Лекарства, которые мы принимали

Просмотр 15 сообщений - с 4,321 по 4,335 (из 6,316 всего)
  • Автор
    krzmi
    Участник

Инна, здравствуйте! Меня зовут Елена.

Нистатин даю курсами раз в три-четыре месяца после фарингомикоза. Так ЛОР рекомендовал. Вес сейчас около 15 кг, дозировка 1/2 х 3 р/д, курс 7-10 дней. Вообще, в свое время меня заинтересовала теория Инги о взаимозависимости бифидобактерии-кандида, как раз в это время и попала «на девишник» в компанию врачей-неонатологов, ну, и подняла эту тему. Да, ответили они хором, зависимость эту давно знаем. Заключение-вывод (мой): в каждом организме живут в виде естественной флоры грибы-бактерии в своем собственном равновесии. Под воздействием каких-либо факторов равновесие сие нарушается, кто-то посильнее (кандида, например) быстро заселяет освободившуюся территорию. Уладить конфликт можно двумя способами: нанести точечный удар по кандиде или максимально увеличить бактерии. Первыцй способ гораздо эффективнее, а бактерии и сами размножаться. А вот если просто так, ради профилактики, добавлять бактерии, то нарушения паритета кандида не простит, даст такой бурный рост, что мама не горюй. Как-то так.

Про ребенка я в «наши истории» напишу, ладно?

Sofitela
    Участник

О, точно! Холин же входит в состав лецитина.
    У нас как раз на подходе супрадин-гель с лецитином, тоже на месяц.

lizavet86
    Участник

Девочки, подскажите пожалуйста. Два дня пытаемся начать прием глиатилина.дочка не может проглотить капсулу. Никак! А как у а вас дети пьют?? Наш невролог сейчас не на связи. Подскажите капсулу ведь нельзя жевать. Тогда в инъекциях. А как обычно назначают:внутривенно или внутримышечно? Знаю что и так и так. Ну а как предпочтительнее? Нам назначили по две капсулы в день два месяца.

Ирина
    Участник

Я в таблетках вообще ничего не могу дать, размельчать приходится, а потом с едой давать. Я глиатилин вводила по 2 мл в мышцу, в вену страшно малышу , хотя я с опытом)))

Аленький
    Участник

Эльза, если есть возможность коли уколы внутримышечно, у нас всегда капсулы мимо были, а уколы толкали,но мы кололи по 3,5 мл, капсулы на то и прочные что б лекарство доставить надежно в места всасывания, если вскрывать то оно разрушается от жс.

lizavet86
    Участник

Ирина, вы медик, сами делаете? Я не медик, но хочу самостоятельно проколоть.. проще чем возить в поликлинику. Это ведь реально? Себе и другим нормальнр колю) Кристина, спасибо! А вы по продолжительности курса сколько дней кололи?

Аленький
    Участник

10-12 дней курсы были, я тоже сейчас сама колю, раньше медсестра…но решилась один раз, уже год как сама..и кортексин и глиатилин…до этого со взрослыми опыт был, справитесь конечно

princessca
    Участник

Начали пить супрадин с холином и омегой который, зо мармеладок, 400р у нас.

Аленький
    Участник

Олесь, тоже начала давать))) попробую как писали , две штуки, у нас цена 464

Blanka
    Участник

Закончили дельталицин. Рекомендую только тем, чье дете заколебало истериками. Да, их число значительно сократилось.
    Я надеялась еще и на ноотропный эффект и на концентрацию внимания — не-а. Так же сидим за столом с ноем и занимаемся только за вознаграждение.

natalie2014
    Участник

Девушки, омега вот эта очень хороша. Отлично усваивается и даже помогла решить проблему низкого гемоглобина. Была удивлена,но педиатр объяснила, что есть такая зависимость и есть исследования на эту тему.
    Омега есть питьевой форме с лимоном — http://eurofood24.ru/image/cache/data/Moller-Kalanmaksaoljy-lemon-250-500×500.jpg
    В капсулах — http://eurofood24.ru/image/cache/data/ra00031-500×500.jpg
    и в жевательных желешках — http://eurofood24.ru/image/cache/data/pr00122-500×500.jpg

princessca
    Участник

Кристина, я тоже по 2 буду давать, для пущего эффекту)
    НАтали, мне не столько омега (она у нас в РЖ есть всякая3-6-9), сколько холин в этом комплексе интересен.

natalie2014
    Участник

дело в том, что все эти комплексные штуки не очень эффективны. Лучше пропивать отдельно омегу и отдельно лецетин.

Blanka
    Участник

Напишите хоть потом! Мой мармаладки не жреть-с!
    А лецитин мы пить не прекращали, но что-то эффекта я не заметила. Хотя глупо было при нашей болезни отслеживать эффект от лецитина.

natalie2014
    Участник

Напишите хоть потом! Мой мармаладки не жреть-с!
    А лецитин мы пить не прекращали, но что-то эффекта я не заметила. Хотя глупо было при нашей болезни отслеживать эффект от лецитина.

это отличный проводник и делает свое дело, пусть не так быстро, как мы бы мечтали

многие ведь колят трикортин и есть серьезные прорывы, а ведь состав фосфолипиды + витамин b
    правда B там в лошадиной дозировке просто.

Просмотр 15 сообщений - с 4,321 по 4,335 (из 6,316 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.