- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Хорошо, тогда я немного успокоилась. Попробуем после уколов капсулы
Ой, Алиса, я делала возможно не по технологии, почитать было негде, без интернета там, вообщем я брала столовую ложку с горкой этих мелких веточек и заливала половиной стакана кипчтка и настаивала полчаса , укутав в полотенце, и потом давала по 3 чайных ложек несколько раз в день.
Аня, спасибо!
Девочки, вот, в тему обсуждаемого глиатилина. Были у невролога сегодня (для наших мест — неплохого), выписала она нам только глиатилин, 9 уколов по 0,3, потом месяц в капсулах по 2 в день. Говорит, по ее наблюдениям, личным, на таких, как моя, только глиатилин и действует. Еще акатинол назначает, но в случаях, когда плохо навыки идут и совсем речи нет. Т.к. у нас худо-бедно и то и другое есть, то нам только глиатилин.
Те кто даёт Рисперидо́н своим сыновьям, я рекомендую остановить. В США был выигран первый суд компании производящей Рисперидон по поводу роста грудей у мальчиков:
http://www.philly.com/philly/business/20150225_Johnson___Johnson_loses_first_Risperdal_jury_trial.html?c=r
Исследование показали что 44% мальчиков принимающих Рисперидон имеют повышенный уровень пролактина. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них.
http://questioning-answers.blogspot.ca/2015/02/hyperprolactinemia-and-risperidone-use-in-autism.html
Влалимир, про такую побочку я знаю, собственно она указана в инструкции к препарату. Так же часто у детей проявляется тахикардия и повышенный аппетит и набор веса. Я пока не вижу у своего сына этих проявлений, ро вообще собираюсь к психиатру идти частному, о нем отзывы хорошие. Возможно он нам поменяет нейролептик. С точки зрения побочек многие врачи считают что нейролептики периодически стоит менять.
Девочки может кто подскажет хорошее успокоительное в сиропе для детей ? Моя что- то нервная , а мы еще гаммалон давать не начали…
Магне Б6 в ампулах, он сладкий и немного успокоит.
Слушайте, а у меня мысль появилась по поводу капсул глиатилиновых. Ведь можно в аптеке купить капсулы пустые, меньшего размера, и благополучно порошок туда пересыпать. Геммор, конечно, но ведь выход!
Юль, а там не порошок, а гелеобразная жидкость. Сложновато, наверное, будет переливать её.
Юль,я поняла,что внутри капсул не порошок вовсе,а что то жидковато- маслянистое!кто уже давал капсулы точнее опишут это вещество!
Магне В6 в ампулах это очень невкусно, привкус тошнотворный, таблетки и то приятнее.
Sasha91, нам назначали успокоительный сироп Алора http://www.neboleem.net/alora.php
marjana а его можно вместе с ноотропом принимать?
marjana а его можно вместе с ноотропом принимать?
Да, нам назначали вместе
Вот и закончился наш курс пирацетама+нейромультивита, начало было многообещающее, прям очень много приятных моментов было, а закночилось все гипером, ну и нежеланием сидеть на одном месте, нежеланием заниматься. Проблемы поведенческие цветут у нас, и их видимо лекарствами не устранить….
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 6 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.