- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
глупо было при нашей болезни отслеживать эффект от лецитина.
….Ох , Юль, не угадаешь , нам кортексин был, шо слону дробина, а связка РЖ, лецитин,поливитамины,хорошо шла….
Тут соглашусь, не угадаешь, конечно. Но ни от рж, ни от омег, ни от лецитина эффекта не увидела. Уж за год потребления должно было вылезти что-то, чтоб я сказала: «О, это он на добавках отмочил!» Нет.
А кортексин и нам прошел как вода водопроводная. Кому что. Моему в прльзу только то, что стоит дорого, будь это хоть лекарство, хоть процедуры, хоть остеопат.
Ух, разборчив как наш Павлинчик, только самое лучшее))))))
Девочки, всем привет! Давно не писала. Мы сейчас колем церебролизин. Спросила у невролога по сколько мл делать, она сказала по 5 мл, можно каждый день, можно через день. Я решила через день колоть, чтобы попа маленько отошла от такого объема. Лекарство само не болезненное, стараюсь медленно вводить, лежит-терпит. Сегодня 6 укол сделали, пока сдвигов не вижу, точнее 1 есть-встал звук Р твердый, но может и совпадение. Вобщем изолированно все звуки есть кроме мягкого Р, медленно проговаривает все прекрасно. Но в речи хоть убейся не автоматизируются(( Л проглатывает, Ш на С заменяет, Ж на З. «сказы» вместо СКАЖИ, КСЮСА вместо КСЮША и прочее((((
Девочки,можно ли колоть ребенку во время орви уколы витамина б(мильгамму) или лучше переждать болезнь?половину уколов до болезни проколола,эффект очень радует!
Кити, только вспоминала про Вас, где пропали?
инна,привет!я вбольничке лежала,в палате со мной лежали воспитатель дет.сада,и учитель начальных классов-много интересного от них узнала!
Кристина, привет рада тебя слышать, надеюсь, что со здоровьем все уладилось! Расскажи потом чему тебя они просветили, я про педагогов)))
Кристина, что случилось? Сама заболела?
многие ведь колят трикортин и есть серьезные прорывы, а ведь состав фосфолипиды + витамин b
правда B там в лошадиной дозировке просто.
а вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста! Кто это многие и где они это колят и кто им это назначает?
а вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста! Кто это многие и где они это колят и кто им это назначает?
зрр/зпр/алалики
колят дома сами, назначают некоторые неврологи, покупают в аптеке итальянской или в интернет-аптеках http://www.evrofarm.su/shop/42/desc/tricortin-1000
результаты очень положительные
Наташ , в Италии без рецепта продают?
<div class=»d4p-bbt-quote-title»>olgreb wrote:</div>
зрр/зпр/алалики
колят дома сами, назначают некоторые неврологи, покупают в аптеке итальянской или в интернет-аптеках http://www.evrofarm.su/shop/42/desc/tricortin-1000результаты очень положительные
А. ну понятно, В12-признанный витамин-развивашка)). Вот только не всем идет, интересно было бы отзывы почитать, поищем, спасибо!
На сколько я поняла там не только витаминки, но и посерьезней ингридиенты ))
Дефффки, не рекомендую дельталицин. Перестали капать — все вернулось. Неделя отдыха от истерик этого не стоят.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.