл. Без шишек кстати тоже. Сейчас продолжим капсулы. Эффекта не ощущаю, осталась пока надежда на накопительный эффект.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.