Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,576 по 4,590 (из 6,316 всего)
  • Автор
    olgreb
    Участник

Рика
    ну любой препарат не пнацея, пропили курс, теперь н.с. должна сама! Теперь можете что-то попить «для поведения», советовать не буду, пусть невролог назначит.

kata
    Участник

В общем отпишусь, нам прописали глиатилин, потом мексидол. Ещё эдас 306 прописали, но в наших аптеках нет такой гомеопатии, поищу конечно ещё.
    Про мексилол не слышала, кто нибудь пил?

ОнеЛоchka
    Участник

Катюша,мексидол пили в том году -не до пили вылезла алергия,в к.2014г. пытались даже уколы ставить,но нам он не пошел по той же причине вся попа корочкой на 4й укол…

rika83
    Участник

Катя мы тоже пили мексидол, я уже писала про него, у нас нормально пошел без аллергий.

nataliya
    Участник

У нас на Когитум гипер вылез. Я бы даже сказал полный разтормоз. Ребенок не узнаваем. Что с этим делать не знаю!

nataliya
    Участник

Оль, а вы пили что-то для поведения?

lotos
    Участник

Натали, попробывать вместе с когитумом что то успокаивающее типа Эдас306,а эффект от когитума есть?

annaafanaseva
    Участник

В рамках подготовки к операции прокололи кортексин и пропили пантокальцин. Жалко, не хотелось, но совсем без подготовки нельзя, печень чистить после операции будем. Кортексин когда-то кололи- что есть что нет и было и сейчас, а вот пантокольцин в этот разочень мощно. Причём это тоже не первый раз, по первости было много попыток ввести ноотропы- без эффектов вообще, в сентябре 13 были в неврологии, тоже пантокальцином кормили- ноль эффекта. А сейчас динамика измеримая. Неожиданно для меня очень.

yulia
    Участник

Девочки, кто-то колол инфламафертин? Давал дельталицин? В комплексе с цебракурином. Напишите отзыв, пожалуйста.

Blanka
    Участник

Ань, вот это да! А доза какая?
    Юлия, мы капали дельталицин. Эффект успокаивающий.

annaafanaseva
    Участник

1 таблетка (250 мг), 2 раза в день. Причём второй раз иногда давать забывала.

Blanka
    Участник

Ань, и эффект после какого периода приема заметила? И сколько собираешься давать, месяц?
    Я помню, Алла писала, что пантокальцин дал им прекрасный эффект при дозировке аж 1г в сутки. Это четыре таблетки получается. Вес у Мишеля какой?

krzmi
    Участник

Аня, я на консультациях уже несколько раз сталкивалась с тем, что предлагают именно схему кортексин-пантогам (пантокальцин), вроде они в такой схеме хорошо срабатывают. Когда действия не было, вы принимали эти препараты по отдельности или также один за другим?

Девочки, были мы в субботу у нашего логопеда после долгого перерыва, месяц не занимались, сначала Даня болел, потом она сама. В общем Даня в последнее время постоянно болеет, неделю — две в садике — 2 недели болеем.
    Так вот, наша логопед написала мне 3 лекарства, которые надо принимать вместе, чтобы меньше болеть. Принимать от недели до месяца. Эту схему ей когда очень много лет дала детский терапевт, которая была её преподавателем в институте.
    В общем я решила попробовать, вдруг и правда поможет. Отзыв потом напишу обязательно.
    1) Глицин (ну про него вы все знаете)
    2) Лимонтар (в составе лимонная и янтарная кислоты)
    3) Биотредин (в составе витамин B6 и L-треонин)
    По поводу дозировки она не сказала, надо спросить у своего педиатра или у фармацевта в аптеке.

annaafanaseva
    Участник

Эффект заметила недели две назад, кажется пересказ стал быстрее ловить? Сделала контроль- так и есть: в декабре, помните?- пересказ мурыжили про Аню с Димой- тогда он мне пересказ за неделю выучил. Сейчас аналогичный текст в одно занятие уложились. Интерес к обучению возрос (хотя и не жаловалась раньше): появился интерес к энциклопедия, адаптивной ему картинки показываю, упрощенно объясняю. Это необходимо, потому что тип мышления сформировался своеобразный.
    Пили пантогам 2 месяца, это не первая попытка связки п- н и кортексин, сейчас кортексин кололи по назначению сурдолога для поддержки нерва, пн по рекомендации невролога для подготовки нервной системы к длительному наркозу. Прорыва в речи никто уже и не обещал.

Просмотр 15 сообщений - с 4,576 по 4,590 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.