Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Диагностика и лечение › Лекарства, которые мы принимали
- В этой теме 6,315 ответов, 104 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Julia Muse.
-
АвторСообщения
-
24 января, 2015 в 9:18 дп #101984
Лёля
УчастникСупрадин-гель, это просто витамины в виде геля сладкого, а то о чем Аня Аня писала, там витамины+холин+омега — это для наших деток хороший «коктейль»)) омега она же им тоже шибко полезна , мозгам то)))
24 января, 2015 в 9:29 дп #101986Ирина
УчастникЯ даю не просто комплекс витаминов, а гель,как раз с лецитином и холином и вся группа витаминов В, есть и с омега, вобщем разные есть.
24 января, 2015 в 9:33 дп #101988Лёля
УчастникИрин,спасибо) буду знать, у нас в аптеке был просто гель) пойду с холином искать))
24 января, 2015 в 1:54 пп #102066lotos
УчастникОй, девочки, столько тут отзыврв. Леля, спасибо за информацию про холин, я тоже конечно на него думала, но думаю там такая доза его небольшая. Гель у нас тоже без холина, только с лецитином продают. КристинаАленький, эти витамины не мишки, а рыбки и звездочки, они подороже мишек и другой состав, и еще хочу спросить у тебя, как Алин лимфоузел и какой антибиотик вам потом назначили,и как динамика пошла, быстро ли после смены антибиотика
24 января, 2015 в 2:23 пп #102067marinka
УчастникМы тоже супрадин с холином и омега3
жуем по 2шт в день, по началу не ел, а
сейчас прячу от него. 3 банку жуем,мне
нравится, а вот гель даже пробовать не стал.24 января, 2015 в 3:01 пп #102068Elena77
УчастникАня, а ссылочку дай пож-та, как выглядят ваши витаминки, ну чтоб не ошибится.
24 января, 2015 в 4:33 пп #102078lotos
Участникhttp://www.supradyn.ru/ru/products/kids/ Лена, там сразу вся продукция супрадин, наша та, где рыбки нарисованы, а я смотрю там есть еще от 5 лет с холином, вот вам как раз, но ты посмотри и сравни состав, я не смотрела
24 января, 2015 в 4:36 пп #102079lotos
УчастникОй, ты говорила что вам с вит С нельзя, а там он везде, в маленькой дозировке
24 января, 2015 в 6:26 пп #102083Аленький
Участникне мишки, а рыбки и звездочки
, да , да, рыбки -звездочки, мишки в другой раз были.
как Алин лимфоузел и какой антибиотик вам потом назначили
допили мы тот же антиб 10 дней…не помогло,незначительно уменьшилась шишка ,сдали анализ, сказали плохой СОЭ 15..но нового антибиотика не выписали ,сказали компрессы и витамины плюс кисломолочная диета, две недели так мы пробыли, опять кровь сдали, хорошая, все в норме…шишки изменились, сечас как две крупные фасолины, появилась вторая симетрично первой…..врач говорит,лечить не надо, проходят сами , но долго, до нескольких месяцев..ждем , наблюдаем…
24 января, 2015 в 6:53 пп #102085natalie2014
УчастникКак интересно, а холин этот отдельно есть? Нам вот комплексные витамины с присутствием витамина С нельзя.
конечно есть. Мы принимаем лецитин американский уже давно по рекомендации невролога
витаминки с холином его не заменят. http://abcvitamin.ru/catalog/product/solgar-naturalnyy-soevyy-lecitin.html
вот конкретно этот.
Ребенок ест 1 капсулу в день. Он ее жует и очень нравится. Курс- месяца два24 января, 2015 в 8:23 пп #102088olgreb
УчастникА что, лицетин и холин это одно и то же? ой, прочитала уже. Побегу свой дицетин допивать)) — жиры выводит и холестирин.
-
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
olgreb.
