Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,501 по 4,515 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Blanka
    Участник

А мы сейчас за жрачку пытаемся договориться. Аппетит-то нешуточный. Говорю, пока пюре греется, нарисуем колобка. В первый раз видела, чтоб ребенок рисовал и рыдал.

Blanka
    Участник

А почему мы в Лекарствах? Блин….

Аленький
    Участник

Юль, ржу сижу,картина до боль знакома….вот и дама моя шла всхлипывала и скрепя сердце ,еле языком ворочая…идем…чего только ради планшета не сделаешь 🙂

olgreb
    Участник

А мы сейчас за жрачку пытаемся договориться. Аппетит-то нешуточный. Говорю, пока пюре греется, нарисуем колобка. В первый раз видела, чтоб ребенок рисовал и рыдал.

)))))))) бедный наш))))))!!!! Ну и как колобок?)))

У нас тоже, и смех и грех. Жахнуло же вчера снова 39, с 3х часов я температуру сбивала, к 5 утра сбила не только температуру, но и ребенку сон, и с вот такой всей активной девочкой рисовали вчера, блин, шедевры. Я сижу, в глазах спички, а ребенок в кайфе невероятном… творит!!!! Че, думаю, может в 6 утра — самое время для занятий))? Ща шедевр в рисунках выложу. Юля, и ждем там же колобка!!

rika83
    Участник

я видимо погорячилась когда сказала что у нас нет побочки…..у нас вечером начинается просто бещенство, остановиться просто не может, его прям несет, балуется, бесится, на голове просто стоит, заниматься или делать что- то не хочет совсем…..((((
    Начинаем делать апликацию или еще что, только начинаем подрывается и начинает скакать…..до этого все делали мы…… найдет кусок бумаги, спрашивает что это? я бумага, он мне нет-это вертолет, потом опять спрашивает что это? я -вертолет, он мне нет это миша. И так во всем прросто, гиперным каким то стал…..ничего делать не хочет((((

rika83
    Участник

На любые предложения говорит не хоцу, начинает брать клей в рот, я ему не бери он прям с пакосным выражением на лице в рот его, говорю положи он специально что-то берет….может это кризис такой? короче непонятно, почему он потерял усидчивость так сильно

elena250284
    Участник

Девчонки привет всем . может подскажите может у кого было такое . ребенок каждые пять минут бегает писать в туалет . вроде не больно ему . и ночами не писается а днем то и дело от унитаза не отходит . и у нас это частенько бывает . то пройдет то опять начинается . может простывает .незнаю что подавать из лекарств . пыталась попарить в ромашке не дает .

Лёля
    Участник

Елена, а он только писает, или еще там воду смывает, может интересно ему там? У нас в прошлом году был «залип» на туалете, мог через пять минут ходить, хоть каплю но выдавливал, ему сам процесс нравился, свет включать, воду смывать. Я тоже сначала думала застудился, а ночью не писался.

elena250284
    Участник

Нет только писает . точно не интересно .

olgreb
    Участник

Лена, сделайте УЗи мочевого.

elena250284
    Участник

Да наверно завтра придется идти в больницу . хотя не знаю как его туда затащить . только подъезжаем к поликлинике и начинается крик и слезы . да такой что уговорить бесполезно . только затащить . поэтому в больницу ходим только по огромной необходимости .

sloa
    Участник

Может для начала анализ мочи сдать? Все тихо-мирно, никаких криков. Имхо если воспаление — анализ должен показать

lotos
    Участник

Лена, у меня у дочки точь в точь сейчас, и тоже днем а ночью все нормально и вот еще что, на улице тоже не бегает часто,1 раз за прогулку просится.мы были в отпуске у мамы, так намучалась в поезде.кстати анализ мочи в норме.чем лечила и видела результат-в этот раз березовые почки, вернее мелкие веточки с мелкими на них почками, сушеные были у мамы, а в прошлый раз такое было-канефрон , очень быстро помог, практически с первого приема.

bird
    Участник

У нас так уже года два, а может, и больше. Узи тут не помогло. Так и живем.

sloa
    Участник

Девочки, такое еще на нервной почве может быть, по себе знаю.

Просмотр 15 сообщений - с 4,501 по 4,515 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.