Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,486 по 4,500 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Лёля
    Участник

Кристин, а ты не пробовала с вкусняшкой в сад приходить? Или с игрушкой?:я вот приношу сок и киндер-ломтик, а если куда то идти надо , то за игрушку. Мой даже гулять, на горку за игрушку пойдет, по другому никак, подстраиваюсь…

Аленький
    Участник

Оль, у нас ввиду сложной стоматологической ситуации, табу на сладкое….а игрушку…у меня ж их двое….муж из дома нафик выгонит ))) у нас все в игрушках)))..но мысль хороша…может попробовать с РЖ рыбками приходить….она их любит ))))))))))

rika83
    Участник

девочки, отмечусть тоже. Мы 14 дней пьем пирацетам+нейромультивин. Из побочек, у нас ничего не проявляется, гипер возбудимости или капризности особой я не наблюдаю, ничего плохого не могу сказать. Единственнная проблема запихать это в ребенка. но вроде со сгущенкой дело пошло.
    Он изменился очень за 2 недели даже не знаю из лекарств или само пошло, тут сложно сказать. Мы же еще массаж особый делали до этого. Может после него через 4 недели пошла реакция?
    В общем не знаю что сработало, но сработало. Он стал более внимательней, я бы даже сказала поумнел, много изменений даже сложно их описать, как то осознаней стал во всем. вчера услышил пылесос у соседей, говорит дядя пылесос 9может хотел сказать что дядя пылесосет, глаголов нехватает думаю в речи. Он говорит за мной слова 60% примерно,т.е. повторяет, проскальзывало пару раз Лешино.
    поэтому продолжаю давать все это ну и конечно занимаемся так же.

Аленький
    Участник

Аурика , вполне возможно и от пирацетама, Инга , по моему, писала, что очень хорошие результаты на нем были……держу себе на заметку 🙂

princessca
    Участник

Еще и Пикамилон Инга или Влад хвалили, почитала и о пикамилоне и о пирацетами, неплохие описания, тоже на заметку)

Вероник, анвифена 2 капсулы в день

Кристин, а сколько мг анвифена у вас капсулы (я смотрю они 25 мг — 250 мг)

Аленький
    Участник

Вероника, 250 мг мы пили

aurigo
    Участник

Добрый вечер ,девочки.Подскажите кто знает,нам невролог выписала цераксон в р-ре по 1 мл. утром .Сегодня были у психиатра,она сказала что цераксон детям не незначают .Мы говорит старикам назначаем,а моей 2г 3 мес.Кому-то еще назначали,как эффект и что говорят ваши врачи?

Blanka
    Участник

Многим назначали. Моему в три с половиной. Эффекта не заметила.

Аленький
    Участник

И нам назначали,…у большинства ноотропов в показаниях старческие заболевания….и чмт

Аленький
    Участник

На прошлой странице жалилась на дитя, мол в неадекват впадает при виде меня, когда из сада забираю….сегодня забираю ее с конфетами…..она всех деток ,кто просил, угостила….пока у нее мало ,на ее взгляд ,не осталось…..но идти так и не пошла со мной….обещаю ей ,что в машине еще длам конфетку, она мне, не надо…..обещаю планет и вуаля, шмыгая носом выдавливает из себя….удем….и идет в раздевалку……правда потом меня терроризировала всю дорогу Дай шет 🙂 🙁 🙂 🙂

Blanka
    Участник

Блин, какая прелесть! Тут тебе и диалоги, и рациональная жадность (количество конфеток-то оценила!), и способность договариваться…. Вычеркиваю!!!

Аленький
    Участник

🙂 🙂 нее, Юль, договариваться, пока, не про нас, я сама в шоке была ,что она на планшет клюнула…

Аленький
    Участник

И угощала она под моим неусыпным, угрожающим ,контролем 🙂

Blanka
    Участник

🙂 🙂 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 4,486 по 4,500 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.