Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,456 по 4,470 (из 6,316 всего)
  • Автор
    yulia
    Участник

Kiti04 , по целой таблетки 3 дня, или 1/2? Нам 3.3 по сколько ей давать? И мы на днях цереброкурин начинаем. Получается можно параллельно.

kiti04
    Участник

мы начинали с одной третей,но нам мало помагало,потом врач поднял дозу до половины таблетки!лучше начать с маленькой дозы,а потом поднять!но нам реально надо было пить диакарб попоказаниям,насколько он будет помогать и поможет ли если нет к нему показаний не знаю!

kiti04
    Участник

инга,,дикарб не является калий сберегающий,поэтому вместе с ним всегда назначают панангин или аспаркам!

Лёля
    Участник

Девочки, МЕКСИДОЛ кто-нибудь колол?

Blanka
    Участник

Ага. Не-а.
    В смысле, пили, после какого-то курса реацентра нам прописывали, но нет, изменений не заметила.
    Только мы не кололи, мы пили.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем Blanka.
    shisha245
    Участник

Лель , мы не кололи . Но , у моего мужа есть работник , который был сильно избит при ограблении( эти детали для понимания тяжести). У него были головокружения, отключение внимания на 20-30 сек. , плохой сон . Он колол МЕКСИДОЛ , а затем таблетки 2 месяца. При приеме у него были головокружения , состояние давления в висках , Короче не очень .Но , после приема сказал , что наступил просвет : память , реакция, сон , засыпание , настроение , прошла вредность , короче все улучшалось значительно . Его слова : » я согласен на такое состояние на всю жизнь .

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем shisha245.
    Лёля
    Участник

Лель , мы не кололи . Но , у моего мужа есть работник , который был сильно избит при ограблении( эти детали для понимания тяжести). У него были головокружения, отключение внимания на 20-30 сек. , плохой сон . Он колол МЕКСИДОЛ , а затем таблетки 2 месяца. При приеме у него были головокружения , состояние давления в висках , Короче не очень .Но , после приема сказал , что наступил просвет : память , реакция, сон , засыпание , настроение , прошла вредность , короче все улучшалось значительно . Его слова : » я согласен на такое состояние на всю жизнь .

Жень, о как его торкнуло))))

shisha245
    Участник

Лель , да он уже 2 года восстанавливается. Ему все препараты прописывают , что и нашим детям . Я к нему прохожу и первый вопрос — чем лечат ? А он мне все наши говорит . Схемы и препараты — все одно …

Лёля
    Участник

Это я сразу вспоминаю, как мне пирацетам в вену кололи и как я после него «не в себе» была, я как то писала об этом тут)

Blanka
    Участник

Себе, что ль, попить? Реакция, засыпание, настроение — это ж все мне нужно!

shisha245
    Участник

Юль, вот может и попробовать ,но плавненько. Вот этот парень (порядочный, трудолюбивый , шустрый ), но очень аккуратный и чистюля . Так вот жена говорила. что он после травмы просто требовал патологической чистоты, раньше так не было. Так вот после мексидола его попустило. Стал демократичен во многих вопросах и теперь достаточно просто чистоты)))) Но при инъекциях был нехорош. Может тебе попозже, когда Паша курс пройдет.

princessca
    Участник

Напросилась я выписать нам глиатилин в реацентре, выписали, по 1мл колоть каждый день, 9 дней… Нда, спрашиваю, почему мало так по 1 мг, говорит так по возрасту положено… А я чет собралась по 2мл да по 4 мл на полной дозе фигачить…

Аленький
    Участник

Олесь ,нам в полтора года чуть больше назначили, толку не было, толк появился только от полной дозы…..попробуй..

shisha245
    Участник

Олесь , по глиатилину надо смотреть . Мы не кололи , а пили капсулы — 5 шт . в день . А до этого пили 3 шт . — 0 . У моей от глиатилина скорость движений увеличилась , перестала двери сшибать и говорить стала быстрей, энергичная такая . На помню , она у спокойная . Правда , приходилось останавливать , делать акцент на четкость . Изменения по речи увидел даже муж . И она стала энергичная такая)))) Я еще провела эксперимент , пропили его перед поездкой в горы на лыжи . Ну так она приятно удивила скоростью , настроением и легкой авантюрностью на склоне . Год назад до этого я ездила с ней по горе за руку или за лыжную палку(((

krzmi
    Участник

Олеся, Игорю назначали 1 мл при весе 12 кг 20 дней, затем по 1/2 капсулы 2 р/д месяц.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем krzmi.
Просмотр 15 сообщений - с 4,456 по 4,470 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.