Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,471 по 4,485 (из 6,316 всего)
  • Автор
    princessca
    Участник

Да, я и длиною курса в 9 дней удивлена. Девочки писали, что по 3 мес глиатилин пьют.
    Кстати, и Мексидол выписали. Вот короче наш курс, по мнению реацентра:
    1. Глиатилин по 1мл 1 раз в день №9 + Эдас 111 по 2кап 1-2 раза в день 30 дней.
    2. Март: Церебрум Композитум по 1,5 мл 1 раз в неделю №5
    3. Апрель: Мексидол 125мг по 60мг (1/2) 1 раз в день 5 нед., на 6 нед по 30 мг 1 раз в день.

Blanka
    Участник

Да, нам тоже композитумы с мексидолом одновременно выписывали. И эдас они очень любят.

kiti04
    Участник

Олеся,есть какие нибудь подвижки после реацентра?

krzmi
    Участник

В январе приеме мне психиатр рассказала, что у них в декабре была конференция по применению ноотропов в условиях стационаров, главное изменение, рекомендованное им теперь — увеличение длительности приема ноотропов (в особенности кортексина) не менее чем до 20 дней. Вроде как клинические исследования показали высокую эффективность только при условии длительных приемов.

Аленький
    Участник

Мы сейчас после двух недельного приема глиатилина с анвифеном,понималка подтянулась, появились обобщающие слова, начала осознанно обманывать , на сестру спихивать свои косяки )) есть сдвиги в лепке и рисовании, не давно приносила мне букву о и букву т самостоятельно слепленные…в общем как я и ожидала , небольшой толчек случился :yes:

Христина, сколько глиатилина даёшь? А антифен как успокоительное? Я тоже Дане даю глиатилин 2 недели, но пока ничего нового не замечаю, по одной капсуле с утра. Вот думаю начинать 2 капсулы давать….

Аленький
    Участник

Вероника ,анвифен не успокоительное, тоже ноотроп,вроде как на его фоне гл-ин лучше действует, я колю, 4 мл, меньше для нас , что слону дробина, это эквивалентно, по моему, двум с половиной капсулам.

Blanka
    Участник

Аля спихивает косяки на сестру???? Все, я вас однозначно вычеркиваю.

Аленький
    Участник

Юль, не спеши))) это выглядит так, воду разлила, игрушки разбросала, я захожу и с грозным видом , спрашиваю, кому давать по попе? она -Лизе…и хитро улыбается, я -точно Лизе , может это аля сделала, она неть, Лизе…

Blanka
    Участник

Капеееец… Точно, вычеркиваю. До жути приятно. Теперь буду тебе писать исключительно: «отстаньте, мамо, не морочьте мне голову.»

annaafanaseva
    Участник

Кристина, я Юлю поддерживаю! Это мега круто-хитрить, уметь врать (да-да). Просто пока нормальные дети учатся лукавить, наши осваивают элементарную лексику. Когда у наших деток более-менее строятся предложения у нормиков сложилась система отношений: кому наврать, кому помолчать, кому что сказать. И наши даже без ЗПР выглядят инфантильными. Это несколько раз обсуждалось и отмечалось мамами старших деток. И хоть в чрезмерной прямолинейности есть своя прелесть, умение хитрить все-таки приближает человечка и возрастной истине.
    Кристина, это классно! Пусть пробует хитрить дальше!

Вероника ,анвифен не успокоительное, тоже ноотроп,вроде как на его фоне гл-ин лучше действует, я колю, 4 мл, меньше для нас , что слону дробина, это эквивалентно, по моему, двум с половиной капсулам.

А Антифена сколько даёшь? И как долго надо давать? Я прочитала в инструкции 3 недели курс.

Лёля
    Участник

Аля, ну золотой ребенок))) Юля, вычеркивай их на фиг))))
    Кристина, рада?)))т

Аленький
    Участник

Вероник, анвифена 2 капсулы в день

Аленький
    Участник

Оль, как тебе сказать, я то конечно рада и пытаюсь видеть положительные моменты, но вот в саду мы уже полтора года и до сих пор когда я забираю ребенка он меня игнорит, потом замыкается и не смотрит , в итоге я выношу ее из группы рыдающую….короче полный неадекват, итак из дня в день….гнетет меня это…..особенно ознакомившись, немного, с американским взглядом на аутизм….короче как не крути девочки, но если смотреть беспристрастно, есть у нас проблемы с коммуникацией и видно наши особенности хорошо так…издалека, зпр цветет..это безпрекрас если…

Просмотр 15 сообщений - с 4,471 по 4,485 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.