Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,336 по 4,350 (из 6,316 всего)
  • Автор
    Аленький
    Участник

глупо было при нашей болезни отслеживать эффект от лецитина.

….Ох , Юль, не угадаешь , нам кортексин был, шо слону дробина, а связка РЖ, лецитин,поливитамины,хорошо шла….

Blanka
    Участник

Тут соглашусь, не угадаешь, конечно. Но ни от рж, ни от омег, ни от лецитина эффекта не увидела. Уж за год потребления должно было вылезти что-то, чтоб я сказала: «О, это он на добавках отмочил!» Нет.
    А кортексин и нам прошел как вода водопроводная. Кому что. Моему в прльзу только то, что стоит дорого, будь это хоть лекарство, хоть процедуры, хоть остеопат.

Аленький
    Участник

Ух, разборчив как наш Павлинчик, только самое лучшее))))))

Алла
    Участник

Девочки, всем привет! Давно не писала. Мы сейчас колем церебролизин. Спросила у невролога по сколько мл делать, она сказала по 5 мл, можно каждый день, можно через день. Я решила через день колоть, чтобы попа маленько отошла от такого объема. Лекарство само не болезненное, стараюсь медленно вводить, лежит-терпит. Сегодня 6 укол сделали, пока сдвигов не вижу, точнее 1 есть-встал звук Р твердый, но может и совпадение. Вобщем изолированно все звуки есть кроме мягкого Р, медленно проговаривает все прекрасно. Но в речи хоть убейся не автоматизируются(( Л проглатывает, Ш на С заменяет, Ж на З. «сказы» вместо СКАЖИ, КСЮСА вместо КСЮША и прочее((((

kiti04
    Участник

Девочки,можно ли колоть ребенку во время орви уколы витамина б(мильгамму) или лучше переждать болезнь?половину уколов до болезни проколола,эффект очень радует!

nepobedimie
    Участник

Кити, только вспоминала про Вас, где пропали?

kiti04
    Участник

инна,привет!я вбольничке лежала,в палате со мной лежали воспитатель дет.сада,и учитель начальных классов-много интересного от них узнала!

Ирина
    Участник

Кристина, привет рада тебя слышать, надеюсь, что со здоровьем все уладилось! Расскажи потом чему тебя они просветили, я про педагогов)))

Арника
    Участник

Кристина, что случилось? Сама заболела?

olgreb
    Участник

многие ведь колят трикортин и есть серьезные прорывы, а ведь состав фосфолипиды + витамин b
    правда B там в лошадиной дозировке просто.

а вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста! Кто это многие и где они это колят и кто им это назначает?

natalie2014
    Участник

а вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста! Кто это многие и где они это колят и кто им это назначает?

зрр/зпр/алалики
    колят дома сами, назначают некоторые неврологи, покупают в аптеке итальянской или в интернет-аптеках http://www.evrofarm.su/shop/42/desc/tricortin-1000

результаты очень положительные

Аленький
    Участник

Наташ , в Италии без рецепта продают?

olgreb
    Участник

<div class=»d4p-bbt-quote-title»>olgreb wrote:</div>

зрр/зпр/алалики
    колят дома сами, назначают некоторые неврологи, покупают в аптеке итальянской или в интернет-аптеках http://www.evrofarm.su/shop/42/desc/tricortin-1000

результаты очень положительные

А. ну понятно, В12-признанный витамин-развивашка)). Вот только не всем идет, интересно было бы отзывы почитать, поищем, спасибо!

Аленький
    Участник

На сколько я поняла там не только витаминки, но и посерьезней ингридиенты ))

Blanka
    Участник

Дефффки, не рекомендую дельталицин. Перестали капать — все вернулось. Неделя отдыха от истерик этого не стоят.

Просмотр 15 сообщений - с 4,336 по 4,350 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.