Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
5 февраля, 2015 в 10:57 дп #103501
krzmi
Участниккто по полампулы, остальную половину себе?)
Ампулы я себе докалывала, жалко было 3 мл выкидывать)) Мне препарат очень понравился, рыдать на нем перестала.
5 февраля, 2015 в 10:58 дп #103504Ирина
УчастникОлесь, я половину мужу вводила, думала поумнеет))))), нет все такой же….
5 февраля, 2015 в 1:45 пп #103527Blanka
УчастникТак что делать-то? Колоть? Или капсулы впихивать?
Катя, ak, мож, читаешь, я помню, Вадюшке помог глиатилин, а в какой форме не помню. Напиши подробнее, а?5 февраля, 2015 в 2:34 пп #103534Лёля
УчастникНам лично помог в ампулах, а подруга давала сыну сначала в капсулах, эффекта не было. На другой курс им кололи, есть улучшения, им было почти 3 года на тот момент.
5 февраля, 2015 в 2:41 пп #103535mamamaria
УчастникЮль, ну стандартно сначала проколи уколи, а потом капсулы подавай.
7 февраля, 2015 в 8:10 пп #103781vlad
УчастникЕсли кто-то давал своим детям Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС) как например Прозак, пожалуйста поделитесь опытом. В США известный ДАН доктор Голдберг (написал книгу об аутизме) лечит аутистов этими лекарствами от депрессии. Интересно что недавние исследования Прозака показали что это лекарство ведёт к росту новых нейронов и починке повреждённых областей мозга путём активации стем-клеток:
http://www.scientificamerican.com/article/prozac-spurs-neuron-growt/
http://www.dddmag.com/articles/2013/11/prozac-may-help-return-brain-juvenile-stateИзвестная американская аутистка Темпл Грандин пишет:
During the eight years I have been taking antidepressants, there has been a steady improvement in my speech, sociability, and posture. The change was so gradual that I did not notice it. Even though I felt relief from the «nerves» immediately, it takes time to unlearn old behavior patterns.
В течении 8-и лет приёма СИОЗС, моя речь, социальность и поза постепенно улучшились. Изменения были очень медленными, почти невидимыми. хотя я чувствовала улучшения в моих гонках навязчивых мыслей мгновенно. Нужно время для забывания старых поведений.
10 февраля, 2015 в 1:49 пп #104081nepobedimie
УчастникДевочки, а в России Церебрум Композитум продается?
10 февраля, 2015 в 2:01 пп #104085princessca
УчастникИн, да, конечно, у нас и в гомеопатической аптеке и просто в обычной есть, без проблем.
10 февраля, 2015 в 3:08 пп #104089sloa
УчастникКто-нибудь может дать отзыв о приеме мв12 в спрее или лингвальных каплях?
10 февраля, 2015 в 3:47 пп #104094princessca
УчастникОльга, мы испшикали 2 флакончика спрея В12, по времени это на 3-3,5 мес растянулось, чего-то конкретного я не скажу. 2мес не пшикаю — что с ним что без него. Для меня незаметно этот препарат прошел.
10 февраля, 2015 в 4:31 пп #104095shisha245
УчастникИн , церебрум композитум отличный препарат . Только по моему опыту и некоторых знакомых 10 уколов почти не дают эффекта , нужно как минимум 15 и по такой схеме , чтоб растянуть на месяц , да еще какие либо композитумы добавить . Девочки знают , на церебруме я узнала , что у моей дочери есть память ))) и это было в 8 лет)))
10 февраля, 2015 в 4:43 пп #104096nepobedimie
Участникнам назначили 10 уколов с «допиванием » остатка. Но в Беларуси его сейчас нет.
А как у вас проявилась память?
10 февраля, 2015 в 5:21 пп #104097sloa
УчастникОльга, мы испшикали 2 флакончика спрея В12, по времени это на 3-3,5 мес растянулось, чего-то конкретного я не скажу. 2мес не пшикаю — что с ним что без него. Для меня незаметно этот препарат прошел.
Олеся, а вы в нос пшикали или в рот?
Вообще я про него почитала, что его долгим курсом надо принимать.
10 февраля, 2015 в 7:08 пп #104102Лёля
УчастникА вот нам церебрум не пошел(( кололи год назад, отменили после четвертого укола. Ребенок становился неадекватный, плакал много, очень обидчивый и капризный, писался, плохо спал, даже глазки мутные становились. Кололи через день, в тот день когда укола не было, ребенок был в норме. Но эта наша такая реакция, врач сказала, в первый раз с таким столкнулась.
10 февраля, 2015 в 7:53 пп #104103vlad
УчастникКто-нибудь может дать отзыв о приеме мв12 в спрее или лингвальных каплях?
Мы принимали МВ12 и в таблетках и уколами. На нас не действует. Хотя в америке МВ12 уколы стоят на первом месте по эффективности действия на аутистов согласно опросу родителей и ДАН-врачей. Усвоение через желудок очень маленькое, только 1%. Нужно либо под язык либо уколами. Мы принимали разными методами и ноль результата. 3 месяца назад один известный врач нам сказал что в большинстве случаев МВ12 приготавливают неправильно (он нестабильнй) и его эффективность теряется. Он порекомендовал нам купить МВ12 уколы из той аптеки где следуют его рецепту приготовления МВ12. Мы купили его там, но результат опять нулевой. Нужно также знать что люди разделяются на тех у кого много метила и у кого их мало. Те у кого мало метила, МВ12 поможет. Те у кого их много, МВ12 может не подействовать или даже навредить. Как опредилить к какому классу людей относится тот или иной человек довольно трудно, нужно пробовать и узнавать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.