Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,516 по 4,530 (из 6,316 всего)
  • Автор
    nepobedimie
    Участник

Елена, а он только писает, или еще там воду смывает, может интересно ему там? У нас в прошлом году был «залип» на туалете, мог через пять минут ходить, хоть каплю но выдавливал, ему сам процесс нравился, свет включать, воду смывать. Я тоже сначала думала застудился, а ночью не писался.

ОМГ, это пипец. У нас такой же залипон сейчас. Все что связано с водой. А туалет отдельная тема, пописяет, и давай полоскаться в унитазе. Жесть ((( а может еще и не смыть, и в этом полоскаться. Даю попить стакан с водой, глотнет разок для приличия, и идет переливать в стаканы. Сколько мне еды уже перепортил, поставлю тарелку с едой, и стакан с питьем, отвернусь — и уже вся в тарелке. :wacko:

kiti04
    Участник

Посматриваю,в сторону глиатилина,сегодня наслушалась положительных отзывов,правда улучшение было не в речи,а в понимании,нам надеюсь речь улучшит!вопрос такой что же всё-таки выбрать капсулы или уколы.слышала,что уколы рассасываются 72 часа,на попе долго остаются шишки,так ли это?Ирина,отдельный вопрос к тебе,у севы после уколов сохранилась чистота речи?

olgreb
    Участник

Кити
    я сама своей ставила глиатилин, шишек не было.

kiti04
    Участник

Оль,а результат был?

Лёля
    Участник

У нас шишек не было, речь пошла с него, я выше в этой ветке писала про результаты. Побочки тоже не было)

kiti04
    Участник

Леля,к вы только 1 курс делали?больше не повторяли?

Ирина
    Участник

Кристина, шишек не было, на качество речи особенно не повлиял, повлиял на саму речь как таковую, речевая активность повысилась в разы, что вижу, то и пою, но качество речи оставляет желать лучшего, я сама часто его не понимаю, но кстате появился звук д. Я буду повторять где то ближе к лету. Активность на нем повысилась, но не критично.

kiti04
    Участник

У нас сейчас рот не закрывается,я аж устаю от его слов- ребусов,если не понимаю,истерика!так хочется именно на качество акцент сделать!Ирина, а в капсулах потом не стали продолжать?я вот на май собираюсь просить или проколоть,только ребёнок спокойный стал,так с этой реабелитацией нервная система опять расшаталась,ещё и это» я сам» ,мне уже самой лечиться пора!

bird
    Участник

Лена, у меня у дочки точь в точь сейчас, и тоже днем а ночью все нормально и вот еще что, на улице тоже не бегает часто,1 раз за прогулку просится.мы были в отпуске у мамы, так намучалась в поезде.кстати анализ мочи в норме.чем лечила и видела результат-в этот раз березовые почки, вернее мелкие веточки с мелкими на них почками, сушеные были у мамы, а в прошлый раз такое было-канефрон , очень быстро помог, практически с первого приема.

Аня, напиши рецепт как почки заваривала сколько как растаивала, пожалуйста? У нас тоже нормальный анализ. В поездках хуже в разы, но и дома в туалет по 15 раз в день. Ночь без проблем. А сама ты думаешь что это? Нервное?

olgreb
    Участник

Оль,а результат был?

да, был, я же писала тоже)). Особенно, когда по целой ампуле ставили, как будто лампочка внутри включалась, с каждым уколом был сдвиг.

kata
    Участник

Я тоже глиатилин попросила прописаьь нам после этого курса реацентра, а вдруг и нам чего даст..

Девчонки привет всем . может подскажите может у кого было такое . ребенок каждые пять минут бегает писать в туалет . вроде не больно ему . и ночами не писается а днем то и дело от унитаза не отходит . и у нас это частенько бывает . то пройдет то опять начинается . может простывает .незнаю что подавать из лекарств . пыталась попарить в ромашке не дает .

У нас такое было, 2 года назад, весной начал бегать на горшок каждые пять минут, так ему и писать то нечем было, всё равно сидел минут по 10, пока хоть каплю из себя не выжмет. Анализ мочи ничего не показал. садила его вечером в таз с лёгким раствором марганцовки. Через неделю примерно прошло.

Аленький
    Участник

Оль , а почему не продолжили?

Лёля
    Участник

Кити, мы делали в сентябре, только кололи, ампулы не пили, нельзя было, с лета были проблемы с печенью. Сейчас к врачу ходили, говорю ей, что нам лучше всех пошел глиатилин и пантокальцин, а она нам мексидол и пантокальцин почему то выписала.

Astra
    Участник

Кристина, мы кололи вместе с кортексином, шишек не было, сам укол не больной, я себе колола, испытания проводила, на предмет болезненных ощущений.

Оль, а ампулы что, пить можно или ты капсулы имела ввиду?

Просмотр 15 сообщений - с 4,516 по 4,530 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.