Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,531 по 4,545 (из 6,316 всего)
  • Автор
    kiti04
    Участник

Просто сегодня женщина в заблуждение ввела,говорит,что сделала ребёнку 1 укол и появились шишки,я спросила может глубже надо было колоть,а она мне » у меня мама врач,она сама делала внуку укол,и вообще глиатилин рассасывается 72 числа» !в результате они в капсулах пили 54 дня!

lotos
    Участник

Ой, Алиса, я делала возможно не по технологии, почитать было негде, без интернета там, вообщем я брала столовую ложку с горкой этих мелких веточек и заливала половиной стакана кипчтка и настаивала полчаса , укутав в полотенце, и потом давала по 3 чайных ложек несколько раз в день.отвар получился средней крепости, ннмногогорчил,давала с сахаром. Думаю что может и нервное, потому что усиливается в поездках, и анализ мочи хороший, но тогда почему помог этот отвар и канефрон прошлый раз.а вообще это частое писание бывает периодически, но быстро проходит , не лечу, а в этот раз намучались вдвоем.

lizavet86
    Участник

Кити Кристина, я дочке сейчас сама делаю. Вся попа в шишках ((( первые два раза сделала медсестра-тоже шишки появились, далее я сама(4 раза). Вот тоже подумала, что колю как-то неправильно может. В плане речи пока ничего не замечаю, наблюдаю очень зорко! Но до сих пор колола только по 2 и 3 мл. Завтра 4 уже буду. Посмотрим! А попу-то сладкую как жалко!(((

lizavet86
    Участник

Параллельно еще акатинол-мемантим пьем по 2/3 т.в день. Его начали до глиатилина. Как будто БЫ сообразительнее стала, но гипер сильный. У дефектолога заниматься невозможно. С учетом того, что и до этого было непросто.

olgreb
    Участник

Может я про шишки уже не помню… Просто если ребенок капсулу проглотит, можно и так, моя вот нет… так что нам только уколы(((.

kiti04
    Участник

Эльза,как попку жалко,лишь бы результат был!я так понимаю у всех индивидуальная реакция,посмотрим как у нас будет! :mail:

Blanka
    Участник

Кити, а не спросишь у нее про дозировку в капсулах поподробнее, а? И сколько лет ее ребенку?
    Попку жалко очень, наверно, капсулы попьем.

kiti04
    Участник

Юль,если сегодня увижу спрошу обязательно!

Аленький
    Участник

Юль ты конечно попробуй капсулы…но мы уже второй год на глиатилине…с капсул эффекта ни разу не увидела…

princessca
    Участник

Шишки непередаваемые от глиатилина, и синячки еще.
    Как говорит муж — шкурку попортили)

ОнеЛоchka
    Участник

а у нас без шишек обошлось!Попа как обычно,были синячки,но это от самого укола..а вот капсулы пить не стали,сильно возбуждение было к моменту приема капсул!А вот на счёт одновременно приема акатинола и глиатилина не слышала,это точно не наш вариант,у нас гипер от одного лекарства не знаешь куда деть..

kiti04
    Участник

Юль,1 капсулу выдавить в ложку,утром перед едой!пить 54 дня!речь у них не появилось,а вот понимание очень улучшилось!

mamamaria
    Участник

Вот и я особого эффекта не увидела от капсул глиатилина. Но это, наверное, оттого, что мы их вскрывали. А уколы дали неплохой результат. В следущий раз буду побольше уколов просить. Жалко, конечно, ребёнка. Но что делать?

kiti04
    Участник

По поводу вскрывания капсул,кто говорит,что теряется эффект,кто говорит,что не влияет!женщина которая рассказывала о капсулах глиатилина,сказала,что эффект не теряется!её мама медик,она полностью изучила состав препарата,капсула всего лишь желатин,глиатилин при попадании в желудок не успевает взаимодействовать с желудочных соком,а сразу попадает в кишечник!насколько это правда я не знаю,я то не медик!наверно все же уколы эффективней,куплю наверно 3 укола посмотрю как пойдёт!

Blanka
    Участник

Блин, блин, блин! Колоть жалко-то! Вот верите, казалось бы, после всего, что мы пережили — укол как семечки, ан нет, наоборот, еще жальче.
    Ладно. Решиться надо. Маш, вы в какой дозировке кололи?

Просмотр 15 сообщений - с 4,531 по 4,545 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.