Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,426 по 4,440 (из 6,316 всего)
  • Автор
    shisha245
    Участник

Ин , через две недели после окончания курса , она выручила 12-14 строчек за 2 часа . До этого такой объем учили НЕДЕЛЮ . И еще она стала собранная и ответственная , перестала вещи в школе забывать))))

shisha245
    Участник

Леля , реакция на церебрум у вас нестандартная, он был только один ? Мне когда озвучили кол-во инъекций я присела , но невролог сказала , что церебрум самый безобидный из безобидных …но как мы уже говорили , у каждого свое лекарство.

princessca
    Участник

Ольга, под язык пшикали. В нос пробовали по-первОй… он не то чтобы щипит, он дерет неимоверно, а я думала че эт сын так безумно орет, брызнула себе в нос и чуть на стену не полезла. А так на вкус он сладенький и все.
    Церебрум композитум нам схему выписывали 1укол раз в 5 дней (10штук) и параллельно Цераксон был.

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем princessca.
    nepobedimie
    Участник

и мы кололи, но мало по времени, наверное всего месяца 2. На тот момент мне казалось , что что-то есть хорошее, на третий укол он повторил за мной слово «пусти», я его очень просила ))) а потом это стерлось и больше не было, а потом и без уколов начался прогресс в речевом развитии.
    А сейчас я уже и не хочу его колоть, или просто сомневаюсь в его надлежащем качестве, покупай у непойми кого, в какой аптеке его бадяжат, есть ли лицензия, сертификат и тд и тп….. короче сомнений больше, хотя может еще потом и попробую. Есть и другая форма HB12 , как раз для овермиляторов (если правильно написала), это кому метильные группы не идут .

princessca
    Участник

у нас на очереди глиатилин прикуплен, руки чешутся не могу!)
    начнем со след недели

shisha245
    Участник

Инуль , вот по мне , ты написала о пролонгированном действии препарата — » а потом и без уколов начался прогресс » , а я вижу , что » после» препарата ))) имхо )))

nepobedimie
    Участник

Ой, я не знаю. Его вообще-то колют не месяц и не два, а некоторые и годами ))) а эффекта обычно ожидают месяц на четвертый . Да и удовольствие не дешевое совсем.
    А прогресс пошел у нас с цитиколина , мы тогда еще наверное кололи мб12. Чаще он помогает у кого гомоцистеи высокий, у нас наооборот низкий.

Вообще, если это дает такой супер -пупер прогресс — почему официальная медицина к этому не прибегает. Уже за столько лет это могли бы узаконить хоть в США. а так… даже не знаю….

bird
    Участник

Ну не узаконивают они, скорее всего, не из-за того, что эффекта нет, а из-за того, что нет данных за безопасность, и откуда им взяться, ведь никто ж не разрешит официальные исследования на детях.

vlad
    Участник

Мы мачали давать МВ12 таблетками в 3 года, потом уколами в 4 года. Сейчас сыну 6 лет. Но уколы даём с перерывами. В 4 лет начали уколы 1мг через день. После пары месяцев, ничего не увидев, стали давать уколы по 1мг каждый денъ. Через пару месяцев перестали. А после этого колим 1-2 месяца с 2-3 месяцев перерывом. Но это не курс какой-то, а так, думаем а вдруг в этот раз поможет. И так экспериментируем с нулевым результатом. Тот известный врач также имеет теорию что организм должне быть подготовлен к приёму МВ12: несколько месяцев до начала приёма МВ12, нужно начать давать фоливую кислоту и литий. Мы так и делали. Но опять же, ноль. Хотя почти все другие родители, с которыми я переписываюсь, сообщают об огромных успехах от МВ12. Только одна китайская мама сообщила что её сын стал бешеным на МВ12, стал всех кусать, головой об стенку биться.

olgreb
    Участник

Это вы про В 12? Сдайте имунный анализ на усваиваемость и поймете — надо или нет его. Почему не назначают — назначают.

nepobedimie
    Участник

Оль, это другое.

мне сейчас хочется попробовать простые лекарства. Может когда ими наемся, опять перейду полностью на биомед .

kiti04
    Участник

еще неделю назад хотела оставить хвалебный отзыв об уколах мильгамма(ударная доза витаминов б1,б6,б12)!но теперь поняла,что дело не только в них!я много раз писала,что с поведением беда,ребенок нервный как,что бьется головой!и вот уже практически как месяц ребенка не узнать-спокойный,уровновешенный,головой не бьется,может припугнуть,но не биться!сделали 5 уколов по 1мл,потом 2недели не делали по семейным обстоятельствам!затем продолжили уж очень мне понравился эффект!но на6-7 уколе опять все вернулось,вот уже 5дней,в моем сыне опять поселился злой,психованный ребенок,опять битье головой!погода меняется,а он метеочувствительный,видимо опять ликвор на голову давит,3 день пьем диакарб-убираем жидкость из головы,ситуация меняется влучшую сторону,опять бактерии начали пить,у нас с них и аппетит лучше и стул нормальный!вообщем как я поняла диакарб наш друг на ближайшее время,без него другие лекарства для нас неэффективны!хотя буду еще наблюдать время покажет!осталось 2укола мильгаммы сделать!в плане речи не знаю повлияло или нет,но последние 2 недели рот у ребенка незакрывается,все рассказывает,придумывает,рассуждает!качество речи ужасное,над этим работать и работать!

vlad
    Участник

погода меняется,а он метеочувствительный,видимо опять ликвор на голову давит,3 день пьем диакарб-убираем жидкость из головы,ситуация меняется влучшую сторону

Мне нужно это запомнить. Кто-то спросил у своего ребёнка почему он головой бился, он ответил «голова болела». Я с того времени стал ассоциировать плохое поведение с болями, хотя мой сын никогда не жалуется на головные боли, только на желудочные. А у вашего сына мешки под глазами есть?

• Ответ изменён 10 лет, 5 месяцев назад пользователем vlad.
    kiti04
    Участник

ну как сказать -мешки есть,но у него строение глаз такое,как у папы!на головные боли никогда не жаловался,но наше биение головой врач обьяснил,что ликвор давит на голову и при ударе головой ликвор отходит ребенку становится легче,он таким образом снимает напряжение!диакарб нам в помощь!на боли в животе часто жаловался,полностью обследовали-ничего не нашли!хотя многие против бактерий,говорят,что они растят кандиду,но в нашем случаи они помогают

Арника
    Участник

Бедный малыш! Кошмар какой-то, скорей бы диакарб наладил вам отток ликвора!

Просмотр 15 сообщений - с 4,426 по 4,440 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.