- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
Kiti04 скажите по поводу диакарба, как часто вы его принимаете. Дело в том что до года у нас было расширение МПЩ со скопление жидкости но в год на УЗИ гол.мозга заключение потологий не обнаружено. Тогда мы пили диакарб. метеозависима была всегда. Но вот пару дней как ведет себя отвратительно просто. Связала это с потеплением. Сейчас прочитала ваш пост и задумалась про деакарб может тоже пропить. .. Как вы его даете и сколько вам лет?
По поводу мб12 колим давно с февраля 14 года и собираюсь колоть его дальше. Нравится. Пробовали спрей под язык, мою сильно возбуждало. Уколы тоже возбуждали, но примерно первые месяца 2, а потом нормально.
Юлия, а где вы берете уколы мб12?
В итальянской аптеке уже в шприцаХ. Удобно. Только достать сложно, аптека работает только с наличием рецепта.
Бедный малыш! Кошмар какой-то, скорей бы диакарб наладил вам отток ликвора!
Ох, непростое это дело! Тоже желаю удачи!
у нас на очереди глиатилин прикуплен, руки чешутся не могу!)
начнем со след недели
Ты ведь отпишешься по результату, правда? И в каком виде собираетесь принимать?
отпишусь, я прям на него возлагаю большие надежды, всех торкает так хорошо с него)
И в каком виде собираетесь принимать?
в уколах, в родненьких)
По реацентру еще отпишусь, последняя неделя идет. По Добенски) хотя как тут все отделить)
yulia мы первый раз принимали диакарб в декабре по схеме 3 дня пьем диакарб 2 дня отдыхаем и так 25 дней,получается чистыми 15дней приема диакарба,все 25дней принимать панангин!в этот раз пропьем 15 дней ,т.е.чисто диакарб 9 дней!но это уже моя отсебятина,посмотрим,на результат
Нам диакарб назначали по 1/2 таблетки через день-месяц
Тоже попробую. Спасибо.
Девочки, подскажите,пожалуйста, можно лм параллельно принимать диакарб с глиатилином? Нам диакарб еще осенью прописывали. Лежит. По времени курс долгим получается. И того и другого в отдельности. Не хочу терять время.
думаю можно!мы паралельно церебрализин кололи!врач так это объяснил-диакарб снижает ликвор,а ноотропы усиливают все процессы в головном мозге,т.о. все приходит в равновесие!но нам уколы назначали всего 2раза в неделю,чтобы перевозбуждения не было,хотя другим назначали каждый день!как сглиатилином не знаю,хочу попробовать его в мае
Кристин, спасибо.
Диакарб, это мочегонное, соответственно, снижает содержание житкости в организме, только он по моему калий сберегающий диуретик, поэтому панагин пить не надо, могу ошибаться.. посмотрите в интернете. А ноотропы с ним любые можно. ДА, хочу отчитатся пропикамилон , который пьем около недели., так вот стапрший повторяет все слова почти идеально по рускии, очень четко, спим ночью крепко. В школе заинтересовался рисованием, раньше его не навидел. Скоро начну давать младшему, просто он боллеет пока.
По Коду EBU211 скидка $5 на www.iherb.com
Инга, вам все, что дешево у нас — все идет)).
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.