24 января, 2015 в 8:29 пп #102090nepobedimie
УчастникМне тоже уже пришел лицитин от Ноу Фудс, только из подсолнечника. Там такие капсулы огромные. Если разрезать, то форма получается неудобная для глотания. Тоже начну давать.
25 января, 2015 в 9:36 дп #102133krzmi
УчастникЗдравствуйте!
Хочу поделиться нашим опытом. Кратко история: беременность, роды нормально, развитие по возрасту, в 1,5 нейроинфекция, сильнейший откат, как итог диагноз: «сложное нарушение развития психоэмоциональной сферы со снижением когнитивных функций», проще говоря «органика», ну и бонусом АЧ пышным цветом.Сразу уточню, что при назначении препаратов в связке, ввожу их по одному, с интервалом в три дня минимум, дабы отследить аллергические и прочие реакции.
Первый комплекс: фенибут+когитум+семакс.
ФЕНИБУТ очень понравился, на нем ушла постоянная тревожность, стало снова возможно заходить в магазин, уменьшилась плаксивость.
КОГИТУМ — никак. Вообще, по-моему мнению, это препарат для детей «готовых» к речи. В свое время дал мощный речевой толчок моему старшему ребенку.
СЕМАКС — сильнейшее возбуждение, усиление АЧ («крылышки», раскачивания, скрип зубами, бег по кругу и прочие «радости»). Курс прервали.Далее ЦЕРЕБРОЛИЗИН. На нем ребенок «проснулся». Из аппатичного, вечно тревожного существа без малейшего интереса к чему-либо стал периодически, а по окончании курса все чаще и чаще выглядывать любознательный малыш, появилась возможность заниматься, иногда играть.
Второй комплес: тералиджен+глиатилин.
ТЕРАЛИДЖЕН считается одним из самых мягких нейролептиков, по мнению нашего невролога он должен был помочь сгладить АЧ, есть у нее такой опыт применения данного препарата. Как всегда вводила в дозе ниже назначенной. Через три дня получили сильнейший откат, утрачен с таким трудом налаженный глазной контакт, вернулась тревожность, плаксивость, появилась агрессия. Сразу отменила, выпаивала неделю ПОЛИСОРБОМ (нежно мною любим). Как скажут впоследствии психиатры, опыт с нейролептиком еще раз доказывает, что у ребенка не аутизм, а «органика».ГЛИАТИЛИН. Ребенку назначили 1 мл, остальные 3 мл докалывала себе (из жадности). Выявила такую особенность. При введении ГЛИАТИЛИН абсолютно безболезненный, но! если после инъекции не шевелиться секунд 30. Если же резко встать, то очень больно. Препарат мне понравился. Где-то через час появлялось ощущение «детка, тебе снова семнадцать» со всеми приятными побочками, перестала рыдать по ночам. Ребенка препарат «поддержал», повысилась продуктивность занятий, но — «здравствуй, логорея!».
НИСТАТИН. Считаю его самым лучшим противогрибковым препаратом, устойчивости к нему практически нет. Применяю по необходимости.
ТРИМЕДАТ. Так получилось, что при рождении ребенку достался парез кишечника, т.е. нарушена моторика, как следствие — механические запоры. Препарат назначила ребенку сама (согласовав с семейным врачом, конечно). Работает он и при запорах и наоборот. Удобен тем, что может применяться длительно, в том числе при психологических запорах.
Пока все.
25 января, 2015 в 9:59 дп #102140nepobedimie
УчастникKRZMI здравствуйте! Расскажите про нистатин. По каким симптомам вы его даете? какая дозировка, какой максимальный курс?
И как сейчас дела у ребеночка?
25 января, 2015 в 10:17 дп #102145Blanka
УчастникТак, постойте, тупой за вами не угонится.
Значит, активное вещество глиаттилина — это холин, а холин и лецитин сие одно и то же?
Увы, лецитин мы пьем с зимы, каких-либо продвижек вот прямо на нем я не заметила. -
Ответ изменён 10 лет, 6 месяцев назад пользователем
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.