Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,546 по 4,560 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Юль,в инструкции написано,что можно и внутривенно!у вас же катетор стоит,может проконсультироваться с врачом можно ли вам его прокапать?

Blanka
    Участник

Правда? Почитаю, спасибо! А курс сколько уколов?

kiti04
    Участник

9! Их вроде как по 3 шт.продают!

Blanka
    Участник

Большое тебе спасибо. Буду вникать.

Ирина
    Участник

Его и струйно и капельно делают, конечно наибольший эффект, как вводится, от в/в капельного введения.

Astra
    Участник

А у нас всегда курс глиатилина 12 дней.

Аленький
    Участник

Юль, инструкцию глянь там есть о внутривенном, мы делали и 10 и12….я по ребенку вижу когда хватит….кто то из девочек писал про развитие у наших, как о подъеме по ступеням, мол ноотропом можно помочь подняться на ступень, но по ней деть должен двигаться сам, каждый раз нас этот препарат поднимает, а дальше сами….

Увидела с утра, что вы глиатилин обсуждаете и хотела написать, что мы пьём капсулы ровно месяц и никаких подвижек. А сегодня забираю из садика и аж 2 новых слова ))) Нашел на улице какое-то колёсико от машинки и говорит — Мама, я нашёл! (в первый раз этот глагол) и потом уже дома, снял колготки и говорит — во, мама, царапина! (и показывает на коленку)
    В общем я опять воодушевилась глиатилином, будем пить дальше ))))

olgreb
    Участник

Вероника, глиатилин имеет накопительный эффект, поэтому его и принимают по схеме уколы, чтобы «встряхнуть» организм, потом — капсулы. Так что если у вас капсулы, то точно не сразу будет виден результат.

kata
    Участник

А я в думках, вот уколы то я проставлю. А как глиатилин в капсулах то пить? Мой не глотает капсулы. А если выдавливать как врач говорит, то я не верю что толк будет. Ну вот не зря же в капсулу вещество поместили, значит оно через желудок должно пройти дальше. А так в желудке раствориться и результата ноль.

vlad
    Участник

А если выдавливать как врач говорит, то я не верю что толк будет. Ну вот не зря же в капсулу вещество поместили, значит оно через желудок должно пройти дальше. А так в желудке раствориться и результата ноль.

Нет, неправильно думаете. Капсула никакой функции кроме контейенра порошка не имеет. Исходным материалом всех бадов и лекарств является порошок. Его в основном делают в Китае, за исключением русских ноотропов. Может и их тоже уже деляют в Китае. Так вот, производитель бадов покупает этот порошок в ведёрках или бочках. Покупает также желатиновые пустые капсулы почти за бесплатно. Потом автомат расфосовывает порошок по капсулам. Всё очень дешёво! Вы можете открыть свою комапнию по изготовлению бадов. Машину по производтву капсул можете купить например здесь http://www.amazon.com/The-Capsule-Machine-00-Kit/dp/B006OQ4316 за 16 долларов или здесь http://capsuleconnection.com/store/profiller-3700 за 5600 долларов (6000-9000 капсул в час). Делать таблетки или раствор для уколов намного сложнее и дороже. Кстати, есть сайт https://www.customcapsule.com/index.html где вы можете создать свой собственный бад из разных порошков. Вы выбираете ингридиенты из сотен имеющихся на этом сайте, указываете в каком количестве они помещаются в каждую капсулу и они вам делают эти капсулы а вы потом их продаёте на инете в баночках с красивой эмблемой и в 3 раза дороже.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем vlad.
    kata
    Участник

Владимир, но ведь глиатмлин не бад. И как раз потому я и думаю что капсулы лучше не вскрывать. Хотя нам видимо все же придётся.

vlad
    Участник

Бад это. По англисйски Alpha GPC, делают из лицитина. Это одна из разновидностей холина.

kiti04
    Участник

Катя,я на другой странице писала,что и врач считает,что можно вскрывать!

Аленький
    Участник

Влад,то есть не стоит одновременно принимать лицитин и глиатилин ?

Просмотр 15 сообщений - с 4,546 по 4,560 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.